Торжокское небо

Sem-EX
markusha0302:

Вов ,на замену Х8 banned link

Ну я в шоке ! Только сегодня склеил Бикса,а тут на тебе…Не успеваю за прогрессом.Цена за KIT правда немалая(злотые вроде как 1 к 11) и это без доставки,да и пшеков я недолюбливаю,но однозначно “в закладки”

Чёт не доволен я этим “ухопором”,он сразу стал настолько прозрачным насколько титан жёлто-зелёным за год эксплуатации,и по прошествии 12 часов продолжает липнуть к рукам…

Sem-EX

При заднем толкающем винте обязательно ли чтобы ось мотора смотрела на ЦТ ?
Всмысле у меня мотор стал выше и ось смотрит теперь на переднюю кромку крыла,т.е. эту штуку я разогнул…

monstrey

Мотор должен стоять под углом, это правильно.

А вот разгибать ненадо было, там скорее всего выкос подобран уже.

OK-40

На “заднеприводном” аппарате выкос влево-вправо не нужен как бы. Вов, у тебя тоже моторчик DT - не мало оборотов будет для заднего привода?

Маус

Игорь, карбон привёз, заезжай завтра после 15ч.

Кстати, нашёл нового оптовика. Там много запов, карбона и бальзы если кому нужно.
С сентября буду всё это привозить по возможнсти.

OK-40
Маус:

заезжай завтра после 15ч.

Заеду. В восьмерку?

Маус
monstrey:

Сколько стоит бальза 2мм?

2,0*100*1000мм - 59р.

OK-40:

В восьмерку?

Да, в магазин.

monstrey
Маус:

2,0*100*1000мм - 59р.

Нормально, попозже можно будет заказать.

Sem-EX
OK-40:

моторчик DT - не мало оборотов

я не в курсе…ты сказал меньше лучше.Я вообще никак врубиться не могу в эти вмг.А чё такое ДТ ?Дизельный? )
Как рассчитать тягу и как узнать какую мне тягу надо?

вот мой дт,там же результаты тестов,только мне эти цифры…

rc-aviation.ru/?option=com_rcbase&view=motor&task=…

у меня 3s и винт 9х6-будет тянуть? ну ты меня озадачил…

Sem-EX

Короче мой комплект под 4s получается…а таких акков нет…

markusha0302
Sem-EX:

При заднем толкающем винте обязательно ли чтобы ось мотора смотрела на ЦТ ?

banned link Вова смотри комментарии. Примерно июнь-май 2013.

Sem-EX

Прочитал но всё равно не понял…у меня 45 градусов получается…куда он полетит то? Значит мотор надо ещё и назад перемещать чтоб вертолёт не получился?Зачем вообще тогда такая конструкция,если можно просто сместить мотор назад -он и поднимется и ось останется

Про тягу.Меньше оборотов и больше винт это до меня туго но доходит,но 4s…4 банка добавляет вольтаж и соотв.оборотов-где тут логика?

Sem-EX

кстати кому надо карбон трубки или кому их в МУ по 400 продают - в “Рубине” есть отдел “Арбалет” там стрелы из таких же карбон трубок по 200-300р

Sem-EX

Кто понимает объясните мне про мою вмг,всю голову переломал…Как понять будет норм работать или мотор сгорит сколько банок надо или какой винт.Мне надо чтобы летал дольше,значит надо чтобы меньше потребление тока было?значит 3s?

OK-40

А какая у тебя ВМГ?

Чем меньше банок (вольт), тем больше сила тока и наоборот. Я тебе как-то это уже объяснял.

Маус

ТРУБКА КАРБОНОВАЯ 8 х 7 х 1000 - 163р.
ТРУБКА КАРБОНОВАЯ 8 х 6,5 х 1000 - 168р.
ТРУБКА КАРБОНОВАЯ 8 х 6 х 1000 - 236р.

ПЛЕНКА ДЛЯ ОБТЯЖКИ МОДЕЛЕЙ 600 х 1000 / 30мкм - 133-149р.

ЕРР 900 х 600 х 3 - 165р.
ЕРР 900 х 600 х 4 - 220р.
ЕРР 900 х 600 х 5 - 275р.
ЕРР 900 х 600 х 8 - 440р.
ЕРР 900 х 600 х 20 - 665р.
ЕРР 900 х 600 х 50 - 1480р.

Sem-EX

моторчик
banned link
винт складной 9х6 и 3s акк
это на гружёный Бикслер