Торжокское небо

OK-40
Маус:

Пять аккумуляторов придётся иметь с собой)

Это нормально.

А зарядкой разве нельзя пользоваться?

Маус
OK-40:

А зарядкой разве нельзя пользоваться?

В Твери на соревах была такая возможность. Сейчас офф-роад этапы переезжают в Удомлю, и как там на трассе с электричеством пока не знаю.

morgan_UC
Маус:

В Твери на соревах была такая возможность. Сейчас офф-роад этапы переезжают в Удомлю, и как там на трассе с электричеством пока не знаю.

Все нормально там с электричеством! У нас же КАЭС! 😃 Переживать за это даже не стоит, засечку же будем питать, да и надо ж всем заряжаться!😉

Sem-EX

А смысл выезжать на неполном акке? он же тянуть хуже будет…ну у самолётиков так…Я думал у вас там наоборот пит стопы есть чтоб акк поменять…

Маус
morgan_UC:

Все нормально там с электричеством! У нас же КАЭС! Переживать за это даже не стоит, засечку же будем питать, да и надо ж всем заряжаться!

Ок, тогда беру пару акков на 5300 и зарядник)

Маус

Никто не хочет завтра прокатиться в Москву и привезти несколько коробочек с моделями?
А то наш транспорт поломался, не на чем ехать за заказами.

Sem-EX

Вряд ли найдутся желающие “прокатится”,обычно туда “катаются” за определённое количество денежных знаков.Я сейчас в Фин,а в пятницу планирую в мск выгружаться,так что если у тебя где нибудь в “замкадье”,то могу привезти хоть целый контейнер,оттуда всё равно пустой еду.Но поездка займёт пару суток)
Кстати паркуюсь как раз напротив “восьмёрки”

Маус
Sem-EX:

Вряд ли найдутся желающие “прокатится”,обычно туда “катаются” за определённое количество денежных знаков.Я сейчас в Фин,а в пятницу планирую в мск выгружаться,так что если у тебя где нибудь в “замкадье”,то могу привезти хоть целый контейнер,оттуда всё равно пустой еду.Но поездка займёт пару суток)
Кстати паркуюсь как раз напротив “восьмёрки”

Ну так и я не за бесплатно спрашиваю.
Всё, вопрос снят. Нашёл транспорт на завтра.
Все мои склады в Химках. Если кому ещё чего надо, заказывайте.

OK-40
Маус:

Игорь, твой заказ привёз.

Зер гут. Где завтра забрать - в 8-ке?

Маус
OK-40:

Где завтра забрать - в 8-ке?

Да, я целый день там.

Sem-EX

Про фпв-модель.Есть возможность расположения аккумулятора в носовой части или в середине фюзеляжа.Первый вариант рекомендуют многие на случай краша целей оборудование останется…а второй вариант? Акк получается как раз в ЦТ,можно не заморачиваться с его весом-любой подойдёт,и также приёмник и др.оборудование будет находиться в носу,тем самым отдаляясь от видеопередатчика,но приближаясь к кончине при краше.Что скажете?

OK-40
Sem-EX:

Что скажете?

Что тут скажешь? Ты сам указал на плюсы и минусы этих вариантов. Выбор за тобой. Я бы, на первое время, расположил бы акк в носовой части.

cross_tver
dimonsl:

Всем привет. Немного не по теме, но все равно похвастаюсь.

Круто!
Часть съемок же в Жуковском?
И чего то у меня непонятка: вертолетов 4, в каждом по двое, а показывают только четверых… в чем подвох? 😃

ЗЫ: И если кто то скажет, что “Беркуты” не относятся к теме “Торжокское небо”… я лично кинусь в него какашкой камнем!

dimonsl

Да,по двое. Но штурманы всегда разные и не входят в пилотажную группу. Это МАКС,правильно.

OK-40
dimonsl:

но все равно похвастаюсь

Молодцы! Есть чем похвастаться. Ну а теперь-то, Дим, время будет, чтобы спуститься с небес на землю и поднять в воздух уже не большие вертушки, а маленькие самолётки? 😃

OK-40

Миш, глянул - 275х3. Завтра работаешь - завезу?

Маус
OK-40:

Миш, глянул - 275х3. Завтра работаешь - завезу?

Это в розницу 275, а так по 250.
Завтра целый день работаю.

OK-40
Маус:

Завтра целый день работаю.

Заеду.