Торжокское небо
Так это мы сами и должны решить
Ок, но тема наверно должна быть одна общая. Например русские народные сказки. Или обыграть один или несколько сюжетов из какой нибудь сказки с соответствующими персонажами.
Ок, но тема наверно должна быть одна общая.
Да, тема должна быть, и я полагаю какая-нибудь универсальная и легко трансформируемая в другие. А из сюжетов, навскидку - бой богатыря (Ивана дурака и т.д.) со змеем-горынычем, шабаш ведьм на метлах. Придумать можно. Главное так придумать, чтобы потом можно было идеи воплотить в реальные модели.
оллар там вроде как по 44 получается…
по 34 может? Как заказ продвигается?
Заказчик заплатит за готовый продукт
сколько?
Вообще то при покупке на зарубежных сайтах конвертация идёт по курсу ЦБР или банка вашей карты.
Вчера заказ делал, с меня почему то по 32.6 за рубль брали. Откуда вы такой курс берёте, не понятно.
сколько?
Ровно столько, на сколько потянет результат. Чтобы продать товар - нужно его иметь. А у нас пока ничего нет.
Можно, конечно оттолкнуться от суммы, но ее тогда нужно самим и определить и наполнить содержанием.
по 34 может?
Вова, по-видимому, с курсом евро спутал.
Чтобы продать товар - нужно его иметь. А у нас пока ничего нет.
Товар-то есть! Покупателя нет. Есть скайволкер, как пример полёты от первого лица по камере над городом, чем не развлекуха ? Можно даже аэроэкскурсию придумать, один летит, другой комментирует.Предоставьте большой монитор, и денег на 433МГЦ, ну и на мороженое.
Вот теперь сумма и вырисовывается помаленьку.
А как же быть с безопасностью полётов?
Только недавно говорили что летать в городе дело рискованное.
Товар-то есть! Покупателя нет. Есть скайволкер, как пример полёты от первого лица по камере над городом, чем не развлекуха ? Можно даже аэроэкскурсию придумать, один летит, другой комментирует.Предоставьте большой монитор, и денег на 433МГЦ, ну и на мороженое.
Вот теперь сумма и вырисовывается помаленьку.
Пока это хобби можно и над городом полетать и частоты любые использовать, как только за это деньги начнем брать сразу найдут как запретить или отнять 😃
P.S. Сори что влезаю, просто по соседски интересуюсь 😉
Пока это хобби можно и над городом полетать и частоты любые использовать, как только за это деньги начнем брать сразу найдут как запретить или отнять
Это точно.
сразу найдут как запретить или отнять
Я же говорю всё упирается в сумму! ))) Можно любые полёты организовать, и разрешения тоже.
А как же быть с безопасностью полётов?
Только недавно говорили что летать в городе дело рискованное.
Рисковое, ну это как летать. Если над городом, как предлагает Серега (что очень интересно само по себе) - думаю будут проблемы как у нашего паралетчика. Если на площадке в отведенных границах - риск минимизируется, ну плюс еще учитывается квалификация пилота.
Я же говорю всё упирается в сумму! ))) Можно любые полёты организовать, и разрешения тоже.
Полеты можно, а разрешение - официальное нет, либо разрешат, но за последствия придется отвечать по полной.
Денис, а у вас в Торопце много авиамоделистов? Где летаете?
по 34 может? Как заказ продвигается?
Да,по 34(точнее 33.85) Заказ оформил днём,оплатил,ждём когда пришлют. Итого-236.35=8002.56 руб.
Откуда вы такой курс берёте, не понятно.
Высчитал арифметическим путём-разделил сумму в рублях на сумму в долларах.Есть сомнения? Это мой первый заказ,может чего и неправильно сделал…
Про предложение.Это очень интересно,но … яркий показатель наших результатов идея воздушного боя.Никакого сюжета,куча чертежей,нет ограничения во времени(в смысле когда захотел тогда и полетел,а не по датам).А тут…надо ещё и мозг включать…У меня лично производительность получается 1 модель в год и полное незнание где я буду завтра.Так что если кто то этим займётся(продвижением идеи),то я поддержу,но толку от меня будет мало в связи с редким появлением в Торжке.
проблемы как у нашего паралетчика
А что у него появились проблемы?
Денис, а у вас в Торопце много авиамоделистов? Где летаете?
Авиамоделист один я, других вживую не встречал 😃, да и то с натяжкой большой. Из летающих моделей только квадрокоптер, все остальное в процессе постройки. Ская уже третий месяц мучаю, то одного не хватает, то другого. А ждать заказов из Китая нынче долго.
Летать думаю на старом аэродроме, сразу за городом (maps.aopa.ru/#lon/31.610900/lat/56.541800/z/12/ll/…)
Идея воздушного боя хороша сама по себе, как и полеты от первого лица, но как бы не совсем по теме заказчика. Нужно думать в сторону русских народных сказок, т.к. тема оплачиваемых мероприятий - проводы/встреча зимы, пасха, троица и т.п…
Авиамоделист один я
Печально 😦 А что за квадрик (рама, мозги) если не секрет?
Неужели в Торопце аэродром еще не приватизирован?
Мужики, гляньте на карту:
maps.aopa.ru/#lon/35.028666/lat/57.030743/z/10/ll/…
Длина “нашего” ВПП - значится 555 м, а реально сколько осталось? 😃
А мне тут рассказали про заброшенный аэродром недоезжая Грузин поворот налево,на Хатиново,кто нибудь слышал про него? тоже вроде сельхозавиация
недоезжая Грузин поворот налево,на Хатиново,
Там же вроде газовики обосновались.
Нужно думать в сторону русских народных сказок, т.к. тема оплачиваемых мероприятий - проводы/встреча зимы, пасха, троица и т.п…
Ну так что, значит всё таки тематика русских народных сказок?
Неужели в Торопце аэродром еще не приватизирован?
Там нечего приватизировать, взлетка с грунтовым покрытием была, теперь просто ровное поле.
А что за квадрик (рама, мозги) если не секрет?
TBS Discovery и Наза первая. Покупал все здесь на барахолке по частям.
у тебя размер другой?
другой,в этом и трабла…с печатью проблема,практически рисую на полу на обоях,всё с материалом сомневаюсь…Мих,а какие листы еро или ерр 6мм можешь привезти и какая цена ?
Там же вроде газовики обосновались
это не тот поворот,сам съезжу на разведку,потом напишу.Акки надо в Питере?
Рыба,которую ты показывал по-любому прокатит…и алула раскрашенная под птицу с моторчиком)
😁😁😁 Мих,тебе поставим палатку-будешь торговать резиномоторами и китайскими фонариками 😆😆😆
P/S/ с фирменными наклейками-и прибыль и реклама!
Да. Сказки, истории, былины и то, что с ними связано…
Там нечего приватизировать, взлетка с грунтовым покрытием была, теперь просто ровное поле.
У нас немного асфальтового осталось.
Акки надо в Питере?
Нет, Вов. Миша из Москвы привезет.
TBS Discovery и Наза первая.
Нормально. С ФПВ оборудованием?
У меня рама похожая, только без разводки. Мозги AIOP. Летаю ФПВ, пока недалеко.
Рыба,которую ты показывал по-любому прокатит…и алула раскрашенная под птицу с моторчиком)
Рыбу ветром снесет как курочкЕ яичко 😃 А для алулы, кстати, там раздолье.
TBS Discovery и Наза первая.
Денис, какие акки используешь? Время полета?
Я ставлю 5000 мах 3-х баночные, хватает на 15-20 минут одного.
На ХК появились в продаже страйкбольные пистолеты. К чему бы это?