Торжокское небо
А примерно в среднем на сколько быстрее?
Мой рекорд с евросклада - 15 дней с момента заказа перед Новым годом. А так не более 3-х недель, причем в РФ посылки быстро заходят, а у нас - как повезет.
Чтоб не покупать к каждому самолету кучу аккумов, можно цеплять параллельно два аккума по 1000 на самолет?
Конечно можно, только однотипные акки.
Ну так может пригласите как-нибудь?
Подъезд на полосу подсохнет и ВЕЛКАМ! …и мы к вам можем заглянуть. Так же имеются:бойцовки,ФПВшники,копиисты.
Так же имеются:бойцовки,ФПВшники,копиисты.
Ну прямо как у нас.
Иван, а что за квадр? В смысле дискавери фирменный или аля? Начинка какая - наза или др.? Подвес есть? ОСД? Висит сколько? На какой емкости?
Иван, а что за квадр? В смысле дискавери фирменный или аля? Начинка какая - наза или др.? Подвес есть? ОСД? Висит сколько? На какой емкости?
Дискавери фирменный, наза V2 с ГПС,ОСД,подвес в разработке,4000 4s висит 15мин.
Дискавери фирменный, наза V2 с ГПС,ОСД,подвес в разработке,4000 4s висит 15мин.
Солидно!
У меня рептилия (аля дискавери), мозги АИОП в.2, ГПС, ОСД, без бесколлекторного подвеса, 5000 мах 3s, на новых акках висел по 20 мин, сейчас меньше, видеолинк с китая на 900 мгц. Сейчас с интересом (в плане альтернативы мозга) смотрю на назу и ардупилот, пока на распутье. В этот сезон скорее всего буду долётывать АИОП 😃 А какой подвес планируешь и с какими мозгами? А камера судя по всему - гопрошка? Используется как и курсовая?
…и мы к вам можем заглянуть.
И к нам велкам!
Дим, на разведку в Киселенку не ездил?
Дим, на разведку в Киселенку не ездил?
Неа. Серега вроде собирался разведывать.
Серёг?
В среду заеду посмотрю, пн. вт. экзамены.
А какой подвес планируешь и с какими мозгами? А камера судя по всему - гопрошка? Используется как и курсовая?
Подвес буду пилить сам(БК),мозги наверно Тарот.Камера прошка 3,курсовая Пиксим.
пн. вт. экзамены
Ни пуха! Значит все праздники у тебя пролетают мимо полетов - в смысле готовится будешь?
Подвес буду пилить сам(БК),мозги наверно Тарот.Камера прошка 3,курсовая Пиксим.
Иван, а наза БК подвесом способна управлять? И проху как курсовую не пробовал подключить?
Иван, а наза БК подвесом способна управлять? И проху как курсовую не пробовал подключить?
БК подвесом наза не управляет.Пиксим веселее Прошки картинку кажет, да и Прошка на подвесе будет.
БК подвесом наза не управляет.Пиксим веселее Прошки картинку кажет, да и Прошка на подвесе будет.
Мой квадр тоже таскает две камеры, курсовая - сонька с WDR и боскам для записи. В боскам как и в гопро “сквозная” картинка оставляет желать… А назу брал в комплекте с моторками и регулями, или в разнобой? Я так понимаю наза второй версии - эта? Если она, то там вроде позиционируется функция управления стабилизирующимся подвесом или я ошибаюсь?
Сильно болтает при удержании позиции?
Я так понимаю наза второй версии - эта?
Да V2.
А назу брал в комплекте с моторками и регулями, или в разнобой?
Регули 30А с ТБСовской наклейкой ,моторки тоже ТБС 780кв. Моторчики оказались какой(один сгорел почти сразу),поставил Т-мотор 900кв.
курсовая - сонька
Сонька у меня на Хантере стоит.Нормальная такая камера.
Иван, еще интересует - каким образом ОСД реализовано. Отдельный блок (если да, то какой)?
Отдельный блок (если да, то какой)?
Не реклама!fpv-community.ru/…/99-telemetriia-cyclops-breeze-o…
Не реклама!
Вот оно что! Циклоповское ОСД значит, да еще и со своей антенной ЖПС и датчиками, т.е. автономное, значит от назы это ОСД фактически данные и не берет, а я почему-то считал, что к назе специальное железо для ОСД необходимо.
У меня телеметрия - МинимОСД берет данные с мозгов АИО, правда не все функции задействованы пока - надо бы датчик тока примострячить.
т.е. автономное
Всё видео автономное и питание своё(привычка).
к назе специальное железо для ОСД необходимо.
Ценник не маленький,а функционал не очень.
Ребят, я опят к вам со своим г… ( вы тут о высоких материях…) … Короче дело вот в чем. Сегодня перепрошил свою турниджи на хваленую прошивке ер9х. Да, действительно, прошивка интереснее, больше настроек (конечно еще не разобрался до конца), но с этой прошивкой стало видно, что мои стики в исходном положении- не совсем в исходном положении… вот чуть-чуть видео снял…
Ребятушки, чтоб нам пережить этот день…😃