Торжокское небо
Даа…а какие отличия? более угловатая форма? шасси и для Б2 продаются…
Ну с большой получки будем брать,хочется бикслера,а то мой уже переросток какой то…
Даа…а какие отличия?
Ну я заметил что на третьем курсовая камера устанавливается в нос, там колпак снимается:

И размах на 5 см увеличили.
Вот действительно оригинальная моделька на НК появилась для ФПВ

завтра вечерком имею желание полетать на чём нибудь…
Предлагаю вечером в Троице
думаю или фпв полёт на бикслере или цессна-и тому и другому подошла бы дорожка на погорелово
подошла бы дорожка на погорелово
не, в такую “даль”, да еще и в объезд - не поеду
даа,далековато,а где ещё найти дорожку?
,а где ещё найти дорожку?
да она, вроде как, для пенопласта не очень-то и нужна - трава мягко амортизирует при посадке
кстати, очередная новинка на ХК - привлекательные по описанию и цене “мозги” для коптера (и не только)
дя,40 км получилось до Спаса и обратно…надо искать новое место(ну нравится мне взлёт с колёс и посадка)
сбрасывал десант с Цессны-мелковаты бомболюки,надо либо переделывать цессну под эти цели(большой люк,сброс мелких листовок),либо искать готовый вариант…
В ближайшие дни дома…займусь фпв,ну и дореставрировать гидру-слишком уж большие последствия столкновения с проводами.
действительно оригинальная моделька
интересный вариант…Андрюх,а ссылочки не осталось на большой польский бикслер? Буду уже выбирать…
Сегодня я ввёл ответные санкции на агрессию америки и европы. Отказался от всех дальнейших закупок в США, Европе и Японии.
Всем западным интернет магазинам которые регулярно рассылают письма со своими акциями и предложениями было отослано письмо с небольшим содержанием:
Hello!
We buy a lot of your goods.
But you have entered sanctions against Russia.
Now we will not buy your products.
You have lost our trust!
Пусть это и пустячок как многие подумают, но мои деньги они больше не получат!

Разумных и патриотически настроенных моделистов прошу поддержать инициативу.
Разумных и патриотически настроенных моделистов прошу поддержать инициативу.
…ага, поменяем Граупнер и Футабу на Турнигу… Очень разумно…))). Может тогда вообще завязать с моделизмом… Зачем вообще мешать политику с хобби…? Или теперь зарубежными коллегами - моделистами перестать общаться…? Санкции, так сказать… Извините, мимо проходил…
Зачем вообще мешать политику с хобби…?
Так как я понял Михаил не хочет мешать не хобби а бизнес,или бизнес это его хобби?
Разумных и патриотически настроенных моделистов прошу поддержать инициативу
Получается я разумный и патриотически настроенный-всё из потолочки,а моторчики из Китая !?
Мих,а Япония то чего? Тыж так хотел туда что ниипёт…
Завтра еду искать новую дорожку в район Старицкой,Ржевской…и запускать фпв
Андрюх,а ссылочки не осталось на большой польский бикслер?
www.*************/blogs/view_entry/2172/
abc-rc.pl/Sky-Cruise-2400-KIT
Ну это лично моё мнение. И Китай вполне может заменить всё необходимое для хобби.
Завтра еду искать новую дорожку в район Старицкой,Ржевской…и запускать фпв
Вов, все не могу понять - зачем тебе дорожка для ФПВ?
Hello!
We buy a lot of your goods.
But you have entered sanctions against Russia.
Now we will not buy your products.
You have lost our trust!Пусть это и пустячок как многие подумают, но мои деньги они больше не получат!
Здесь больше эмоций и имеет место быть подмена понятий. Бизнес, тем более модельный, не объявлял санкций РФ. Более того, эти санкции кроме политиков никому не выгодны. Политики устанавливают санкции и пытаются манипулировать нашим поведением. Видимо, Миш, ты попал под это воздействие. А так-то, по уму, письмо аналогичного содержания нужно было направлять либо в конгресс, либо президенту США 😃
Вов, все не могу понять - зачем тебе дорожка для ФПВ?
для приземления бикслера,от приземления в траву страшно подумать что от него останется и в каком виде.
Ну и момент посадки на полосу-красотааа,не то что плюх в траву
от приземления в траву страшно подумать что от него останется и в каком виде
да нормально все будет при приземлении твоего бикслера в траву (будто ты в траву ни разу не приземляся), скаи даже в Киселенке при наличии полосы в траву сажали, и только в последнее время (да и то не всегда) на полосу, предварительно обклеив брюхо армированным скотчем
А если нужен асфальт, то вспомни поворот на Голенищево за Дубровкой, где ты когда-то на Андрюхином моцике рассекал. Можно, даже лучше еще, в Голенищево заехать и там повернуть направо по дороге (ориентир вышка водокачки) - там тоже асфальтовая дорожка и практически 100% отсутствие машин + водоем с островком (кстати я там первый раз и полетел самостоятельно).
Еще перед Сафонихой (между Голенищево и Брячково) есть поворот направо, какая-то дорога на карте обозначена, но сам еще не разведывал.
Китай вполне может заменить всё необходимое для хобби
Китай много чего делает для Америки, в Китае много предприятий с американским капиталом, следовательно, и Китаю нужно объявлять бойкот? 😃
Видимо, Миш, ты попал под это воздействие.
Посмешило)
Я ещё живу в России, и мне не безразлично что происходит в этой и с этой страной.
Но больше всего меня поражает стадное чувство, типа это нас не касается, мы моделисты и так далее…
А вот меня это касается, и я высказываю своё мнение, нравится оно кому или нет.
Китай много чего делает для Америки, в Китае много предприятий с американским капиталом, следовательно, и Китаю нужно объявлять бойкот?
Игорь, ты вроде взрослый и образованный человек, а такую чушь пишешь…
Тебя послушать, то надо тогда вот так делать: “А давайте ещё будем прятаться от Солнца! Оно ведь тоже америку освещает и греет!)))”