Торжокское небо

OK-40
Маус:

Если заинтересует,

Во-о, это ближе к делу. Если сможешь, Миш, привези парочку nVision Li-Po 11.1v (3S) 1300mAh - это те, которые 30 С на пробу (если будет меньше “С” - то не надо брать, например во втором варианте токоотдача 25С - его не надо). Готов к предоплате, если что - дай знать 😃

Маус

Как поеду, предупрежу заранее ещё раз.
Там посмотри ещё другие варианты, Игорь. Может ещё что достойное найдётся из акков.

OK-40

Посмотрел. Пока нужны только 1300 мах 30С.

Sem-EX

мне тоже надо 3шт,но именно такие явно не подходят по размерам-слишком длинные
через часик будет пробная гидро-видеосъёмка на дамбе,при положительном результате-завтра в центре.Нужно чтобы кто нибудь и с земли поснимал.

Маус

Ну в общем выбирайте если что надо.

OK-40
Sem-EX:

но именно такие явно не подходят по размерам-слишком длинные

слишком длинные для чего? если для бойцовки, то должны подойти, я как-то ради эксперимента акк на 1800 мах в мессер вставлял (а он еще длиннее nVision), нормально вошел и на ц.т. никак не сказалось (правда он потяжелее будет).

Вобщем, Миш, мне две штуки, а там повертим в руках (на язык попробуем), сразу все станет понятно.

Sem-EX
Sem-EX:

при положительном результате

результат отрицательный,при полном штиле с Лёхиным регистратором не взлетел(ветерка бы),квадратен слишком,без него полёты продолжились в штатном режиме…
Буду ждать камеру,которая давно лежит в корзине и ждёт финансов

OK-40
Sem-EX:

квадратен слишком

сколько ж он весит?

ссылка не открывается

Sem-EX

да весит мало,а размер 7х7 см,да думаю дело в том что в отсутствии ветра разгоняться надо сильнее,а никак.

сегодня кто захочет полетать на реке в центре города звоните,одному скучно,ветерок вроде есть

OK-40
Sem-EX:

да весит мало,а размер 7х7 см,да думаю дело в том что в отсутствии ветра разгоняться надо сильнее,а никак

что-то я сомневаюсь, что дело только в размере, попробуй такой же кусок картонки прилепить вместо камеры, взлетит или нет?

Sem-EX

Облазал весь центр-и хочется и колется,но стрёмно одному…коттеджи,мосты…Порция допинга не помогает
Нашёл условия похожие на центр-Моб.набережная-на одном берегу высокие деревья-на другом ЛЭП вдоль берега.Тренировочный полёт удался.Взлёт и посадка в ограниченном пространстве.Тут самое главное ощущение пространства-иногда кажется что самолёт близко а провода далеко,а на самом деле…Т.е. надо как то привыкать ориентироваться.
Первые попытки-не взлетает.Допинг.Ставлю винт побольше(рекомендованный).Время полёта сокращается,зато взлёт с полтычка.
Сори за скотч на камере,и монтировать особо некогда,и камера “так себе”:

Разглядел Ильинку,Дзержинку,Авангард и школу исскуств…

Последний жаркий денёк и свой последний выходной закончил ночными полётами на мопэде,на этом усё,надо зарабатывать на акки,бустер и камеру…

а на 7.46 и пл.9 Января )
ещё школу № 3 и №1 )
кто ещё чего нашёл?

OK-40

Еще раз убедился, что красивое видео сверху надо снимать с коптера. С самолета вид, будто над топографической картой большого масштаба летаешь

Миш, чего опять натворил 😃

8 days later
OK-40

Дешевле - только даром.

Скоро, видимо, вообще не будет экономического смысла что-то делать самому (даже вырезАть и склеивать). Китайцы приучают лениться 😃

Забавный аппарат для постоянного нахождения в багажнике авто. Или для транспортировки скутером 😃

Sem-EX

Не фига се 26 баксов(без учёта доставки)-и что там? Мне кажется я из потолочки намного симпатичнее варианты делаю…30-40р за пачку потолочки…
Да и Андрюха,наверно,за вечер десяток таких из этой пачки потолочки забабахает…
Да и ваще-мне размах давай,метра 3 как минимум ! 😃
Дома.Готов летать.

OK-40
Sem-EX:

за пачку потолочки…

так то - потолочка, а это ЕПП (большими буквами)

OK-40

Вечером летаю в Троице. Желающие, впрягайтесь!

Маус
OK-40:

Миш, чего опять натворил

Политика…

За акками в Мск поеду только в начале сентября.

OK-40

С новым Днем Рождения, Вова! Или с новым Днем Знаний? 😃