Торжокское небо

Маус
Sem-EX:

а чё там дают ?

Ну это кому что надо. Я лично за моделями и запчастями.

Sem-EX:

коптер собрал,летает?

Ещё нет. Всё ещё без паяльника чтоб всё спаять.

Sem-EX:

чё там с моим моторчиком ?

Ну как и договаривались, 600 руб.

Sem-EX:

Миха,может ты подскажешь название для самолёта ?

Ну давай фото и какое предназначение у него. Накидаю свои варианты по настроению)

Sem-EX

Есть мысля замутить “грузовик”,ну,самолётик чтоб ,например,флаг таскал обычного размера , скидывал чё-нить типа конфети или парашютов,ну и феерверк с него какой нить запулять…Для пролёта на массовых мероприятиях короче. Никакие фигуры исполнять ненадо,только взлёт-пролёт-посадка…Ну ветроустойчивость должна быть.
Чего посоветуете ? Может типа большой Цессны ? Не попадались никому подобные статьи ?
И как вообще сделать чтобы флаг летел так как надо,груз на него вешать? чтоб его там не болтало и не переворачивало…и как расчитать какую тягу надо,какой размах?

Маус:

Ну давай фото и какое предназначение у него. Накидаю свои варианты по настроению)

фото чуть выше,ток ещё синий скотч прибавится…моделька типа для 3д полётов,рядом с собой.

Маус:

Ещё нет. Всё ещё без паяльника чтоб всё спаять.

в любых хозтоварах,цена вопроса 100 руб.

Мих,раз за запчастями едешь,мож ты мне моторчик какой нить привезёшь,вместо моего…мне б на Мини Мако надо…в идеале такой-
www.hobbyking.com/…/__69672__C2403_2100kv.html

OK-40

“грузовик” для твоих целей - это бензиныч со всеми сопутствующими проблемами (место для взлета-посадки, безопасность, бюджет и т.д.)

как-то так
f-picture.net/lfp/s58.radikal.ru/i162/1109/…/htm

Sem-EX
OK-40:

“грузовик” для твоих целей - это бензиныч

т.е. электролёт вообще не вариант?

OK-40

вариант, только мощный электролет нужен для полноразмерного флага
попробуй бикслером затянуть кусок ткани

Sem-EX

Да, именно так и надо.
Бикслер сам себя еле-еле тянет…там мотор мощнее надо ставить…Я подумал что передний винт для таких целей лучше… ?

OK-40

на какой размер ткани его хватит?

Sem-EX:

Я подумал что передний винт для таких целей лучше… ?

лучше, + бензиновый мотор

ну а флаг должен быть таким, наверно

Маус
Юрий_IV:

Кто подскажет токой симулятор работать у меня будет?

Да наверно все будут работать.
Только с пультом комплекты получше, сразу привыкаешь к стикам если на своей аппаратуре нет разъёма для подключения к компу.

Sem-EX
Юрий_IV:

Все заказал такой

симулятор это чё вообще такое? диск с программой чтоли?
а к моей аппе не подходит?

Юрий_IV

Вроде да.у тебя разьем есть вроде тоже, нужен шнур и программу. И летай тренируйся на компе(тебе это не надо) .

OK-40
Юрий_IV:

(тебе это не надо)

всем надо, и почаще

Sem-EX

Ну вот Юрий получит ,установит,настроит,разберётся,там и посмотрим,может и мне понравится…

Юрий_IV

плохо только там на 2х языках китай и инглишь.

Sem-EX

Нуу,у тебя то связь со всем Миром есть,спросишь-объяснят …)

Юрий_IV

плохо еще то, что у китайцев новы год начнется застрянет все. Хоть они уже все отправили.

Володя я у тебя кривые пласкогубцы с красными ручками не оставлял?

Есть задумка сделать АЭРОГЛИСЕР ( по снегу гонять) и прикупить мини квадрик. НО пока с денюшкой плохо.

Sem-EX

Вот это тебя понесло…))

Юрий_IV:

АЭРОГЛИСЕР ( по снегу гонять)

а гидроплан не то ? надо делать обязательно с задней скоростью !

Юрий_IV:

и прикупить мини квадрик

тут ты вспышку проморгал ) скоро целая партия придёт в Торжок ))

плоскогубцы не видел …

Лёха ,ну чё там с Кликом ? Завёл ? Работает ?
Давай фоты в студию !

Юрий_IV

Всем привет! Вот, что получилось . Правда пропеллер уже обломал, в гараже гонял. Пробовал в своем пруду классно гоняет с земли на воду и обратно.