Торжокское небо
Сегодня не пожалел времени и разрушил очередной бред ХобиКинг
www.hobbyking.com/HOBBYKING/…/uh_viewitem.asp?idpr…
2-4s…на самом деле моторчик уже на 3 банках начинает оч.сильно греться и вонять горелой проводкой
В ближайшее время дома(ближайшее-понятие неконкретное=до первого звонка),давайте вместе полетаем !!!
Начинаю паять подсветку для Клика на 12 вольт…Может у кого есть варианты как сделать это лучше ? Буду рад идеям…
давайте вместе полетаем !!!
давайте, только погода нелетная, без улучшений в ближайшие дни
да,бл.,ветра…ну тогда будем тестировать и паять…
и читать…про бензиновую альтернативу Клику…и мечтать…
и читать…про бензиновую альтернативу Клику…и мечтать…
вот ты подорвался-то 😃 что за альтернатива?
да пока не знаю,надо читать…
Сегодня мы с Юрой погоняли на его обновлённом аэровнедорожнике,вполне себе управляем…
Потом полетали на его новом квадрике (внутри гаража))
А вот мой ,Юра -
Потом потестили моторчики…Ну ,вкратце.На примере самого популярного винта 8х4 на полный газ при равных 6700 оборотах и силе тока в 9 ампер 2204 вытягивал 420 грамм,а 2205 480-500гр.Вес моторчиков соответственно 21 и 25 грамм.Вот и думаю …менять 2205 на 2204 ради 4 грамм…? Пожалуй,поменяю…
не стоит.
Зарядил батарейку от квадрика? Сколько времени заряжалась?
или протянуть?
тянуть однозначно
Зарядил батарейку от квадрика? Сколько времени заряжалась? Приветик Всем! Да заряжал и не один раз, гоняю по залу. Заряжается 40 минут.
на клике зад подсветить еще бы.
Так лучше?
да
много веса прибавил?
грамм 10…220гр с 2s , 235гр с 3s
8 отдельных светодиодов + 6 отрезков ленты по 3 светодиода
самолётик почти каждый день клеится,поэтому в лишних 10 граммах есть и доля клея…
интересный клип про парные пРолеты
Ещё потренироваться и переходить на бензин ! )
и переходить на бензин ! )
сейчас это дороговато выйдет
а батарейки скок стоят ? 3 рубля на гидрик…хватает максимум на 10 полётов…
3 рубля на гидрик…хватает максимум на 10 полётов…
Ну не повезло, акки всякие попадаются, у меня один шестилетний до сих пор живет, а недавно заказанный - доставили уже вздутым.
А так-то хобби дорожает, своего (российского) ничего не производят, а все чужое - завязано с баксом, хотя китайцы не так сильно цену задирают, как бакс растет, но тенденция не радует.
Бензин, конечно, в эксплуатации дешевле, но изначально нужно хорошо вложиться (хотя бы взять двигло и сервы - уже подумаешь - а надо ли). Ну а если решу брать, то это скорее всего будет 20-ти куб. двиг на плоскую самодельную 3-дэшку. Ну и не надо опускать из виду зависимость от мало-мальской взлетки.
Юра ! Видел статейку на паркфлаере про интересный вариант “снегоката” из полторашек?
в бутылки напихать светодиодов…красотааа…
если нет своих бутылок,можно заказать за 50 евреев из фашистских -
sebald-modellbau.de/index.php/…/28-ice-racer
я вот думаю как бы из бутылок меньшего объёма замутить такую же штуку ,но летающую,типа Мако…
или на свой Мако вместо поплавков бутылки прилепить…
а вот такой самолётик мне понравился,наверно несложно замутить?
Вот клик и клик 2
Вот клик и клик 2
ну скоро, погода позволит, полетаем!
что с весом, Алексей?