Торжокское небо
Игорь, подскажи, разобрался с разворотом F3 что нужно прописывать ?
Нет, ещё не разобрался
Поставил плату на крыло…
Чёт мотор не включается…сервы работают норм,поставил арм на переключатель,щелкаю туда сюда
В INAV полоска газа двигается нормально
Спутники находит 10-11 на столе…
чё ей ещё надо ? чё не газует ?
ещё какие то условия для арма не выполнены ? как это узнать ?
зелёный светодиод горит,синий быстро-быстро моргает
и такая дребедень целый день…
Всё,разобрался,заработало.
Убрал углы и спутники для арма и убавил мин.газ…) 😃
Теперь другая проблема - при включении переключателя “арм” сервы начинают жить своей жизнью, при выключении “арма” работают нормально
плата стоит у меня прямо на приёмнике радио,так можно,мож помехи ?
в каком режиме находится мозг при арме? акро, стабилизация, ручной? крайние и средние положения каналов а аппе выставлены? убери приемник из-под мозга - что изменится?
То, что на видео происходит с сервами в режиме акро и англ - это норм, в ручном режиме такого быть не должно, ну и ещё при подаче газа сервы будут откланяться
Нет никаких режимов,пока не понял нахрена они нужны,задействоан только один тумблер “арм”,все остальное в inav выключено.
В аппе вообще ничего не трогал,как рекомендовано на видео,газ уменьшал через cli.
При выключении тумблера “арм” сервы работают норм.
пока не понял нахрена они нужны
разбирайся, без этого невозможно понять какой режим включается при арме, а от этого будет зависеть поведение серв и т.д.
Понятно.При “арме” автоматом включается стабилизация.А вот ручной режим,это отдельный режим - PASSTHRU(а я заблуждался,думая что он по умолчанию).Теперь задействовал ещё один тумблер,на одном конце которого ANGLE,а на другом PASSTHRU,всё норм работает,сервы пришли в порядок.
😃
в вскр. погода - комфорт, планирую летать в 12 у кола
комфорт, планирую летать в 12
поддержу
Где в воскресенье ? Погарел?
“Кол” которым я пользовался,ты сбил на машине…где ?
в 12 у кола
и я буду,проверим на практике домашние тесты…
Стабилизация в какое положение стабилизирует крыло? Которое плата запомнила при калибровке или при подаче питания или при арминге ?
Которое плата запомнила при калибровке
да
Значит полет в режиме стаб будет прямо пропорционален кривизне моего кухонного стола…как правильно изменять углы установки,командами в cli или площадку под плату делать регулируемую?
Там не так всё просто, даже с кривой калибровкой самолёт может летать ровно
Если, например, высота начинает падать, автопилот начнет поднимать рули, чтобы выровнять самолёт, тоже будет и с кренами
Кто не в курсе воскресенье летаем 12 , дают 1 мэсек…
Никто не сталкивался с таким способом запуска крыла? Конструкция интересует.
с таким же успехом и той же долей извращения можно просто дать крылу пендаля…))
п.с.после 24.00 никакой это не я…или я но никакой…
офигенный полет кликов в авторежиме
Вов, можно все твои клики задействовать
Как это возможно ?
Что за авторежим ?