Торжокское небо

Sem-EX

ну что…удача неоднократно сегодня была на моей стороне…в сегодняшнем соревновании я победил,а в общем зачете не хватило всего то 100 метров до Сереги… 4.8 км однако…

Тверцу я все таки перелетел…

празднования аварийной посадки Кубы были отмечены полетами Кликов,все батарейки отлетаны в режиие харриер-ролл,или роллинг-харриер,как его там…

ну и стата для тех кто понимает(я не понимаю))

ааа самое главное,взамен 7039 юзермахов,влезло 3100 мАч…

Sem-EX

Серёг серву не посмотрел ? Моя умерла окончательно…

Пришёл полный комплект для Лоры…сижу проводки перебираю,кайфую…))

monstrey
Sem-EX:

Серёг серву не посмотрел ? Моя умерла окончательно…

Пришёл полный комплект для Лоры…сижу проводки перебираю,кайфую…))

Сейчас посмотрю
Летать будешь сегодня? я в 18 буду.

Нашёл тебе серву

Sem-EX

Летать сегодня не могу,больничный кончился,уезжаю сейчас в Кувшиново,часа через 4 приеду звякну тебе

Sem-EX

В районе Мигалово

В районе Шереметьево

В районе Мытищ

В районе Клина

И ,слава Богу,в районе Торжка

monstrey

Новый рекорд

Это управляемый полёт. Хотел сегодня поставить мегарекорд с полётом по точкам, но есть какой-то трабл.

Если поставить маршрут ( я ставил больше 5км) - то он загружается в полётник, но при арминге пикает и мотор не армится. Может ограничение по дальности какое-нибудь срабатывает, короче надо разбираться.

Sem-EX

Дальность да…а вот общий пробег 19 км и 3к махов…т.е для полета по точкам твоя вмг не идеальна ?! Или датчик тока тоже врет ?

monstrey

Не идеально)

Ветер был, газ почти всю дорогу на максе

Sem-EX

Я просто думаю что рекорды протяжености и продолжительности полета не менее интересны…так же как и не только удаления по горизонту ,но и удалению по вертикали…Не паханое поле рекордов и огромный простор для хобби…

Sem-EX

Впервые.Сегодня.Новая причина падения и разлома модели - столкновение с майским жуком…Обидно,самолет развалился в воздухе на глазах у публики…

слышал байку что майский жук мотошлем пробивает на скорости…но для Клика он точно как камень,это факт…

Sem-EX

Думаю да…попал в винт,из за чего и вырвало мотораму,потолочка вокруг желтая…

леха_7000

Жук наверно обосался с со смеху вот по этому и жёлтая потолочка.

Sem-EX

Еду прямо сейчас в магазин " айрхобби",
air-hobby.ru
Через час буду там,если кому че надо звоните…

Евгений69рус

Коллеги приветствую.кто-нибудь может оказать помощь в настройке АП омнибас?!..не могу побороть…

Евгений69рус

Подключил вроде бы.не могу зайти в настройки айнав.требует кли мод какой то

monstrey

Ты плату прошивал? если нет-то нужно прошить для начала