Торжокское небо

Sem-EX

А Леха правильно заметил.На 18 секунде моргнули и спутники.И стрелочка указатель дома изменила положение…

Sem-EX

Погода,сс,издевается…Безветрие устанавливается с понедельника на всю неделю…по яндексу…
В воскресенье я все равно 90% летаю,а 28-го у меня заканчивается срок действия ву,и будет несколько вынужденных выходных
Даю Лоре последний шанс,вы должны это увидеть !
(теперь ,как выяснилось,433мгц с моим видео 900мгц якобы дружить не может)

леха_7000

Есть предложение воскресенье в 20:00 посидеть с горячительными напитками у Вовы в баре он сто пудово за вход деньги брать не будет! Всем отзвонюсь в субботу. Кто предварительно за.

леха_7000

ВОВ, я жену запряг приготовить пять салатов плюс картошку., взял два коньяка ., с тебя одноразовые тарелки посуду и запивку, пару кг шашлыка ., вроде все согласился будут.

Sem-EX

ок. это вечером ?!
сейчас собираюсь на большой полетный день - гидроплан на дамбу,потом Лора и Куба…Присоединяйтесь.На связи.

Sem-EX

Вы ещё спите ?! а мы уже продолжаем !! )

Спасибо за минуты счастья !

Sem-EX

Кстати в субботу ,30-го Фестиваль авиамодельного спорта России в Великих Луках…Нет желающих полетать вечером с баночкой пива на пару с Пашей Беловым ?

Sem-EX

судя по прогнозу летать надо завтра,в выхи дождь…

Sem-EX

Лех,Кесло сейчас все таки полетит,правда пульт выглядит вот так )

Тебе будет за что подергать ))

Sem-EX

сори за после 12…

ну и чё нам Паша Белов ?! У нас свои есть не хуже !!

Sem-EX

Полетав на высоте 50-60 метров над Погорелово вдоль деревни привлек внимание теперь уже постоянных зрителей…

А дальше 3 км Лора Кесло так и не отпустила. Долго любовался рекой в районе Внуково,но преодолеть её так и не смог…Река как стена.Лора окончательно в топку.
Вечером поймал идеальный штиль на Кликах…

OK-40

Вован, тебя скоро цыгане в семью затянут 😃

Лёха, как крыло в полете?

леха_7000

Крыло в ветер полетело но со стабилизацией хоть швыряло но летело само.

Sem-EX

Сейчас еду летать на Погорелово.

Никто не хочет принять участие в мероприятии? Я с большой долей вероятности еду с самолетами.Сейчас общаюсь с организаторами.

OK-40

Какое-то провокационное название фестиваля 😃 Типа: цвет настроения - синий?

Sem-EX

Типа,несмотря на все картинки и рекламы,едут туда чисто бухать,так же как и на все другие подобные фесты.Недавно я приехал с “козлопати”,тоже то еще названьице…

Это,кстати,название клуба организатора…)

Или вот названьице тоже…)

Sem-EX

Фигасе хк удивил…доставка за 10 дней и 110 руб…