Торжокское небо

Sem-EX

Сейчас еду летать на Погорелово.

Никто не хочет принять участие в мероприятии? Я с большой долей вероятности еду с самолетами.Сейчас общаюсь с организаторами.

OK-40

Какое-то провокационное название фестиваля 😃 Типа: цвет настроения - синий?

Sem-EX

Типа,несмотря на все картинки и рекламы,едут туда чисто бухать,так же как и на все другие подобные фесты.Недавно я приехал с “козлопати”,тоже то еще названьице…

Это,кстати,название клуба организатора…)

Или вот названьице тоже…)

Sem-EX

Фигасе хк удивил…доставка за 10 дней и 110 руб…

Sem-EX

Сейчас еду в магаз “возд.хобби”,если кому че надо…
Серег,протестил на Мако твои батарейки-
1- 2 взлета с воды,10мин полета
2- 1 взлет,4 минуты полета
3- не взлетел…

Кстати,Серег,мероприятие будет у тебя там под боком на Волге,подтягивайся,бухнем и полетаем !

monstrey
Sem-EX:

Сейчас еду в магаз “возд.хобби”,если кому че надо…
Серег,протестил на Мако твои батарейки-
1- 2 взлета с воды,10мин полета
2- 1 взлет,4 минуты полета
3- не взлетел…

Кстати,Серег,мероприятие будет у тебя там под боком на Волге,подтягивайся,бухнем и полетаем !

Где и когда?

Sem-EX

Картинку чуть выше выкладывал…

Sem-EX

Завтра(точнее уже сегодня) дают погоду.я летаю и на дамбе и на Кубе(пришел винт) …
У кого есть сверлильный станок ? Надо винт просверлить вертикально…

Sem-EX

Днём летал на Кубе…
2 проблемы обнаружены…Плавают холостые и серве РВ всё таки капец…Отлетал благополучно,но решений вопросов пока нет…
Потом зажигал на дамбе на Мако…Это было великолепно ! Все ,от школьников до дядек на черных джипах открыли рты и пытались снимать видео…Полёты действительно были шикарными,Мако доказал что рано был поставлен на полку…- все таки это самый зрелищный мой аппарат …!!)) Жаль не было своего оператора…
Ну а вечер,как всегда, гараж-пиво-клики…
Криво-косо,Но ! Начинает получаться силовая бочка,её и тренирую… -

п.с.Железные гаражи наказывают железно…каждый раз…и сегодня тоже 2 раза…

Sem-EX

Игорь,тебя случайно в ок не взломали ? Такие вещи там комментируешь ссылками…Не узнаю тебя…
точно ломанули…везде предсказания Ванги рекламируешь со ссылками на какой то гороскоп…

OK-40
Sem-EX:

Игорь,тебя случайно в ок не взломали ?

видимо взломали, я уже месяц как не могу зайти в ок, надо аккаунт удалить, но не получается

я в ВК если что, ну и на форуме

Sem-EX

Зря не приехали,я отлично отжёг на Синей волне. Можно сказать первые публичные полеты. Хорошая погода,хорошая музыка,хорошая компания…ну и самолеты…там впп,ангары…самолетов 10-15 было настоящих крутили пилотаж,катали имеющих суммы,+ всякие мотопарапланы,катали,летали,устраивали шоу.Ну и я летал на Бикслере,Цессне,Мако и Кликах…
Как будет время нарежу видео…

я впервые в жизни увидел петли,бочки,иммельманы и др. в исполнении настоящих самолетов…полеты продолжались круглосуточно…я офигел…

Sem-EX

Новая адская смесь для ФПВ готовится у меня на кухне…)
Тесты в ближайшее время…

OK-40

Алексей, однозначно хэппибёздую тебя!!! Желаю тебе опровергнуть законы всемирного тяготения, сопротивления, последствия мирового финансового кризиса и т.д. для исполнения самой заветной мечты авиамоделиста - постоянно находиться в состоянии полёта 😃

Sem-EX

Лех,оказывается повода нажраться пообщаться у нас уже аж три ?!! ))
С Днем Рождения !!!
Будь всегда на высоте !
В вс вечерком ?

Sem-EX

Классный вечер поймал сегодня…
Тестировал бустер на 2.4. и направленную антенну. Тестировал по очереди.

1-й тест бустера с моей старой 7dbi направленной антенной.

сразу улетел на 6 км (поздравляю с рекордом) ,значит бустер работает…(без него летал в районе 4км)
дистанция лев.верх.угол вторая сверху…
видео позволяло лететь дальше,вернулся по причине достижения психологической черты и неотрегулированности расхода…

2-й тест новой направленной антенны без бустера … 1.5-2 км пищит,связь пропадает…

не знаю как так родная антеннка FrSky летает на 4 км,а такая дудолина на 1.5…фигня какая то …

Sem-EX

Сегодня летаю и плаваю на двмбе…

8 days later
Sem-EX

Через 2 часа плаваем и летаем на дамбе !)

19 days later
Sem-EX

Небольшое увеличение рекорда.6498.