Торжокское небо

OK-40

от согласованности антенн очень много зависит, важно ТХ-RX пару подобрать (дорогой прибор нужен) и будет Щастье

8 days later
леха_7000

Да,красиво снято и смонтировано. а кто это ?

Сер кинь ссылку на gps который у тебя стоит на квадрике . и фото подключения к F4

Sem-EX

завтра летает кто нибудь ?
мож нам чат создать в ватсапе или вайбере ? а то тут палево теперь…
и удобно…вся инфа о полетах будет приходить на телефон…

OK-40

вчера была идеальная лётная погода, летал на даче весь день до заката, успевал только заряжать акки на двух зарядках одновременно, побольше бы таких дней в году
я - за вацап

Юрий_IV

Всем привет! У кого есть текстолит толщина 4-5мм длинна 250мм и ширина 250. Может у кого завалялся.

7 days later
Евгений69рус

www.parkflyer
.ru/ru/blogs/view_entry/15859/

пища для размышлений))))с человеком переписывался-готов продать сей девайс за 5000)))

OK-40
Евгений69рус:

готов продать сей девайс за 5000

а зачем?
аппа для авиамодели гораздо проще и удобнее, а для джойстика стол нужен,
да и если понадобится курсом управлять - педали делать?
еще и цена сравнима с новой аппой 😃
видел на просторах сети реализацию управление джойстиком из переделанной аппы, по сути там на базе правого стика аппы делается большой выносной джойстик, и програмировать ничего не надо, и стоит копейки

18 days later
Sem-EX

После последнего краша поведение Кесла в режиме “возврат домой” стало не обьяснимо -

через раз - то так, то покачиваясь из стороны в сторону все таки идет домой…
в настройках ничего не менял, куда лезть не знаю…

OK-40

что-то в геометрии крыла поменялось

Sem-EX

Почему тогда в режиме " angle" идет как по рельсам ? Просто стик наза на всю и ставлю аппу на крышу, модель летит ровно. А в режиме возврата таже стабилизация ведет себя по другому…

OK-40

Ну так помнишь, год назад у меня такая же проблема возникла, только по вертикали болтал при возврате. Тогда с благословения Серёги списали все на мороз.

Sem-EX

Значит стабилизация в режиме возврата не работает ? Или работает как то не так ? Случилось это после краша, но визуально сейчас крыло ровное…

Да даже если оно и кривое , стаб должна выравнивать ? А она нефига…

Чем то напомнило Бикслер с Иглом…там стаб сваливала его в штопор пока ее не отключишь…из за чего я с ним и завязал

Sem-EX

вот Леха подогнал бы мне один из своих Пайперов…я бы тоже так летал…)