Торжокское небо
Взлет с Дальней Троицы. Пролетел над рекой над всем городом,пролетел Чугунку,и без единого писка по радио развернулся вручную на 8 км над деревней Внуково и благополучно вернулся на базу,сделав ещё пару кругов почета над центром города.Откуда в итоге взялось 8.300 не понятно,не было такого.
Видео писалка портит,а записывает на карту в ещё худшем качестве.По монитору видно лучше,до 8 км ориентировался нормально.
возврат - справа авиационнка,слева Полиграф
возврат - синие крыши молокозавода,мои гаражи,справа горбатый мост и мой дом
город
Марс.дом И.
а что если мне на передачу видео “клевер” на борт поставить , будет лучше диполи ? Или она с моим патчем не будет работать и на приём тоже нужен клевер ?
и тот же вопрос про радио…
Однако по факту все наоборот,только когда я расположил антенны радио на борту как у Сереги,т.е. неправильно(вдоль фюзеляжа) я получил максимальную дальность
от согласованности антенн очень много зависит, важно ТХ-RX пару подобрать (дорогой прибор нужен) и будет Щастье
150 мне мало …))
красотень
Да,красиво снято и смонтировано. а кто это ?
Сер кинь ссылку на gps который у тебя стоит на квадрике . и фото подключения к F4
Игорь, ссылка на мой видеопередатчик banggood.com/…/TS5828S-Micro-VTX-5_8G-600mW-48CH-M…
завтра летает кто нибудь ?
мож нам чат создать в ватсапе или вайбере ? а то тут палево теперь…
и удобно…вся инфа о полетах будет приходить на телефон…
вчера была идеальная лётная погода, летал на даче весь день до заката, успевал только заряжать акки на двух зарядках одновременно, побольше бы таких дней в году
я - за вацап
Игорь, ссылка на мой видеопередатчик www.banggood.com/ru/TS5828S-...s__1&ID=511528
Вот, Алексей, интересный вариант пердача с возможностью выбора мощности до 800 мвт
Всем привет! У кого есть текстолит толщина 4-5мм длинна 250мм и ширина 250. Может у кого завалялся.
www.parkflyer
.ru/ru/blogs/view_entry/15859/
пища для размышлений))))с человеком переписывался-готов продать сей девайс за 5000)))
готов продать сей девайс за 5000
а зачем?
аппа для авиамодели гораздо проще и удобнее, а для джойстика стол нужен,
да и если понадобится курсом управлять - педали делать?
еще и цена сравнима с новой аппой 😃
видел на просторах сети реализацию управление джойстиком из переделанной аппы, по сути там на базе правого стика аппы делается большой выносной джойстик, и програмировать ничего не надо, и стоит копейки
После последнего краша поведение Кесла в режиме “возврат домой” стало не обьяснимо -
через раз - то так, то покачиваясь из стороны в сторону все таки идет домой…
в настройках ничего не менял, куда лезть не знаю…
что-то в геометрии крыла поменялось
Почему тогда в режиме " angle" идет как по рельсам ? Просто стик наза на всю и ставлю аппу на крышу, модель летит ровно. А в режиме возврата таже стабилизация ведет себя по другому…
Ну так помнишь, год назад у меня такая же проблема возникла, только по вертикали болтал при возврате. Тогда с благословения Серёги списали все на мороз.