Торжокское небо
150 мне мало …))
красотень
Да,красиво снято и смонтировано. а кто это ?
Сер кинь ссылку на gps который у тебя стоит на квадрике . и фото подключения к F4
Игорь, ссылка на мой видеопередатчик banggood.com/…/TS5828S-Micro-VTX-5_8G-600mW-48CH-M…
завтра летает кто нибудь ?
мож нам чат создать в ватсапе или вайбере ? а то тут палево теперь…
и удобно…вся инфа о полетах будет приходить на телефон…
вчера была идеальная лётная погода, летал на даче весь день до заката, успевал только заряжать акки на двух зарядках одновременно, побольше бы таких дней в году
я - за вацап
Игорь, ссылка на мой видеопередатчик www.banggood.com/ru/TS5828S-...s__1&ID=511528
Вот, Алексей, интересный вариант пердача с возможностью выбора мощности до 800 мвт
Всем привет! У кого есть текстолит толщина 4-5мм длинна 250мм и ширина 250. Может у кого завалялся.
www.parkflyer
.ru/ru/blogs/view_entry/15859/
пища для размышлений))))с человеком переписывался-готов продать сей девайс за 5000)))
готов продать сей девайс за 5000
а зачем?
аппа для авиамодели гораздо проще и удобнее, а для джойстика стол нужен,
да и если понадобится курсом управлять - педали делать?
еще и цена сравнима с новой аппой 😃
видел на просторах сети реализацию управление джойстиком из переделанной аппы, по сути там на базе правого стика аппы делается большой выносной джойстик, и програмировать ничего не надо, и стоит копейки
После последнего краша поведение Кесла в режиме “возврат домой” стало не обьяснимо -
через раз - то так, то покачиваясь из стороны в сторону все таки идет домой…
в настройках ничего не менял, куда лезть не знаю…
что-то в геометрии крыла поменялось
Почему тогда в режиме " angle" идет как по рельсам ? Просто стик наза на всю и ставлю аппу на крышу, модель летит ровно. А в режиме возврата таже стабилизация ведет себя по другому…
Ну так помнишь, год назад у меня такая же проблема возникла, только по вертикали болтал при возврате. Тогда с благословения Серёги списали все на мороз.
Значит стабилизация в режиме возврата не работает ? Или работает как то не так ? Случилось это после краша, но визуально сейчас крыло ровное…
Да даже если оно и кривое , стаб должна выравнивать ? А она нефига…
Чем то напомнило Бикслер с Иглом…там стаб сваливала его в штопор пока ее не отключишь…из за чего я с ним и завязал
специально для владельцев пайперов, мотивирующий видос
вот Леха подогнал бы мне один из своих Пайперов…я бы тоже так летал…)
Сегодня состоялся первый ночной ФПВ полет над городом. Все подробности в нашем чате в вотсапе. кого еще нет, добавляйтесь !!! )
Сделал примерный тест.
Отбалансировал 2 одинаковые спайки шоколада и включил на полчаса подсветку Кесла (2 сверхярких диода + 3 диода на куске ленты) и возможную альтернативу ( кусок ленты 9 диодов)
через полчаса заново отбалансировал батарейки ии…
2 сверхярких на Кесле за полчаса сожрали 370 мА (примерно)
9 диодов на ленте 40мА (примерно)
Короче сверхяркие светят офигенно, но жрут …мама не горюй…
Думаю один оставить по центру чтоб издалека видно было ,а по бокам ленту для посадки…
Т.е. вовремя мы на мосту тогда посадили, под ноль…
- плохо что на кесле диоды разряжают ОДНУ банку…