Торжокское небо

Sem-EX

вот Леха подогнал бы мне один из своих Пайперов…я бы тоже так летал…)

Sem-EX

Сегодня состоялся первый ночной ФПВ полет над городом. Все подробности в нашем чате в вотсапе. кого еще нет, добавляйтесь !!! )

Sem-EX

Сделал примерный тест.
Отбалансировал 2 одинаковые спайки шоколада и включил на полчаса подсветку Кесла (2 сверхярких диода + 3 диода на куске ленты) и возможную альтернативу ( кусок ленты 9 диодов)
через полчаса заново отбалансировал батарейки ии…
2 сверхярких на Кесле за полчаса сожрали 370 мА (примерно)
9 диодов на ленте 40мА (примерно)

Короче сверхяркие светят офигенно, но жрут …мама не горюй…
Думаю один оставить по центру чтоб издалека видно было ,а по бокам ленту для посадки…

Т.е. вовремя мы на мосту тогда посадили, под ноль…

• плохо что на кесле диоды разряжают ОДНУ банку…
OK-40

В них прошивка не для большого размера. Можно попробовать перепрошить. Ну а 4 в 1 сборку не подключал?

7 days later
Sem-EX

не везде сегодня было пасмурно…над облаками -

Sem-EX

Игорь, а вот верхнюю фотку где я Кесла запускаю можешь мне отдельно скинуть,пофотошоплю её…
а то чёт они не кликаются…

OK-40

Могу, тебе куда скинуть? Эти фотки - кадры из видео, так что разрешение там не совсем фотографическое…

OK-40
Sem-EX:

Игорь, а вот верхнюю фотку где я Кесла запускаю можешь мне отдельно скинуть,пофотошоплю её…
а то чёт они не кликаются…

зайди на этом форуме в мой профиль, скачай из альбома

погодка после 31-го что-то совсем не ахти, в пятницу вроде как летная погодка, ждем

Sem-EX
OK-40:

летающий камаз

фигасе ,хочу такой )
нашел статейку на паркфлаере…возможно займусь при появлении свободного времени

но антенну паять “не моё” )

OK-40
OK-40:

Очень заманчивое предложение,

действительно - выгодно выходит, посчитал по стоимости если отдельно брать моторки + регуляторы - это уже больше стоимости предложения, а там ведь еще в комплекте - мозг, камера с передатчиком и пропы
судя по видео обзорам - на двух банках летает энергично, пишут, что на трех - просто огонь, кстати, акки подойдут от Клика 2-х и 3-х баночные, общий вес не превысит 100 гр., т.е. - это отличный вариант гонять где угодно не попадая в ограничение по весу в 250 г.

ну очень заманчиво…

Sem-EX

я в квадриках не понимаю…
один купил за 700 руб,так и валяется на полке…