Торжокское небо
Ты пока под приемник ничего не вырезай, просто прилепи его сверху. Для испытаний вполне достаточно. Да и склеить - никогда не поздно.
ветер был сильный…в этот раз планета нанесла удар по хвосту,удар оказался критичным,хвост пополам
пару мёртвых петлей…не-не в ветер я не лётчик…
А где видео с камкодера? Было бы нагляднее. Кстати, Володь, как обстоят дела с неадекватным поведением серв?
сервы также-пока дошёл по полю -уже лежит трясётся весь…кстати не отрицаю причину неуправляемости именно в этом…
Ну я ничего и неделал,всмысле теже батарейки…
ветер был сильный…в этот раз планета нанесла удар по хвосту,удар оказался критичным,хвост пополам
пару мёртвых петлей…не-не в ветер я не лётчик…
Жесть…
Восстановлению подлежит?
склею…всё это затягивает вылет Цессны правда,до неё так руки и не доходят…Мих.а я пищалку эту поставил сегодня…ну типа когда акк подсядет ))
Володь! Однозначно меняй в пульте батарейки на аккумуляторы! Не рискуй по-напрасну. Себе же лишний гемор устраиваешь.
По всей видимости, твои еще теплые батарейки после непродолжительной работы на морозе просели, а реакция на слабый сигнал - такая же, что и раньше: непрозвольно отклонились руль высоты (вверх - пошли петли) и элероны (неуправляемый крен прибил самолет к земле-матушке).
Что надо сделать чтобы приёмник цессны работал с пультом планера? Завтра хочу доделать Цессну…И это…кто разбирается в нерусских буквах хобби кинга-камеру надо недорогую и нетяжёлую,посоветуйте…
Надо сделать привязку.
Кстати Сэм, завтра вроде летать собирались.
И это…кто разбирается в нерусских буквах хобби кинга-камеру надо недорогую и нетяжёлую,посоветуйте…
Самая распространённая и самая лёгкая камера: Turnigy KeyChain Camera
Но она снимает с разрешением 640х480. При желании на еВау можно найти внешне похожую, но реально снимающую в 1280х720, правда цена там уже под $40 без доставки.
Летать…ну подклею планерка тогда…Опять не до Цессны ) Позвоните если соберётесь…у меня пара выходных наметилась
Привязку…я и спрашиваю как сделать?
Привязку…я и спрашиваю как сделать?
Попробуй так:
1. Установите 2.4G модуль в передатчик и установите батареи.
2. Включите передатчик и установите режим модуляции PPM, выключите передатчик.
3. Установите замыкающий контакт во вход BIND приёмника.
4. Подключите батарею ко входу BATT приемника, тогда два светодиода приемника будут мигать, это показывает, что приемник готов к тому, чтобы быть соединенным.
5. Нажмите клавишу временного останова на передающем модуле, включите питание передатчика. (Замечание: не отпускайте кнопку),
6. Следите за этими двумя светодиодами приемника, ели светодиоды горят непрерывно, то отпустите кнопку на передающем модуле передатчике, отключите соединяющийся провод (BIND).
7. Подключите сервомотор и проведите испытание.
8. Если результат проведения испытаний отрицательный, повторите описанный выше процесс
9. Если результат проведения испытаний положительный, коммутация прошла успешна.
Понятно,передающие модули и другие непонятные слова…возьму с собой-покажите на практике
Что с полётами? погодка вроде отличная
Заказал я всё таки этот маленький приёмник.
Слабость у меня к планерам, пригодиться в любом случае.
Мих,давай отпрашивайся на часик-покажи класс на пилотажке !
Да и …раз уж слабость…на моём полетаешь…)
Мих,давай отпрашивайся на часик-покажи класс на пилотажке !
С пилотажкой подожду когда снег сойдёт.
А сейчас надо поработать пока ещё есть работа. Вот летом делать нечего будет, времени будет много, налетаемся ещё.
Сегодня в 14-00 собираемся подлетнуть. Возьму с собой ская.
С удачными полетами!
Ская далеко отпускали?
Игорь, я только что победил дёргание серв! Надо было просто по-правильному диод шоттки впаять.
Ская далеко отпускали?
Пока не очень, упираюсь в управление.
Надо было просто по-правильному диод шоттки впаять.
Значит изначально ты его переполюсовал? Но все равно, мне кажется этот блок нужно менять на футабовский, что-то он какой-то капризный и ни разу не дальнобойный.