Торжокское небо
Не б/у, но как бы и не 3 т.р…
С доставкой $217.96
Миш, что-то запас ХоббиЦентра оскудел. В наличии нет нужных акков.
А какие тебе там нужно было, напомни.
7.4в 450мАч не пойдёт?
300 mah 1s 3,7 v
Игорь,чёто я не могу врубиться.В Мако крыло у тебя как и на чертежах толщиной 5 мм? Каким образом в него вставляются трубки 4мм,так что они получаются заподлицо? От материала 1 мм остаётся чтоли?
Игорь,чёто я не могу врубиться.В Мако крыло у тебя как и на чертежах толщиной 5 мм? Каким образом в него вставляются трубки 4мм,так что они получаются заподлицо? От материала 1 мм остаётся чтоли?
Я приклеивал трубки снизу крыла. В крыле по длине трубки делал углубление где-то 1,5 мм. Так что снизу они выпирают. А вот фюзеляж резал насквозь по длине трубки и вклеивал трубку в паз. Сейчас бы сделал по-другому.
На картинках смотрю не выпирают…
Микрофон с ютуба пришёл за 2 недели,а заказ с ПФ так похоже и пропал где-то…
Очередная попытка зарегится на ХК оказалась неудачной.Не понимаю я по нерусски,а гугл хром при регистрации на ХК переводит 7 строку-“застёжка-молния”,8-“государство”,10-“страна”.Чё писать в таких строчках?!
Нет уж,я лучше переплачу на ПФ
Сейчас бы сделал по-другому.
Как? Думаю двойная потолочка как раз…
На картинках смотрю не выпирают…
То, что трубки выпирают - не беда, их снизу почти незаметно и наполовину длины они закрываются фюзеляжем.
Как? Думаю двойная потолочка как раз…
Если брать 5 мм ЕПП - нашел бы угольный 5 мм стержень или трубку квадратного сечения и вклеил бы заподлицо.
Потолочка - тоже вариант, здесь уже технологии отработаны. Только на морозе потолочка хрупкой становится и непрочной.
Ого, нашего полку пребывает 😃
а как их выпирание повлияет на аэродинамику
Да никак, Вов, не повлияет.
А что за пиво у тебя, странное какое-то, с лимоном чтоль?
Или это напиток, аля ликер Айриш Мист? 😃
Покупка аппаратуры в перспективе.
Недели через 2-3 буду у америкозов тачку заказывать, если что, можно в заказ и апу кинуть. Тысячу сэкономишь на пересыле.
Вов,я тебя обрадую то что боги сказали где-то у тебя в проводке каратыш.и ты дожог приемник они бессильны в таком ремонте.😦
Близкая нам тема.
banned link
Давно об этом речь ведется, не надо летать вблизи аэродрома! Лёх, в первую очередь - тебе на заметку.
Да,ток у нас все окрестности около аэродрома.)))
Да,ток у нас все окрестности около аэродрома.)))
Но есть одна окрестность совсем близкая 😃 А другие окрестности посадкам вертолетов не мешают.
боги сказали где-то у тебя в проводке каратыш
богов вон !!! никакие они не боги,кАрАтыш у них в мозгах! Подскажите где купить отдельно видеопередатчик
Завтра есть желающие определить превосходство в воздухе? любое место и время после обеда…
Игорь,фото то не моё,с нерусского сайта,я его как пример привёл “как это заподлицо”
Собираю посылку на www.amainhobbies.com
Надо кому что оттуда?
Игорь,фото то не моё,с нерусского сайта,я его как пример привёл “как это заподлицо”
а я уже стал думать о конкурентах 😃
Завтра есть желающие определить превосходство в воздухе? любое место и время после обеда…
увы, завтра я в работе
Подскажите где купить отдельно видеопередатчик
наверное придется перестать брезговать вещами с барахолки, отдельно в продаже передатчика не видел, или бери комплект - приемник лишним не будет (писАлку повесишь и т.д.)
del
Подскажите где купить отдельно видеопередатчик
bevrc.com/bev-900mhz-800mw-transmitter-for-fpv_p9.… Здесь брал, если намутить на 200 баков, то дост бесплатно
если намутить на 200 баков
ключевая фраза 😃
О,Серёга!! Наконец то появился!
А если брать новый комплект…то почему именно 900мГц ? и почему 800 мВт ? В двух словах ,если можно…
Короче,поехал класть деньги на кукурузу,к вечеру оформлю заказ по Серёгиной ссылке(спасибо).Если надо кому чего…
Могу ещё патч антенну докинуть …
Игорь, а тебе такие не пойдут: Li-PO аккумулятор 3.7 В 250 мАч.?
Игорь, а тебе такие не пойдут: Li-PO аккумулятор 3.7 В 250 мАч.?
В общем-то подойдут. Если поедешь в моксель - возьми мне два таких.