Торжокское небо
немного добавить и купить новую
Это - лучший вариант, но “немного” превращается еще в 5 т.р… И если добавить еще 5 т.р. можно приобрести 14-канальную футабу.
Доставка с Сахалина думаю будет не дешевле чем из Китая
Предполагаю, что можно договориться с продавцом о почтовых расходах за его счет. Конечно, б/у вещь - кот в мешке, но кот-то может оказаться и породистым (а может и нет)
чего это ты по утрам коньячок в кофе добавляешь? В отпуске чтоли?
Не в отпуске, Вов. В универе приучили, а вообще после сорокА мужикам качественный алкоголь показан и не только по утрам и в кофе, главное, чтобы на пользу (а вот до сорока - можно и пиво и бёрн и т.д.).
Я не понимаю вообще о чём спор? Футаба она и есть Футаба, и я очень сильно сомневаюсь что даже новый Китай/Тайвань сделает конкуренцию старенькому футабовскому пульту. И четырёхканальные приёмники под футабу на ХК по $25.
Кстати, на авито вчера видел предложение 7С в отличном состоянии за 7к, и находится вроде в Москве.
Я не понимаю вообще о чём спор?
Спора нет. Только констатация фактов, основанных на личном опыте 😃
Покупка аппаратуры в перспективе.Пока на неё нет денег.Но есть время для того чтобы подумать.
Турнига 3тр-если добавить футаба б\у5-7тр-если ещё добавить футаба новая 10-11тр-ещё добавить футаба 14каналов-----главное вовремя остановиться))))
Чем дальше по списку тем отдалённее перспектива.
А вообще спасибо Михе за оперативность,и всем за обсуждение различных вариантов!
главное вовремя остановиться))))
А наверно не получится, каждый год-два выходит новая аппа)))
Чем дальше по списку тем отдалённее перспектива.
А вот такой вариант, Андрюх, ты не рассматривал. Не б/у, но как бы и не 3 т.р…
Не б/у, но как бы и не 3 т.р…
С доставкой $217.96
Миш, что-то запас ХоббиЦентра оскудел. В наличии нет нужных акков.
А какие тебе там нужно было, напомни.
7.4в 450мАч не пойдёт?
300 mah 1s 3,7 v
Игорь,чёто я не могу врубиться.В Мако крыло у тебя как и на чертежах толщиной 5 мм? Каким образом в него вставляются трубки 4мм,так что они получаются заподлицо? От материала 1 мм остаётся чтоли?
Игорь,чёто я не могу врубиться.В Мако крыло у тебя как и на чертежах толщиной 5 мм? Каким образом в него вставляются трубки 4мм,так что они получаются заподлицо? От материала 1 мм остаётся чтоли?
Я приклеивал трубки снизу крыла. В крыле по длине трубки делал углубление где-то 1,5 мм. Так что снизу они выпирают. А вот фюзеляж резал насквозь по длине трубки и вклеивал трубку в паз. Сейчас бы сделал по-другому.
На картинках смотрю не выпирают…
Микрофон с ютуба пришёл за 2 недели,а заказ с ПФ так похоже и пропал где-то…
Очередная попытка зарегится на ХК оказалась неудачной.Не понимаю я по нерусски,а гугл хром при регистрации на ХК переводит 7 строку-“застёжка-молния”,8-“государство”,10-“страна”.Чё писать в таких строчках?!
Нет уж,я лучше переплачу на ПФ
Сейчас бы сделал по-другому.
Как? Думаю двойная потолочка как раз…
На картинках смотрю не выпирают…
То, что трубки выпирают - не беда, их снизу почти незаметно и наполовину длины они закрываются фюзеляжем.
Как? Думаю двойная потолочка как раз…
Если брать 5 мм ЕПП - нашел бы угольный 5 мм стержень или трубку квадратного сечения и вклеил бы заподлицо.
Потолочка - тоже вариант, здесь уже технологии отработаны. Только на морозе потолочка хрупкой становится и непрочной.
Ого, нашего полку пребывает 😃
а как их выпирание повлияет на аэродинамику
Да никак, Вов, не повлияет.
А что за пиво у тебя, странное какое-то, с лимоном чтоль?
Или это напиток, аля ликер Айриш Мист? 😃
Покупка аппаратуры в перспективе.
Недели через 2-3 буду у америкозов тачку заказывать, если что, можно в заказ и апу кинуть. Тысячу сэкономишь на пересыле.
Вов,я тебя обрадую то что боги сказали где-то у тебя в проводке каратыш.и ты дожог приемник они бессильны в таком ремонте.😦
Близкая нам тема.
banned link
Давно об этом речь ведется, не надо летать вблизи аэродрома! Лёх, в первую очередь - тебе на заметку.
Да,ток у нас все окрестности около аэродрома.)))