Торжокское небо
Близкая нам тема.
banned link
Давно об этом речь ведется, не надо летать вблизи аэродрома! Лёх, в первую очередь - тебе на заметку.
Да,ток у нас все окрестности около аэродрома.)))
Да,ток у нас все окрестности около аэродрома.)))
Но есть одна окрестность совсем близкая 😃 А другие окрестности посадкам вертолетов не мешают.
боги сказали где-то у тебя в проводке каратыш
богов вон !!! никакие они не боги,кАрАтыш у них в мозгах! Подскажите где купить отдельно видеопередатчик
Завтра есть желающие определить превосходство в воздухе? любое место и время после обеда…
Игорь,фото то не моё,с нерусского сайта,я его как пример привёл “как это заподлицо”
Собираю посылку на www.amainhobbies.com
Надо кому что оттуда?
Игорь,фото то не моё,с нерусского сайта,я его как пример привёл “как это заподлицо”
а я уже стал думать о конкурентах 😃
Завтра есть желающие определить превосходство в воздухе? любое место и время после обеда…
увы, завтра я в работе
Подскажите где купить отдельно видеопередатчик
наверное придется перестать брезговать вещами с барахолки, отдельно в продаже передатчика не видел, или бери комплект - приемник лишним не будет (писАлку повесишь и т.д.)
del
Подскажите где купить отдельно видеопередатчик
bevrc.com/bev-900mhz-800mw-transmitter-for-fpv_p9.… Здесь брал, если намутить на 200 баков, то дост бесплатно
если намутить на 200 баков
ключевая фраза 😃
О,Серёга!! Наконец то появился!
А если брать новый комплект…то почему именно 900мГц ? и почему 800 мВт ? В двух словах ,если можно…
Короче,поехал класть деньги на кукурузу,к вечеру оформлю заказ по Серёгиной ссылке(спасибо).Если надо кому чего…
Могу ещё патч антенну докинуть …
Игорь, а тебе такие не пойдут: Li-PO аккумулятор 3.7 В 250 мАч.?
Игорь, а тебе такие не пойдут: Li-PO аккумулятор 3.7 В 250 мАч.?
В общем-то подойдут. Если поедешь в моксель - возьми мне два таких.
Если надо кому чего…
Могу присоединиться к заказу:
нужно таких 5шт www.bevrc.com/beves08ma_p203.html
таких 3шт www.bevrc.com/beves08a_p202.html
таких 2шт bevrc.com/rubber-band-combo-for-skywalker-planes_p…
И у Лёхи спроси, ему там тоже чего-то надо было, в общем на бесплатную доставку можно набрать.
Вов, тоже могу поучаствовать:
www.bevrc.com/easy-diversity_p260.html
Серег, а чего ты на сервы с беврц подписался - слабые они какие-то, или ничего так?
Кстати, там (на беврц) чехольчик есть на передатчик для зимних полетов 12 долларей всего. Кто еще не купил? Дешевле не будет.
Вов, а я бы на твоем месте заказал комплект видео передатчика с приемником. Цена вопроса, т.е. разница в цене - 20 баксов при бесплатной доставке - несущественна, а приемник лишним не будет.
Да…добавил ещё и приёмник…и патч антенну…ну тогда уж и диверсити…на 196 набрали,ждём Лёху,через час обещал отписаться…
Серег, а чего ты на сервы с беврц подписался
Хвалили их тут где-то, помех от видео не боятся
ну тогда уж и диверсити
Зачем тебе диверсити? Игловскую потом ставить не будешь что-ли? та тебе и диверсити и поворотка в одном лице.
Хвалили их тут где-то, помех от видео не боятся
А мороза как - боятся?
Зачем тебе диверсити? Игловскую потом ставить не будешь что-ли? та тебе и диверсити и поворотка в одном лице.
Эта - маленькая и универсальная. Поворотка от смалтима для смалтима только подходит, а у меня еще и квадрик с АИОП в этом нуждается. Так что эта диверсити пойдет на любую систему, потому что напрямую ни с одной не связана, как бы сама по себе. Два приемника: один со штырьковой антенной, другой с патчем + эта диверсити = и пока можно обойтись без поворотки.
Поворотка от смалтима для смалтима только подходит,
Не, я понял, я думал Вован тоже такую заказывать будет.
А мороза как - боятся?
Проверим, чего гадать-то!
Мне чехол для апы зимой не хочу мерзнуть (смотрю дальше!!!)
игорь, не могу раму и плату стабилизации на квадрик найти
игорь, не могу раму и плату стабилизации на квадрик найти
плата стабилизации, про которую я тебе говорил, на ХК была в наличии на европейском складе, (сейчас ссылку кину)
а рама - тебе какую?