Торжокское небо
сколько в минутах?
не знаю…я измерял в эмоциях …
Три акума отлетал факт.
Три акума отлетал факт.
на одном сколько?
На одном отлетал 1300 ма, по времени не скажу не засекал потому что летал на пол газа или на полном газу (крыло бешенное) а на малых скоростях сваливание либо потеря высоты минимум 49 км в час.
в выходные морозный штиль …
Я скорее всего не смогу
Я скорее всего не смогу
рыбалка?
в новом конфигураторе Инав 1.9.1 переделана вкладка “калибровка” - стала более понятной, а также появилась вкладка миссий (полет по точкам), только карта не очень подробная, но думаю это временно
Игорь, в выходные дни будешь летать звани.
если буду (планирую и желаю), сообщу, все от погоды зависит (от температуры), но, думаю, днем вполне реально залетнуть, проверить настройки, ну и с наступающим!
завтра в 14-00 прогнозируют минус 10 градусов, в следующие дни - еще холоднее, завтра кто собирается?
Я постараюсь
буду в 14-30 у коли, как раз самая “жара” 😃
14-30
мечтаю быть,но могу задержаться…пока хоккей,потом лыжи,потом сразу к вам…
С праздником,кстати,защитники !
С праздником!
И с победой 3-0!
и все-таки, зима уже прошла! при -8 гр. солнце греет! погодка - балдежь! Лёх, ты как? Отдохнул?
Жесть , лесничим и дровосеком быть тяжело., но я доволен что все работает., хоть пилот и тупин иногда
тупин иногда
Лёх,пора взрослеть и более серьёзно относиться к технике. Хотя…кто бы говорил…
Ну и…ответь на главный вопрос - ты встречался с лосем или нет ??? следы его шли в сторону твоих как бэ…
Интересны твои эмоции и ощущения от встречи с зверем…
О вчерашнем.
Хех,поставил галочку в INAV на возврат домой, и теперь при выключении пульта никакого дизарма,работает возврат.При включении пульта,пошевелив стиком влево-вправо,все каналы начинают норм работать,включая ГАЗ…
Хех,поставил галочку в INAV на возврат домой
где поставил? в конфигураторе? а до этого что - её не было? как же он тогда на обратный курс вставал? ну ты даешь!
где поставил? в конфигураторе? а до этого что - её не было? как же он тогда на обратный курс вставал? ну ты даешь!
делал по видео,ссылки на которые ты давал.
в конфигураторе в разделе FS ничего не трогал.
вставал на обратный курс потому как FS был настроен в приемнике.При FS включался возврат домой,который был настроен на определенный тумблер в INAV,положение которого было запомнено в приёмнике при FS
в INAV в разделе FS изменения внес только сегодня после чего все и заработало,хотя эти внесения противоречат видео ,а именно видео Юлиана
Ох,Лёха,жаль нет тебя “в контакте” … видел бы ты с кем я теперь напрямую общаюсь и кто у меня в друзьях появился…
Собственной персоной,великий из великих… П.Б.
Какое нервное было утро, хоккей вставил адреналиновая клизму 😃 но, видимо, кто-то помог свыше нашей команде, иначе никак не могу все это объяснить
кто снимал?
Дочка ,со словами " утро в нашей квартире"… можно писать сочинение,собака в шоке,жене пох,дочка в ах.фиге,а я и плачу и радуюсь и еще пьяный и уже проснулся…
Щас доберусь до дома выложу ченибудь,сегодня зачетно с Лехой по фпв-шничали
ну вот как бы ни рекордов ради,а ради возвращения в FPV.
сегодня с Лёхой летали на 1.8 км,я даже умудрился сделать это пару раз…
вот мой возврат домой…
вопросов много,но по порядку…
Как изменить скорость возврата ? (на видео слева третья сверху и газ - нижний слева)
но главное…не смотря на мороз на автопилоте идёт как по рельсам…
На чём вы там сейчас fpvшите, на крыльях?