Торжокское небо

Sem-EX
OK-40:

сколько в минутах?

не знаю…я измерял в эмоциях …

OK-40
леха_7000:

Три акума отлетал факт.

на одном сколько?

леха_7000

На одном отлетал 1300 ма, по времени не скажу не засекал потому что летал на пол газа или на полном газу (крыло бешенное) а на малых скоростях сваливание либо потеря высоты минимум 49 км в час.

OK-40

в выходные морозный штиль …

OK-40
monstrey:

Я скорее всего не смогу

рыбалка?

в новом конфигураторе Инав 1.9.1 переделана вкладка “калибровка” - стала более понятной, а также появилась вкладка миссий (полет по точкам), только карта не очень подробная, но думаю это временно

OK-40

если буду (планирую и желаю), сообщу, все от погоды зависит (от температуры), но, думаю, днем вполне реально залетнуть, проверить настройки, ну и с наступающим!

завтра в 14-00 прогнозируют минус 10 градусов, в следующие дни - еще холоднее, завтра кто собирается?

OK-40

буду в 14-30 у коли, как раз самая “жара” 😃

Sem-EX
OK-40:

14-30

мечтаю быть,но могу задержаться…пока хоккей,потом лыжи,потом сразу к вам…

С праздником,кстати,защитники !

OK-40

и все-таки, зима уже прошла! при -8 гр. солнце греет! погодка - балдежь! Лёх, ты как? Отдохнул?

леха_7000

Жесть , лесничим и дровосеком быть тяжело., но я доволен что все работает., хоть пилот и тупин иногда

Sem-EX
леха_7000:

тупин иногда

Лёх,пора взрослеть и более серьёзно относиться к технике. Хотя…кто бы говорил…

Ну и…ответь на главный вопрос - ты встречался с лосем или нет ??? следы его шли в сторону твоих как бэ…

Интересны твои эмоции и ощущения от встречи с зверем…

Sem-EX

О вчерашнем.
Хех,поставил галочку в INAV на возврат домой, и теперь при выключении пульта никакого дизарма,работает возврат.При включении пульта,пошевелив стиком влево-вправо,все каналы начинают норм работать,включая ГАЗ…

OK-40
Sem-EX:

Хех,поставил галочку в INAV на возврат домой

где поставил? в конфигураторе? а до этого что - её не было? как же он тогда на обратный курс вставал? ну ты даешь!

Sem-EX
OK-40:

где поставил? в конфигураторе? а до этого что - её не было? как же он тогда на обратный курс вставал? ну ты даешь!

делал по видео,ссылки на которые ты давал.
в конфигураторе в разделе FS ничего не трогал.
вставал на обратный курс потому как FS был настроен в приемнике.При FS включался возврат домой,который был настроен на определенный тумблер в INAV,положение которого было запомнено в приёмнике при FS
в INAV в разделе FS изменения внес только сегодня после чего все и заработало,хотя эти внесения противоречат видео ,а именно видео Юлиана

Ох,Лёха,жаль нет тебя “в контакте” … видел бы ты с кем я теперь напрямую общаюсь и кто у меня в друзьях появился…
Собственной персоной,великий из великих… П.Б.

OK-40

Какое нервное было утро, хоккей вставил адреналиновая клизму 😃 но, видимо, кто-то помог свыше нашей команде, иначе никак не могу все это объяснить

Sem-EX

Это точно

Сегодня летаем с Лехой ФПВ в районе 17 часов.Не пропустите !)

Sem-EX

Дочка ,со словами " утро в нашей квартире"… можно писать сочинение,собака в шоке,жене пох,дочка в ах.фиге,а я и плачу и радуюсь и еще пьяный и уже проснулся…
Щас доберусь до дома выложу ченибудь,сегодня зачетно с Лехой по фпв-шничали

Sem-EX

ну вот как бы ни рекордов ради,а ради возвращения в FPV.
сегодня с Лёхой летали на 1.8 км,я даже умудрился сделать это пару раз…
вот мой возврат домой…
вопросов много,но по порядку…
Как изменить скорость возврата ? (на видео слева третья сверху и газ - нижний слева)

но главное…не смотря на мороз на автопилоте идёт как по рельсам…

Маус

На чём вы там сейчас fpvшите, на крыльях?