Торжокское небо
в выходные морозный штиль …
Я скорее всего не смогу
Я скорее всего не смогу
рыбалка?
в новом конфигураторе Инав 1.9.1 переделана вкладка “калибровка” - стала более понятной, а также появилась вкладка миссий (полет по точкам), только карта не очень подробная, но думаю это временно
Игорь, в выходные дни будешь летать звани.
если буду (планирую и желаю), сообщу, все от погоды зависит (от температуры), но, думаю, днем вполне реально залетнуть, проверить настройки, ну и с наступающим!
завтра в 14-00 прогнозируют минус 10 градусов, в следующие дни - еще холоднее, завтра кто собирается?
Я постараюсь
буду в 14-30 у коли, как раз самая “жара” 😃
14-30
мечтаю быть,но могу задержаться…пока хоккей,потом лыжи,потом сразу к вам…
С праздником,кстати,защитники !
С праздником!
И с победой 3-0!
и все-таки, зима уже прошла! при -8 гр. солнце греет! погодка - балдежь! Лёх, ты как? Отдохнул?
Жесть , лесничим и дровосеком быть тяжело., но я доволен что все работает., хоть пилот и тупин иногда
тупин иногда
Лёх,пора взрослеть и более серьёзно относиться к технике. Хотя…кто бы говорил…
Ну и…ответь на главный вопрос - ты встречался с лосем или нет ??? следы его шли в сторону твоих как бэ…
Интересны твои эмоции и ощущения от встречи с зверем…
О вчерашнем.
Хех,поставил галочку в INAV на возврат домой, и теперь при выключении пульта никакого дизарма,работает возврат.При включении пульта,пошевелив стиком влево-вправо,все каналы начинают норм работать,включая ГАЗ…
Хех,поставил галочку в INAV на возврат домой
где поставил? в конфигураторе? а до этого что - её не было? как же он тогда на обратный курс вставал? ну ты даешь!
где поставил? в конфигураторе? а до этого что - её не было? как же он тогда на обратный курс вставал? ну ты даешь!
делал по видео,ссылки на которые ты давал.
в конфигураторе в разделе FS ничего не трогал.
вставал на обратный курс потому как FS был настроен в приемнике.При FS включался возврат домой,который был настроен на определенный тумблер в INAV,положение которого было запомнено в приёмнике при FS
в INAV в разделе FS изменения внес только сегодня после чего все и заработало,хотя эти внесения противоречат видео ,а именно видео Юлиана
Ох,Лёха,жаль нет тебя “в контакте” … видел бы ты с кем я теперь напрямую общаюсь и кто у меня в друзьях появился…
Собственной персоной,великий из великих… П.Б.
Какое нервное было утро, хоккей вставил адреналиновая клизму 😃 но, видимо, кто-то помог свыше нашей команде, иначе никак не могу все это объяснить
кто снимал?
Дочка ,со словами " утро в нашей квартире"… можно писать сочинение,собака в шоке,жене пох,дочка в ах.фиге,а я и плачу и радуюсь и еще пьяный и уже проснулся…
Щас доберусь до дома выложу ченибудь,сегодня зачетно с Лехой по фпв-шничали
ну вот как бы ни рекордов ради,а ради возвращения в FPV.
сегодня с Лёхой летали на 1.8 км,я даже умудрился сделать это пару раз…
вот мой возврат домой…
вопросов много,но по порядку…
Как изменить скорость возврата ? (на видео слева третья сверху и газ - нижний слева)
но главное…не смотря на мороз на автопилоте идёт как по рельсам…
На чём вы там сейчас fpvшите, на крыльях?