В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Оказался я тут случайно на дне рождения “Пилотажа” в Москве… Ночью… Вощем, летают они там коллективно по ночам в Тушино. Палатки, генераторы, музыка, салют, сотня машин и пара сотен народу. И темнота.
Качественное фото делать затруднительно, особенно на расстоянии, поэтому только то, что есть.
Все смотрится крайне необычно, но чертовски красиво и эффектно.
Были пара пенолетов, 3 верта и “летающие люстры” 😎
Есть несколько роликов, но довольно большие - от 5 до 10 Мб. Если будет коллективный интерес, попытаюсь выложить, если модераторы пустят…
Дмитрий, если не трудно, то размести, пожалуйста, информацию о новом магазине в разделе “Магазины” на главной странице сайта.
Заранее признателен.
А мну это надо. Сами пусть рекламируются. Кому интересно напишу в личку или по тел.
Дмитрий
А мну это надо. Сами пусть рекламируются.
Ну, где-то ты прав. 😃
Не рекламма, просто инфа-
www.hobby-nn.ru
будем посмотреть…
з.ы.
по превому телефону тетенька ответила -это не магазин, это квартира, второй фсе время занят…
Продолжение:
Решено было урвать у осенней погоды денек, чтобы опробывать новые настройки аппарата SKYDIVER. По-человечьи терь залетал самик, только дождь все-же согнал с поля.
Павел, а почему в Москву на соревнования не заявились? Посоревновались бы 😃
Сколько метров заброс получается?
Павел, а почему в Москву на соревнования не заявились? Посоревновались бы 😃
Сколько метров заброс получается?
Вопрос переадресую фирме-производителю-владельцу 😁
Я тока так, рядышком стоял и фотал 😃
А по забросу - решено было во что бы то ни стало забросить на 74 метра… Пока не достигли… 😒
Лучше сам сообщи, на каком этапе твои металки, есть возможность всем показать на соревнованиях “по всему” 22 сентября на взлетке.
Лучше сам сообщи, на каком этапе твои металки, есть возможность всем показать на соревнованиях “по всему” 22 сентября на взлетке.
Моя металка лежит на шкафу, ждет машинки и следующего сезона 😃 Машинки будут только в начале Октября. Так что в этом году наверное не полетаю на ней 😃
На все просто времени не хватает. В прошлые выходные только донастроил свой Пайк - наконец то он полетел так, как хотелось. Всего четыре месяца на настройку ушло 😒
А что за соревнования 22 го на взлетке?
Вопрос переадресую фирме-производителю-владельцу 😁
а кто производитель/владелец? не смог найти информации…
А что за соревнования 22 го на взлетке?
Странно, что молчат представители организаторов - КЮТ Сормовский, от “Сокола”.
Зовут всех с любой техникой на полосу к 10-00 - импровизированные соревнования без взносов (!): будет пилотаж, планируют копию, гонки, бой. Приветствуются самолеты с ДВС.
А кто вчера в Бабино приезжал летать? Мы как раз на планерах летали, кто-то подъехал на машине, спросил частоты, отъехал на другой конец поля, и вроде как разбил самик в первом же полете…
Познакомились бы, может мы подсказали бы что 😃
А кто вчера в Бабино приезжал летать? Мы как раз на планерах летали, кто-то подъехал на машине, спросил частоты, отъехал на другой конец поля, и вроде как разбил самик в первом же полете…
Познакомились бы, может мы подсказали бы что 😃
Вот-вот, разбили самолёт без пользы, а ведь могли бы зрителей на морковку пригласить!
… а ведь могли бы зрителей на морковку пригласить!
извините, что поздно - НО приглашаю(НАДЕЮСЬ НЕ НА МОРКОВКУ а НА ПОЛЁТЫ) сегодня в Кузнечиху с 17:30 и до темноты - два пилота 100%
извините, что поздно - НО приглашаю(НАДЕЮСЬ НЕ НА МОРКОВКУ а НА ПОЛЁТЫ) сегодня в Кузнечиху с 17:30 и до темноты - два пилота 100%
Конечно, поздно, обнаружил сообщение только что. Я в обед три акка за бассейном излетал, но один ещё был в заначке…
На выходных кто где летит?
…На выходных кто где летит?
в воскресение готов хоть на взлётку
в воскресение готов хоть на взлётку
Отлично, давай часа в два? Мне всё равно куда: на взлетку, в Кузнечиху, на Землячку, в Кремль…
Отлично, давай часа в два? Мне всё равно куда: на взлетку, в Кузнечиху, на Землячку, в Кремль…
ок
вечером сегодня после 21:00 созвонимся - возможно на завтра время освободится
ок
ок
ОК, уже договорились!
Завтра (в субботу) созваниваемся ~ в 11-30, с тем чтобы часам к двум быть на полосе.
Желающие присоединиться - присоединяйтесь!!!
Мой 8-910-8855072
Привет Всем моделистам!!!
как в этом году закрытие сезона планировать будем?
собрать бы всех как раньше
ваши предложения…
Мне и закрывать особо нечего 😃 Но идея хорошая…
Дмитрий