Полеты в САО Москва, ул. Базовская
Володь, надо шнурок спаять тренер-ученик, и я тя потаскаю…могу на своей бензинке, на зажатых летит как тренер
входной разъем какой у твоей аппы? я спаяю.
Беда в том, что я свой САР воткнул в нашу голубую планету… восстанавливать пока еще не побывал…
В 18.00 планируем подлетнуть с Андрюхой (erz).
Андрей (ИИ) я зайду на поле поглазеть как вы летаете, примерно в 18:30 буду на поле
ПыСы… обещаю с вопросами не приставать, на ВПП с криком “Покажииии” не выбегать и через плечо в аппу не заглядывать 😃)
В 18.00 планируем подлетнуть с Андрюхой (erz).
Удачи коллеги.!
А я пошёл за мелким в садик
У тебя турнига, у мя флайскай,одно и тож разЪём мини джек моно
В воскрксенье встретимся, обкашляем,
У тебя турнига, у мя флайскай,одно и тож разЪём мини джек моно
задачу понял, спаяю 😃
В эти выхи если всё срастётся опробуем на ЯКе, потом буду тебя терроризировать на бензине …он маленький 1.8 метра…
что-то судя по метеосводкам именно в выходные ветер 7 - 8 м/с (но это пол беды) еще и дождик
искренне надеюсь, что наши метеослужбы как обычно ошибаются 😃
он маленький 1.8 метра…
нифига себе маленький 😃
задачу понял, спаяю
На шнурочке, оно за всегда спокойнее, и потому получаться все сразу станет!
метеослужбы как обычно ошибаются
что-то судя по метеосводкам именно в выходные ветер 7 - 8 м/с (но это пол беды) еще и дождик
Я бы добавил ко всему порывчики от 12 до 15 метров: www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
Не боись Володь, я думаю с помощью Сан Саныча мы тебя немножко научим полетать, а дальше… дальше ты уж нас будешь учить…
нифига себе маленький
Я всегда считал большим от2.5 метра…
Да и у ребят из Ямы" ( Науки , Левый берег) есть чему поучиться, это Женя (Краш Коптево и д. Боря) немного застенчивые они;)
А опыт он не пропивается, он с годами уходит
с помощью Сан Саныча мы тебя немножко научим полетать
Это за всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!
Это за всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!
Не боись Володь, я думаю с помощью Сан Саныча мы тебя немножко научим полетать, а дальше… дальше ты уж нас будешь учить…
Ну … вы сами напросились 😁
Вернее, спасибо большое, буду учиться с большим усердием и удовольствием.
Я всегда считал большим от2.5 метра
как говорится “аппетит приходит во время еды”
Я в свое время тоже думал, что самолет чуть больше метра ну нафиг не нужет! И в багажник не влезет и стоит дорого! А теперь думаю, что и 1,5 м не предел!
Ну … вы сами напросились
так ни кто и не отказыватся, слово не птичка, потерял и не плачу… ну или что то в этом роде!😉
и стоит дорого!
вот это самое противное… что стоят они просто очень дорого… Ну для меня по крайней мере…
просто очень дорого… Ну для меня по крайней мере…
Дорого, но это временно! С опытом это проходит!!!
Володь, поверь мне , полетаешь на больших самиках, на мелких будет не то,… канесно будешь около башки крутится, и т.д. и т. п. но как взлетишь на размахе метра 2 …
самое противное… что стоят они просто очень дорого…
Изначально надо покупать правильные мотры, машинки и аппу, а самики мона менять…например ДА 50 -америкос, с полной гарантией, вплоть до отсылки в Америку за счёт производителя
Вс дядьки побежал за мелким … вернусь через 2 часа
Дорого, но это временно! С опытом это проходит!!!
+1
Полетали неплохо,точнее поборолись с ветром.Самы весом 1кг сдувало нафиг,только РАДУГА 2-х кг. как по рельсам.Квадр и Y6 тоже бросало как ворон по небу,но понравилось.
Я сёдня с Мишаней Авсеевым… в яме оторвались… с “Алёнкой”
Сегодня съездил на Базовскую посмотреть взлетку, не смог удержаться от полета полетал на ЭДИКЕ и ПАРК МАСТЕРЕ был сильный ветер, взлетка хорошая, правда надо немного привести в порядок, там много песка и мелких камней.
учитывая, что я пока еще не собрал модель, а так же погодные условия сегодня меня не будет.
но завтра я приду.
прокачу в очках всех желающих( с телеметрией)
Алексей, а можно я приведу дочку в очках прокатиться, она очень просится, а еще она фотки поделает
много песка и мелких камней
а море, ты море не видел??? Обычно много песка именно на море! А сейчас я подумал, ты вообще там летал??? Это не наша взлетка!!!😈😒
я бы подтянулся с экстрой 1.60 двс 😃
съездил на Базовскую посмотреть взлетку
это после чистки так выглядит взлетка 😃