Полеты в САО Москва, ул. Базовская

obormot69
badjo:

В 18.00 планируем подлетнуть с Андрюхой (erz).

Удачи коллеги.!
А я пошёл за мелким в садик

У тебя турнига, у мя флайскай,одно и тож разЪём мини джек моно

В воскрксенье встретимся, обкашляем,

Zigzag_McQuack
obormot69:

У тебя турнига, у мя флайскай,одно и тож разЪём мини джек моно

задачу понял, спаяю 😃

obormot69

В эти выхи если всё срастётся опробуем на ЯКе, потом буду тебя терроризировать на бензине …он маленький 1.8 метра…

Zigzag_McQuack

что-то судя по метеосводкам именно в выходные ветер 7 - 8 м/с (но это пол беды) еще и дождик
искренне надеюсь, что наши метеослужбы как обычно ошибаются 😃

obormot69:

он маленький 1.8 метра…

нифига себе маленький 😃

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

задачу понял, спаяю

На шнурочке, оно за всегда спокойнее, и потому получаться все сразу станет!

Zigzag_McQuack:

метеослужбы как обычно ошибаются

но не в этот раз!

avolkov
Zigzag_McQuack:

что-то судя по метеосводкам именно в выходные ветер 7 - 8 м/с (но это пол беды) еще и дождик

Я бы добавил ко всему порывчики от 12 до 15 метров: www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869

obormot69

Не боись Володь, я думаю с помощью Сан Саныча мы тебя немножко научим полетать, а дальше… дальше ты уж нас будешь учить…

Zigzag_McQuack:

нифига себе маленький

Я всегда считал большим от2.5 метра…

Да и у ребят из Ямы" ( Науки , Левый берег) есть чему поучиться, это Женя (Краш Коптево и д. Боря) немного застенчивые они;)

А опыт он не пропивается, он с годами уходит

San-Саныч
obormot69:

с помощью Сан Саныча мы тебя немножко научим полетать

Это за всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

Это за всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!

obormot69:

Не боись Володь, я думаю с помощью Сан Саныча мы тебя немножко научим полетать, а дальше… дальше ты уж нас будешь учить…

Ну … вы сами напросились 😁
Вернее, спасибо большое, буду учиться с большим усердием и удовольствием.

San-Саныч
obormot69:

Я всегда считал большим от2.5 метра

как говорится “аппетит приходит во время еды”
Я в свое время тоже думал, что самолет чуть больше метра ну нафиг не нужет! И в багажник не влезет и стоит дорого! А теперь думаю, что и 1,5 м не предел!

Zigzag_McQuack:

Ну … вы сами напросились

так ни кто и не отказыватся, слово не птичка, потерял и не плачу… ну или что то в этом роде!😉

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

и стоит дорого!

вот это самое противное… что стоят они просто очень дорого… Ну для меня по крайней мере…

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

просто очень дорого… Ну для меня по крайней мере…

Дорого, но это временно! С опытом это проходит!!!

obormot69

Володь, поверь мне , полетаешь на больших самиках, на мелких будет не то,… канесно будешь около башки крутится, и т.д. и т. п. но как взлетишь на размахе метра 2 …

Zigzag_McQuack:

самое противное… что стоят они просто очень дорого…

Изначально надо покупать правильные мотры, машинки и аппу, а самики мона менять…например ДА 50 -америкос, с полной гарантией, вплоть до отсылки в Америку за счёт производителя

Вс дядьки побежал за мелким … вернусь через 2 часа

erz
San-Саныч:

Дорого, но это временно! С опытом это проходит!!!

+1

Полетали неплохо,точнее поборолись с ветром.Самы весом 1кг сдувало нафиг,только РАДУГА 2-х кг. как по рельсам.Квадр и Y6 тоже бросало как ворон по небу,но понравилось.

obormot69

Я сёдня с Мишаней Авсеевым… в яме оторвались… с “Алёнкой”

Глобус

Сегодня съездил на Базовскую посмотреть взлетку, не смог удержаться от полета полетал на ЭДИКЕ и ПАРК МАСТЕРЕ был сильный ветер, взлетка хорошая, правда надо немного привести в порядок, там много песка и мелких камней.

Zigzag_McQuack

учитывая, что я пока еще не собрал модель, а так же погодные условия сегодня меня не будет.
но завтра я приду.

obormot69:

прокачу в очках всех желающих( с телеметрией)

Алексей, а можно я приведу дочку в очках прокатиться, она очень просится, а еще она фотки поделает

San-Саныч
Глобус:

много песка и мелких камней

а море, ты море не видел??? Обычно много песка именно на море! А сейчас я подумал, ты вообще там летал??? Это не наша взлетка!!!😈😒

zyxy

я бы подтянулся с экстрой 1.60 двс 😃

Zigzag_McQuack
Глобус:

съездил на Базовскую посмотреть взлетку

это после чистки так выглядит взлетка 😃

obormot69
Zigzag_McQuack:

Алексей, а можно я приведу дочку в очках прокатиться, она очень просится, а еще она фотки поделает

Володь,да хоть тёщу, главное чтоб погода затра не подкачала, а то сегодня были не полёты а борьба с ветром…