Сегодня забрал .SUшки с почты. Очень красивые самолеты! Можно забрать после 20.00
И что??? После того как Лёшка забрал все Сушки все пошли их собирать??? ) Хоть кто-нибудь летать ходит? Или пора сезон закрывать??? )) Надо снова на шашлыки созывать!!!)))
Про шашлыки Мне понравилось! Я в субботу и (или) воскресенье летаю.
Можно и шашлыки. И полетать охота, уже 3 недели на земле. Нам бы погодку как сегодня с утра
Мне бы ещё выходной дождаться и всё будет вообще хорошо. )) С работы не вылазию практически. (( Лёш ты определсь в субботу или воскресенье, я к тебе приеду планер дособирать.)))
я за воскресенье!(заодно и полетаем)
Русланчик,мы с тобой в Баку в пнд,поэтому в воскрс выходной!
Собираюсь заказать С хоббикинга мелочевку.
Кто со мной?
Вы еще на поле летаете? дорогу то не размыло там?
я перед работой иногда заезжаю полетать рядом с домодедовским кладбищем,прям с дороги. машин мало. а если есть диспетчер разрулит
Высоко не залетай! Дорога есть запасная, мимо красной будки. Завтра проверим, как она, или в воскресенье
Поддерживаю, только бы не было дождя и более менее сухо было, а то Толик чуствую за мной поедет)))
у меня поменяли расписание FFS на воскресенье-так что я освобожусь только в 17.30.
Самое то, бери инструменты и материалы с собой, после тренажёра ко мне, двигатель в планер вставлять будем!!! ))))