Город Домодедово - летает!
Руслан в ветер(если он ровный) сажать лучше,граундспид меньше будет(тебе ли не знать это))
Добрый день всем.
Кому что нужно отсюда inter-composite.com
и отсюда www.lindinger.at/deDE/Home
могу присоединить к своим заказам до 18.02.2013.
Дима,цены на стеклоткани просто грабительные!
ты напиши какая ткань тебе надо-знаю много мест где дешевле(в т.ч и на хоббикинге)
Я за смолой
Вот именно…ровный ветер, а он очень даже порывистый был. Да и собственно не совсем с ветром проблема. Просто там где летали площадку подобрать сложновато. Надо со стороны футбольного поля заход строить, а места там немного.
приежайте к нам летать у нас места много!!
могу присоединить
Мне пилки для лобзика нужны. Я подберу и напишу какие.
Дима, меня вычеркивай, пилки кончились.
ps. загляни в личку
Толик, ездить в Подольск далеко, тем более что все в Домодедово живут. Без обид, но нужно искать компромисс, чтобы всем было одинаково ездить, надо думать. А ты чего это решил крыло покупать??? Что зацепило??? Валентин вон тоже подумывает, денежку копит, а вот Лешка Жуков все никак не соберет)) а жаль крыло прикольная штукенция!!!
Как начнется оттепель будем искать место под большую хорошую полосу.предлагаю где нибудь в район бетонки между дмд и подольском.
Ты проигнорировал вопрос про крыло? Или не думаешь его брать ) а по поводу места, мне понравилось в раоне Александровки. На зиму по снегоходу себе купим и будем по полям кататься, которым захотим!!
не крыло брать не буду ибо самолетов много а телеметрия одна.
А зачем куда-то перебираться? Старая полоса чем не нравится? Или там начались проблемы?
Привет, Аркадий! Это они про FPV полёты… Лес, луг, шашлык…
Вот к примеруmaps.yandex.ru/?um=rdq8XtNur-XMdGdRDPlG345NBXAcCVN…
Все заказы лежат в посылке. Алексей А., пилки вот такие положил: shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=470…. Если не подходят, оставлю себе. Алексей Ж.: поздно увидел просьбу про тестер, написал в магазин вдогонку (деньги еще даже не сняли), чтоб добавили в заказ, но что-то они проигнорировали. А вчера вечером отписались, типа поздно:
Guten Tag,
danke für Ihre Nachricht. Die Bestellung ist bereits im Versand und kann leider nicht mehr erweitert werden.
Gerne können wir eine Extrabestellung an Sie verschicken.
Дима спасибо, подойдут.
Кто у нас пенопласт нихромом режет? Крыло нужно вырезать, и чтобы нижняя и верхняя ответные части остались.
Ну наконец ожили, а то похоже зима, все греются и на форуме не пишут) Дим, мой довесок забросил?
да, скотч и циакрин
Спасибо!!! Тут, в Анапе нашел наших по хобби, теперь знаю местный магазин. Можно приезжать летать. У них даже полоса есть. Правда до нее так и не дошел, но на ветке видел фото. Летом тут довольно здорово наверное, только жарко)
Господа!!! Я смотрю что-то все в основном дома засиделись, никак зима. На субботу и воскресенье планируется хорошая погода со слабым ветром, почему бы не собраться в поле немного полетать??? Тем более праздник на носу, можно в поле отметить чаем с плюшками)) Я лично планирую пока точно в субботу, если прогноз погоды конечно оправдается. С собой могу в машину взять кого-нибудь одного (если детское кресло вытащу могу и двоих захватить!!!)