Всем спасибо.Погода не подкачала удалось полетать. Думали, что дорога на поле будет хуже вроде бы все проехали.
Почти все! 😉
Все отлично! Спасибо всем!
Приятно было познакомиться и повидать старых друзей!
Купил себе ЭсБах (Бабах… 😃 )
Буду на него 0.91 4-х тактник ставить. 😈
Надеюсь успею к выходным собрать. 😒
Попрошу ответственных товарищей включить меня в список (“посчитать”) и определить сумму взноса.
Готов пользоваться полосой на постоянном “расквартировании” 😃
08.09.2013
08.09.2013
Народ просветите не ученого,что это за график такой.
я так понял gps трекинг. запись перемещений по gps…?
Это параметры полёта, записанные на карту памяти автопилота и потом отдельной программкой преобразованные в маршрут и профиль полёта с привязкой к координатам в гугл-земля.
Ещё фоты:
Дим спасибо что просветил тоже такой хочу.😆
переносим тогда всё на 15 число
Если все в силе то я приеду тоже + 3
Всем привет!!! Смотрю наконец-то появились еще вертолетчики. А то одному скучно.))) Ну что господа, что-то дождь не дает нам покоя. Переносим сбор еще на неделю, на следующее воскресенье. А что поделать…((((
Сегодня смотрел въезд на поле, в принципе проехать можно, если проехать место возле трансформаторной будки. Нужно в ямы положить большие бетонные валуны которые лежат на въезде.
Нужно найти хороший путь или что то решить с этим. У меня хоть авто и с пропеллером на капоте, но летать не может )))
Я прошлый раз повис брюхом на грядке, забуксовал и застрял. Чудом выбрался. В результате продавил резонатор глушака. Теперь как на болиде Формулы 1… делать нужно.