Город Домодедово - летает!

Dimaextreme

Отлично полетали! Всем спасибо приятно было познакомиться.

basket

Всем спасибо.Погода не подкачала удалось полетать. Думали, что дорога на поле будет хуже вроде бы все проехали.

sotn

Все отлично! Спасибо всем!
Приятно было познакомиться и повидать старых друзей!

sotn

Купил себе ЭсБах (Бабах… 😃 )

Буду на него 0.91 4-х тактник ставить. 😈
Надеюсь успею к выходным собрать. 😒

sotn

Попрошу ответственных товарищей включить меня в список (“посчитать”) и определить сумму взноса.
Готов пользоваться полосой на постоянном “расквартировании” 😃

basket
dimoss7:

08.09.2013

Народ просветите не ученого,что это за график такой.

sotn

я так понял gps трекинг. запись перемещений по gps…?

dimoss7

Это параметры полёта, записанные на карту памяти автопилота и потом отдельной программкой преобразованные в маршрут и профиль полёта с привязкой к координатам в гугл-земля.
Ещё фоты:

basket

Дим спасибо что просветил тоже такой хочу.😆

Machinist
An-124:

переносим тогда всё на 15 число

Если все в силе то я приеду тоже + 3

An-124

Всем привет!!! Смотрю наконец-то появились еще вертолетчики. А то одному скучно.))) Ну что господа, что-то дождь не дает нам покоя. Переносим сбор еще на неделю, на следующее воскресенье. А что поделать…((((

VM_ВМ

Сегодня смотрел въезд на поле, в принципе проехать можно, если проехать место возле трансформаторной будки. Нужно в ямы положить большие бетонные валуны которые лежат на въезде.

sotn

Нужно найти хороший путь или что то решить с этим. У меня хоть авто и с пропеллером на капоте, но летать не может )))
Я прошлый раз повис брюхом на грядке, забуксовал и застрял. Чудом выбрался. В результате продавил резонатор глушака. Теперь как на болиде Формулы 1… делать нужно.

An-124

Народ!!! Кто меня с хоббикнга просил заказать сервы HXT900 и Corona??? Срочно откликнитесь!!! Если до меня не дозвонитесь, звоните Лёшке Аксёнову.