Мордовское небо
Всем добрый вечер. 25 мая на СТК “Радуга” состоялось официальное открытие сезона 2013. Погода нужно сказать нас не подвела. Было очень тепло переменная облачность, ветер правда чуть больше нормы и строго поперек полосы. Но это никому не испортило настроения, летали все, от пенолетов до больших бензинычей. Было очень много участников. Поддержать нас приехали наши соседи с Пензенской области, за что им большое спасибо. Так же наш праздник украсил прилетевший легкомоторный самолет который катал всех желающих, коих оказалось довольно таки много. Поподробнее напишу когда появится фото и видео материал, которого я надеюсь будет очень много.
Время провели замечательно!
Я полностью выполнил свою программу полетов: Сжег мотор у пенолета. Разбил бальзовую пилотажку.
В общем все как планировал 😃
К стати на большом самолете кататься не рискнул. Сей аппарат весьма ушатанный. Во всяком случае меня смутили потеки масла на редукторе двигателя и стык глушителя стянутый проволокой (пружины растянулись).
В общем то разобрал немного фотки
на остальные скину ссылку на архив для скачивания
остальные фото можно скачать по ссылке www.dropbox.com/s/rc27c22uq0q1vw7/jpg.zip
успел загрузить перед отъездом…
Во увидел вчера по телевизору
скачать то получилось? чет тишина подозрительная
получилось.
Всем привет!
А как Вам вот такое:
За качество просьба не пинать. Снималось мобильником.
Всем привет!
А как Вам вот такое:
Просто супер. Жаль только что не приехали к нам на открытие сезона во Вьяс 25 мая.
привет. я после зимы до собирал почти вертолет…
привет. я после зимы до собирал почти вертолет…
А лопасти что свои никак не забереш ?
Возвращаясь к мероприятию во Вьясе 25 мая.
Может кому будет интересно. Выкладываю фотки которые снимал мой друг: drive.google.com/folderview?id=0B4qLQm7FqsTKVXVkbU…
Александр. А кто за “штурвалом” параплана (на видео не разглядеть)?
В тот же день в районе сузгарского водоема тоже полеталось. Только ФПВ-полеты пришлось отложить из-за усилившегося ветра…
@lexander там сейчас как площадка? Подумываю в субботу съездить, если успею к тому времени Magic EP обтянуть.
Всем привет! Теперь по порядку обо всем:
Просто супер. Жаль только что не приехали к нам на открытие сезона во Вьяс 25 мая.
Мы то были 26 мая, а этот человек не мог попасть во Вьяс, т.к. он только 1 июня приехал в Ковылкино.
Александр. А кто за “штурвалом” параплана (на видео не разглядеть)?
Александр, ты его не знаешь, это Сергей, мы с ним в детстве вместе занимались в авиамодельном кружке. Он был на полетах в августе прошлого года в Ковылкино, когда собирались у нас. Он летал на зеленом Ультроне. Сейчас временно приостановил модельные полеты и занялся реальными.
я после зимы до собирал почти вертолет…
Максим, ты на 15 - 16 июня не собираешься взять его с собой? Было бы здорово! Давай доводи “до ума” и привози!
Может кому будет интересно. Выкладываю фотки которые снимал мой друг:
Очень интересно! Спасибо! 25 мая меня не было во Вьясе, интересно посмотреть. А то кто-то обещал море фото и видео информации… Выкладывают другие, а те, кто обещал молчат…
Да, еще забыл сказать: сегодня снова были полеты. Сергей летал на параплане повыше над планетой, а я на Ультроне - пониже. Если нужно, выложу видео, сын немного снимал, снова на мобильник… К слову, предыдущее видео снимал и монтировал так же он.
Привет коллеги! Как у вас с погодой?
С погодой у нас хорошо, бес погоды плохо. Сейчас стоит жара, дождя наверно уже дней 15 нет. Это проблема, огород засыхает. А вот что будет в 15тых чеслах июля нам не ведомо. Вообщем ждем.
А то кто-то обещал море фото и видео информации… Выкладывают другие, а те, кто обещал молчат…
Я как раз и имел ввиду других кто снимал. Сами то мы ничего не снимали.
Максим, ты на 15 - 16 июня не собираешься взять его с собой?
А что за мероприятие должно быть в этих числах.
А лопасти что свои никак не забереш ?
на этой недели заеду. будет комплект!
А что за мероприятие должно быть в этих числах.
И каким боком оно к нам ?
Александр, ты его не знаешь, это Сергей, мы с ним в детстве вместе занимались в авиамодельном кружке. Он был на полетах в августе прошлого года в Ковылкино, когда собирались у нас. Он летал на зеленом Ультроне. Сейчас временно приостановил модельные полеты и занялся реальными.
Хотелось бы пообщаться с ним по поводу аппарата как-нибудь, если он живет в Ковылкино.
@lexander там сейчас как площадка? Подумываю в субботу съездить, если успею к тому времени Magic EP обтянуть.
Площадка та же, без особых изменений. Подъезжайте кто желает, поле большое.
Мне низина, ближе к водоему, лучше нравится. Там ветер спокойнее, чем на горке у вышки.
К выходным может и я автопилот на модельку установлю. Предварительные испытания прошли, моделька летабельная.