Всем добрый вечер. 25 мая на СТК “Радуга” состоялось официальное открытие сезона 2013. Погода нужно сказать нас не подвела. Было очень тепло переменная облачность, ветер правда чуть больше нормы и строго поперек полосы. Но это никому не испортило настроения, летали все, от пенолетов до больших бензинычей. Было очень много участников. Поддержать нас приехали наши соседи с Пензенской области, за что им большое спасибо. Так же наш праздник украсил прилетевший легкомоторный самолет который катал всех желающих, коих оказалось довольно таки много. Поподробнее напишу когда появится фото и видео материал, которого я надеюсь будет очень много.
Время провели замечательно!
Я полностью выполнил свою программу полетов: Сжег мотор у пенолета. Разбил бальзовую пилотажку.
В общем все как планировал 😃
К стати на большом самолете кататься не рискнул. Сей аппарат весьма ушатанный. Во всяком случае меня смутили потеки масла на редукторе двигателя и стык глушителя стянутый проволокой (пружины растянулись).
Открытия сезона состоялось!!!
Всем кто участвовал большое спасибо.
Особенно большое спасибо летчику Янкину Александру и его механику Карасеву.
В общем то разобрал немного фотки
на остальные скину ссылку на архив для скачивания
@lexander там сейчас как площадка? Подумываю в субботу съездить, если успею к тому времени Magic EP обтянуть.
Всем привет! Теперь по порядку обо всем:
Просто супер. Жаль только что не приехали к нам на открытие сезона во Вьяс 25 мая.
Мы то были 26 мая, а этот человек не мог попасть во Вьяс, т.к. он только 1 июня приехал в Ковылкино.
Александр. А кто за “штурвалом” параплана (на видео не разглядеть)?
Александр, ты его не знаешь, это Сергей, мы с ним в детстве вместе занимались в авиамодельном кружке. Он был на полетах в августе прошлого года в Ковылкино, когда собирались у нас. Он летал на зеленом Ультроне. Сейчас временно приостановил модельные полеты и занялся реальными.
я после зимы до собирал почти вертолет…
Максим, ты на 15 - 16 июня не собираешься взять его с собой? Было бы здорово! Давай доводи “до ума” и привози!
Может кому будет интересно. Выкладываю фотки которые снимал мой друг:
Очень интересно! Спасибо! 25 мая меня не было во Вьясе, интересно посмотреть. А то кто-то обещал море фото и видео информации… Выкладывают другие, а те, кто обещал молчат…
Да, еще забыл сказать: сегодня снова были полеты. Сергей летал на параплане повыше над планетой, а я на Ультроне - пониже. Если нужно, выложу видео, сын немного снимал, снова на мобильник… К слову, предыдущее видео снимал и монтировал так же он.
Привет коллеги! Как у вас с погодой? Собираюсь в отпуск в июле примерно 15 числа! Подготовил самоль!))
Привет коллеги! Как у вас с погодой?
С погодой у нас хорошо, бес погоды плохо. Сейчас стоит жара, дождя наверно уже дней 15 нет. Это проблема, огород засыхает. А вот что будет в 15тых чеслах июля нам не ведомо. Вообщем ждем.
А то кто-то обещал море фото и видео информации… Выкладывают другие, а те, кто обещал молчат…
Я как раз и имел ввиду других кто снимал. Сами то мы ничего не снимали.
Максим, ты на 15 - 16 июня не собираешься взять его с собой?