Мордовское небо
ЗдОрово! Саш а с обратной стреловидностью крыла не думал что нибудь сообразить? А то Юрий, помнишь по камере летает, хотел что то подобное воспроизвести, даже тушку извоял, но потом подсел на полёты по камере.
Была мыслишка, но отказался от нее. Моторчики на концах крыльев получатся. Ради экзотики, наверно, можно. Даже целиком делать модель не обязательно - крыло добавить на уже имеющийся корпус.
Оптимальней, все же, для FPV классический двухмоторник сделать: обзор камере не закрыт в середине, тяга большая.
Оптимальней, все же, для FPV классический двухмоторник сделать: обзор камере не закрыт в середине, тяга большая.
Я не имею ввиду для FPV, а именно для экзотики. А моторы не обязательно на законцовках крыла размещать.
Для экзотики, конечно, можно попробовать.
Но в последнее время я о квадрокоптере задумался - хочу попробовать новое для себя направление…
по квадрикам, гексам, и прочим многороторным штукам можно кооперироваться, я ими уже больше 2х лет занимаюсь
пишите в личку, если что, хотя я и подписался на тему, но не всегда могу увидеть сообщения)
можно кооперироваться, я ими уже больше 2х лет занимаюсь
А Вы как, сам по себе, или с кем то? Интересно, живем практически рядом, а летаем, так понимаю, по отдельности. Присоединяйтесь.
да обычно сам по себе. хотя во вьяс пару раз ездил, в качестве зрителя. более того, я на этом форуме давно сижу, и только недавно узнал что есть тема мордовское небо) причем случайно узнал совсем
только недавно узнал что есть тема мордовское небо) причем случайно узнал совсем
В связи с этим, прошу почаще бывать в этой теме. Освещать свои достижения, узнавать места встреч, просто общаться и др.
Собираемся чаще в Рузаевке на поляне около сузгарского пруда, пару раз приезжали в Ковылкино. Так что милости просим к нам в компанию.
И, может если есть, знакомые моделисты или увлеченные полетами приглашайте в нашу ветку и на полетушки.
в прошлом году утопил свой квадрик в озере около ромоданово, так что к воде отношусь теперь не очень хорошо)
может есть уже какие то даты, места встречи? охотно приеду, пообщаемся
так что к воде отношусь теперь не очень хорошо
Когда говорят “около Сузгарского пруда”… не имеется ввиду непосредственная близость… там пару километров до пруда… и утопить можно только что то из FPV и то нужно постараться ))
а вот всегда так бывает, куда лететь ну никак не надо - туда вот и тянет)
смотрю, тут достижениями делятся, дам тогда ссылки тоже
на сайте у меня , да в контакте есть видео и фото
может есть уже какие то даты, места встречи? охотно приеду, пообщаемся
Часто приезжаем на Поляну возле Сузгарского пруда. Там удобная ровная площадка для взлета с колес… С площадкой в Б.Вьясе конечно никакого сравнения, но туда гораздо дальше ехать из Саранска, Александру из Ковылкино вообще 180км ехать в одну сторону.
по квадрикам, гексам, и прочим многороторным штукам можно кооперироваться
Отлично, аэродром у Сузгарского пруда ждет…
Правда это наверно уже весной будет, когда снег сойдет.
К тому времени детали для квадрика уже придут - тогда при испытаниях много вопросов будет…
смотрю, тут достижениями делятся, дам тогда ссылки тоже
Красиво!
Мужчины, коллеги, друзья поздравляю всех с нашим мужским праздником! Счастья, добра, мира, здоровья!
Желаю в этот день прекрасный
Поменьше пены для бритья
Которую дарить так любят
На 23 февраля.
Желаю денег, и побольше!
С ними спокойно на душе;
Здоровья крепкого, жить дольше,
Машин побольше в гараже.
Пусть все, что пожелаешь будет,
В делах пусть помогает Бог.
Пусть позитив приносят люди,
Как этот поздравок.
С праздником защитники,
Солдатского здоровья и генеральской удачи всем
Солнечные деньки стоят.Красота.
Немного полетал над окраиной Рузаевки.
Ветер, правда, сегодня не слабый. В такой обычно не летают. Благодарность стабилизатору за четкий полет. Даже приземлился “глазастик” в 1 метре от пилота (то есть меня).
Календарь на 2014 год в Большом Вьясе на СТК “Радуга”.
Всем привет!
Поздравляю с Днем Рождения modelist46!
Алексей Иванович, счастья, здоровья, успехов, удачи, мирного неба над головой!!!
Тебя поздравляем с отличною датой,
Будь счастлив и весел, здоров и богат,
Желаем тебе повышенья зарплаты,
Поменьше в работе помех и преград!
Пусть дети растут, чтоб гордился ты ими,
Пусть ласковой будет родная жена,
Мы знаем, что ты — настоящий мужчина,
Бери все от жизни, она ведь одна!
Алексей с днем рождения!
Что пожелать тебе в этот день,
Который стал твоим началом?
Чтоб никогда печали тень