Мордовское небо

lexander
jekmv:

по квадрикам, гексам, и прочим многороторным штукам можно кооперироваться

Отлично, аэродром у Сузгарского пруда ждет…
Правда это наверно уже весной будет, когда снег сойдет.
К тому времени детали для квадрика уже придут - тогда при испытаниях много вопросов будет…

AleksAndr#
jekmv:

смотрю, тут достижениями делятся, дам тогда ссылки тоже

Красиво!

AleksAndr#

Мужчины, коллеги, друзья поздравляю всех с нашим мужским праздником! Счастья, добра, мира, здоровья!

Желаю в этот день прекрасный
Поменьше пены для бритья
Которую дарить так любят
На 23 февраля.

Желаю денег, и побольше!
С ними спокойно на душе;
Здоровья крепкого, жить дольше,
Машин побольше в гараже.

Пусть все, что пожелаешь будет,
В делах пусть помогает Бог.
Пусть позитив приносят люди,
Как этот поздравок.

Лавр

С праздником защитники,

Солдатского здоровья и генеральской удачи всем

14 days later
lexander

Солнечные деньки стоят.Красота.
Немного полетал над окраиной Рузаевки.
Ветер, правда, сегодня не слабый. В такой обычно не летают. Благодарность стабилизатору за четкий полет. Даже приземлился “глазастик” в 1 метре от пилота (то есть меня).

youtu.be/nOzPqJRgVBc

7 days later
Lexin

Календарь на 2014 год в Большом Вьясе на СТК “Радуга”.

14 days later
AleksAndr#

Всем привет!

Поздравляю с Днем Рождения modelist46!
Алексей Иванович, счастья, здоровья, успехов, удачи, мирного неба над головой!!!

Тебя поздравляем с отличною датой,
Будь счастлив и весел, здоров и богат,
Желаем тебе повышенья зарплаты,
Поменьше в работе помех и преград!

Пусть дети растут, чтоб гордился ты ими,
Пусть ласковой будет родная жена,
Мы знаем, что ты — настоящий мужчина,
Бери все от жизни, она ведь одна!

vvshish

Алексей с днем рождения!

vpcards.ru/ex.asp?assa

Что пожелать тебе в этот день,
Который стал твоим началом?
Чтоб никогда печали тень
Твоей души не омрачала.
Большой любви на целый век
И счастья тоже львиной доли,
Всего-всего, чем человек,
Бывает искренне доволен.
Пусть будет прям и чист твой путь,
Пройди его с высокой честью,
Желаю счастья и чуть-чуть печали,
Желаю, чтоб друзья не огорчали,
И пусть задуманное все свершиться,
Ведь ради этого и стоило РОДИТЬСЯ!!!

vpcards.ru/ex.asp?bd

17 days later
AleksAndr#

Всем привет!

А почему никто не хочет озвучить информацию о проведении мероприятия 10 мая сего года???
Ведь многие не знают об этом вообще!!!

vvshish
AleksAndr#:

А почему никто не хочет озвучить информацию о проведении мероприятия 10 мая сего года???
Ведь многие не знают об этом вообще!!!

Привет Александр. Вот ты и озвучил. Главным будешь. Вообще то время еще позволяет.

AleksAndr#
vvshish:

Привет Александр. Вот ты и озвучил.

Я наверное не все знаю, поэтому и предлагаю более осведомленных и опытных раскрыть тайну предстоящего мероприятия!!!

vvshish
AleksAndr#:

Я наверное не все знаю, поэтому и предлагаю более осведомленных и опытных раскрыть тайну предстоящего мероприятия!!!

Дак я и сам знаю не более этого. Скажу только одно что этим парадом руководит не магазин. И кто руководить будет не знаю, так что кричи громче, маши руками, может кто и откликнется.

AleksAndr#
vvshish:

И кто руководить будет не знаю,
так что кричи громче, маши руками, может кто и откликнется.

Кто будет руководить тоже не знаю, но мероприятие состоится на территории Владимира Федоровича! Поэтому ему все карты!!!
Что я и делаю, или пытаюсь делать!!! Только пока один Вячеслав Владимирович и откликнулся!

dreel

Привет землякам… может кому интересно - продаю готовый съёмочный Гексакоптер (свой)
Новый, настроенный - всё по честному, Описание , видео и фотки тут rcopen.com/forum/f126/topic362602
в Мордовии (Рузаевке) буду на майские (первые, дальше не знаю) - привезу (если в Москве не продам)
аппарат шикарен, стоит своих денег - цена адекватная.
продаю по причине перехода на более компактный (мне так удобнее) - хотя этот 6х летает намного лучше и ветер не чувствует.
кому интересно пишите в личку (не сюда, что бы не засорять).

AleksAndr#
termaltake:

вот облетал своего красавца

Красиво! Молодец!
Это вы не в Лямбире?

С Михаилом Викторовичем думаю страшно не было!!!

10 мая приедете на Рузаевскую землю?

termaltake
AleksAndr#:

Красиво! Молодец!
Это вы не в Лямбире?

С Михаилом Викторовичем думаю страшно не было!!!

10 мая приедете на Рузаевскую землю?

да в лямбире. страшно не было, страшно было на другой дель когда воткнул я своего красавца (тяга с руля высоты оторвалась) живое крыло и хвост остальное в кашу, + убитая батарейка, 10 думаю приеду.

AleksAndr#
termaltake:

страшно было на другой дель когда воткнул я своего красавца

Сочувствую… Бывают в нашем деле такие моменты, когда модель становится неуправляемой и от пилота не зависит ничего…
Восстановить никак? Или все таки можно по пазлам собрать и что то сделать новое? Думаю, нет ничего невозможного.

vvshish
termaltake:

(тяга с руля высоты оторвалась)

Недочеты проэктирования, или просто халатность. В авиации мелочей не бывает. Все мы через это прошли. Не расстраивайся, главное пилот жив, а остальное все наладится.

termaltake

да че растраиваться. нужно смотреть в перед. с первого взгляда каша, но потом посидел с циакрином пособирал пазл, и сумел собрать мотораму и пару передних шпангоутов так что можно обвести и выпилить. с хвоста кинуть новые стрингера и собрать фюз. ну и крыло восстановить. только бальзы надо прикупить и реечек нарезать. кстати где можно распустить бальзу пластину 5мм на рейки 5х5? и подобные

а насчет халатности вы правельно подметили Вячеслав, перед каждым полетом мне надо было проверять все соединения. понадеялся что прикрутил хорошо фиксатор тяги, а фиксатор резьбы или тотже циакрин не капнул. вот и откутились гаечки на кобанчиках и прощай модель, в преть буду осмотрительней и буду проверять все соединения.