Мордовское небо

AleksAndr#
Lexin:

вот что получилось.

Нормально получилось! Алексей молодец! Твое мастерство растет с каждым разом!

Владимир_149

Несколько фотографий с вечерних пятничных полетушек во Вьясе

14 days later
С_А_БЕГ_65

Спасибо ребята за фотки . Я немного новичок тут стараюсь быть у Вас в Радуге. Довстречи .

termaltake
Владимир_149:

Большой Вьяс. Фотографии в день заезда пред соревнованиями.

отличные фотки!

AleksAndr#

Всем привет!
Володя, фотки зачетные!
У кого какие планы на выходные, в частности на воскресенье?
Может соберемся полетать на рузаевской земле, в районе сузгарского пруда?
Погоду неплохую прогноз обещает.
К себе не приглашаю по причине худшего прогноза. Ветер до 4-5 м\с северный, поперек полосы.
Жду ответов и предложений

Владимир_149

Привет Александр!
Сегодня спрошу у Михаила какие у него планы на выходные.

termaltake

смотря во сколько и какая погода? если че я за любой кипишь кроме голодовки)))

SVA_sar
AleksAndr#:

Всем привет!
Может соберемся полетать на рузаевской земле, в районе сузгарского пруда?

Я в тех краях буду. Правда с семейством и в сторонке. В низу в овраге. К тому же не знаю во сколько. Но полетать что нибудь дежурное прихвачу.

Antibus
termaltake:

смотря во сколько и какая погода?

Погоду пока на воскресенье отличную обещают.
Я тоже присоединяюсь.

vvshish
Antibus:

Погоду пока на воскресенье отличную обещают.
Я тоже присоединяюсь.

лучше приезжайт во Вьяс. ЧР по гонкам будет еще два дня в субботу и восскресенье. Такое еще вряд ли вы где то увидите в ближайшее время.

AleksAndr#

Давайте часиков на 11 - 12 ориентироваться. В Рузаевке на 12-16 часов штиль обещают.
Вячеслав Владимирович, спасибо за приглашение! К Вам далеко ехать, мне во всяком случае. Времени катастрофически не хватает…

Antibus
vvshish:

лучше приезжайт во Вьяс

Во Вьяс тоже хочется съездить… Не в этот раз так в следующий обязательно приедем.

SVA_sar

А я так вообще “подневольный”. У супруги день варенья. Обещал вывести на природу. Рассчитываю заодно подлетнуть.

termaltake

хочется полетать тоже, но во Вьяс далеко ехать, тем более к 19.00 на работу. если удастца то к сузгарскому пруду подтянусь, кста в каком именно месте поляна для полетов? я знаю как к самому пруду проехать, там долеко от пруда?

SVA_sar
termaltake:

в каком именно месте поляна для полетов?

Возле сотовой вышки.

Я с пенолнтами езжу в овраг слева от вышки если что. Можете туда подтягиваться. Буду там в районе обеда. Площадок там нет. Плюхаю в траву. Зато семейство греется на солнышке вдали от шума городского