Мордовское небо

AleksAndr#

Представляю небольшое видео с прошедшего мероприятия.
Снято мной, отредактировано Олегом (Slonik 141)

www.youtube.com/watch?v=haWAcvp7U2o

Губанов_Игорь:

Парни, у кого есть хороште фотки в высоком качестве с Желтым Эджем

Фотографий нет вообще… Что то в этот раз не довелось…

7 days later
22 days later
termaltake

6 ноября 2014г. На территории школы №24, а именно на спортивной площадке, будут проходить городские соревнования в классе свободно летающих моделей… к соревнования допускаются участники не достигшие 16 лет занимающиеся в авиамодельных кружках и/или объединениях/клубах. соревнования проходят на дальность и время полета модели…
все желающие могут поприсутствовать на мероприятии…

termaltake

вот и состоялись соревнования по свободному лету… вскоре будет готовы списки победителей и фото/видео отчеты…

termaltake

тамбовцы пополам с папарации опять всем в уши насрали… взяли базовую модель и выпендриваются вот мол мы че добились, а добились только одного на принтере распечатали название и прилепили его к всемирно известному бренду, ну типо бюджет освоили…

AleksAndr#

Всем привет!
На днях опробовал новую камеру.
Представляю небольшой ролик видов г. Ковылкино с высоты птичьего полета.
За непрофессионализм прошу не пинать, делаю только первые шаги…

youtu.be/_uHgpfJqM0U

vvshish
AleksAndr#:

Представляю небольшой ролик видов г. Ковылкино с высоты птичьего полета.

Ну и где же видео?

AleksAndr#

Тупит ютуб… Задолбали с авторскими правами. То одно не нравится, то другое… Звуковую дорожку отрезали. И так поставил хе…ню какую то, из тех которые не имеют авторских прав. И ту режут. Без звука вообще никак. Сейчас обрабатываю заново. Позже поставлю другую ссылку…
Видео “полет на параплане”, которое выкладывал ранее и на котором летит мой друг, хотят заблокировать из-за того, что, как они пишут “недопустимо в некоторых странах”… Да мне нас рать на некоторые страны, пусть не смотрят, я ставил его для просмотра моими знакомыми и друзьями… Злюсь не могу…
Проще, наверное, залить на какой либо файлообменник и дать прямую ссылку.

SVA_sar
vvshish:

Ну и где же видео?

Да было с утра. Я посмотрел.

vvshish
AleksAndr#:

Звука так и нет.

Хочу покритиковать. Думаю пойдет на пользу. Сам с камерой не летаю а критиковать люблю😁. Первое. камера направлена сильно в низ, желательно ее вообще сделать поворачивающейся. У камеры есть так называемый эффект, рыбий глаз. Очень сильно все скругляет. Не знаю можно ли это исправить или это уже не лечится. Тогда нужно менять камеру. Все таки на квадрике видео получаются лучше. Пока все. Тренируйся дальше.😉

AleksAndr#
vvshish:

Хочу покритиковать.
Все таки на квадрике видео получаются лучше. Пока все. Тренируйся дальше.😉

Критика принимается!
На счет квадриков, согласен. НО не ЛЕТАЮ я на них. Поэтому буду снимать с того что есть.

1 month later
lexander

С новым годом, коллеги!
Вчера открыл летальный сезон нового года.
Немного поразгонял падающие снежинки…😃
Но Видео похоже грузиться не хочет… Всех с праздниками!!!

vvshish
lexander:

Немного поразгонял падающие снежинки…

Похоже ты их не разогнал а согнал, я замучался снег убирать.😁
С Новым Годом!