Одинцово

sosed9077

Будьте внимательны при парковки, шипы могут переставить против нас!!! 😦

apn123
funtik26:

сосед ты забыл написать сколько по времени даются эти 15 км
Народ возьму инициативу на себя, так как народу летает много, пора бы уж поговорить о технике безопасности. потому что и дети по полю бегают и машины дорогие рядом стоят.
во первых- не летать над головами и машинами- даже если уверены в себе- на поле бывают помехи, так что лучше ну нафик, те у кого 2.4 отказ аппы и севшие аккумы так же ничего хорошего не обещают.
летать вдвоем весело- но не нужно, пока один летает высоко в небе- второй может посадить самолет …в спину первому, тож такого не надо, народу вроде немного подождать 5 минут никого не напряжет.
так же по поводу мусора- если не трудно- привозите с собой пакетики, и при выезде забирайте пакетики с собой, кроме нас никто этот мусор не уберет( пропавший пакет мусора не в счет)
ну и последнее правило: увидите мотоциклиста на поле-монтировкуемувчереп, нефиг нам лужайку портить

Все что сказано выше очень правильно. Сам два раза наблюдал картину, когда самолет приземлялся внутри авто, плачевное зрелище.

sosed9077

Сань, а два ДВСа одновременно я еще не замечал на нашем поле 😃 .

funtik26

Cосед завтра приезжай устроим хоть три двса и большой костер

funtik26

Упрямый бензиныч, но мы упрямее

восстановленная катана- облетана

свеженький груви облетан

бензиныч с пенопластовым крыло- облетан

и вааще красатища в небе

а Игорю вообще респект отдельный, за вкусный обед

GolDen

Александр.
Это у Вас Саита в носу торчит? На ТТ46 совсем не похоже 😉 .

funtik26

Да, Денис, саита, красавица- красоты неописуемой, до того как заведешь, а как заведешь, так и спать невозможно от такого звука

joniks
sosed9077:

Жаль я не смог приехать 😦

И я на ремонте 😦

funtik26

слабаки, кто хочет тот приезжает, и сосиски с собой привозит

joniks
funtik26:

слабаки, кто хочет тот приезжает

Работа не считается 😛

funtik26

Женька я чтобы успевать на поле на работу приезжаю раньше и уезжаю раньше, правда сегодня я тоже слабак, по дороге домой 3 часа в пробке

joniks
funtik26:

Женька я чтобы успевать на поле на работу приезжаю раньше и уезжаю раньше, правда сегодня я тоже слабак, по дороге домой 3 часа в пробке

Саня, я уезжаю в 6 утра а приезжаю в 11-12 ночи ( вчера в час ) и мне точно не до полетов 😵

sosed9077

В пятницу (завтра) часиков этак после 17:00 на поле будет кто летать? Я приеду если погодка позволит!!! 😒

pivankin

сегодня покосили 😃 ,
завтра полетаем

joniks

И я мож подскочу! ( если на работу не дернут )

joniks

Хорошо полетали сегодня, правда ветерок не очень 😁

funtik26

блин народ мне плохо- у меня полетная интоксикация, два дня с 11 до 7 часов…памагите мне.может взять отпуск полетать чуток?..налетаться наконец таки?..
а какие сардельки, и чай вкусняшные были?..а погодка какая, особенно с утра часиков в 10…вааще красата…
а вечером что творилось? солнце припекающее и отсутствие ветра…
кстат под вечер все таки устроили бои на Свифте и Аре, не попали друг в друга ниразу…может все таки прикупим себе такие массово? полетаем? только чур я с вертолетным двиглом…

joniks

Да, полетали наславу 😁 Саня, ты после вчерашнего тарана Андрюхиного самолета успокоится не можешь?

poldeco

побольше бы мастерства и бой был бы суперским… но ниче…какие наши годы…