Одинцово

RCnovichok

Кто нибудь поедет сегодня летать на поле перед Власихой (Красногорское шоссе)?

Погодка отличная… 😁

pivankin
RCnovichok:

Погодка отличная… 😁

я буду в понедельник и вторник

2 months later
funtik26

+1 меня запишите, тожде надеюсь скоро летать, пока осваиваю симуляторы

O_Lenin
RCnovichok:

А можно подробнее, где это место?

Кстати, была еще отличная поляна у Жаворонков, поворот с Можайки на 2-е Успенское шоссе, в Матвейково направо, на Семенково и сразу налево на грунтовку, дорога к роднику - просто шикарная ВПП, вот здесь maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapID=101&size=1&sc… Давно туда не заглядывал, как бы какие строители на нее не пробрались.

greg_v

Там где родник действительно нормальная поляна, но если быть немного внимательнее вы заметите, что место у родника не простое, а именно освящённое и мемориальное. Есть замечательное и достаточно большое поле между Перхушково и Жаворонками по левой стороне Можайки по направлению в область. Летом по выходным там замечательно леталось, хорошо укатанная грунтовка. ТУТ

funtik26
greg_v:

Там где родник действительно нормальная поляна, но если быть немного внимательнее вы заметите, что место у родника не простое, а именно освящённое и мемориальное. Есть замечательное и достаточно большое поле между Перхушково и Жаворонками по левой стороне Можайки по направлению в область. Летом по выходным там замечательно леталось, хорошо укатанная грунтовка. ТУТ

так тама много полей с левой стороны, а ближе никто не летает у радиорынка??? как там с помехами??? или в ромашково?

O_Lenin
greg_v:

Так не у родника же летать, а чуть съехав с асфальта, до родника еще далеко. А на поле за заправкой давно смотрел, но как-то не добрался, оооочень редко на даче бываю.

8 days later
funtik26

Готов облетать свой самолет в выходные, скорее всего на поле на Власихе, кто со мной?

funtik26

Самолет после падения склеил, готов разбить снова, кто со мной?

4 months later
funtik26

Подниму тему, может кто нибудь обзавелся летающей моделью. пишите полетаем вместе

14 days later
joniks

Я обзавелся, но у меня вертолет.

funtik26

Вертолет, самолет, пофик…главное РС, полетаем, звоните приезжайте 89264536622

funtik26

тем более, ехать недалеко, поляна прям напротив поста ВАИ. я сегодня буду там около 8-9 часов

joniks

Сегодня я не могу, День варения и верт надо сделать.

funtik26

е6сли день варения у Вас то поздравляю.
по поводу вертолета- собирайте скорее лето на носу

Demon5

Доброго дня!!! В эти выходные кто будет рядом с Власихой?! Если да возьмите с собой!!! 8-926-367-2006!!! Дмитрий! 😃

pinland
funtik26:

так тама много полей с левой стороны, а ближе никто не летает у радиорынка??? как там с помехами??? или в ромашково?

Я регулярно летаю на поле у р.рынка (тута). Помех не замечал… по крайне мере не бился.

Так что, милости просим по вечерам после 7ми и по выходным…

funtik26

Я там у рынка летал, иногда помех нету, а иногда забивает так что мало не покажется, как никак тама рациями балуются. да и поле перестало радовать тем что там много бродячих собак стало тусоваться, лучше уж приезжайте к нам, в паре с коршунами полетать можно будет

funtik26

Joniks мы сегодня к 8 собираемся, так что ждем. погодка будет шептать по любому