Одинцово
Подниму тему, может кто нибудь обзавелся летающей моделью. пишите полетаем вместе
Я обзавелся, но у меня вертолет.
Вертолет, самолет, пофик…главное РС, полетаем, звоните приезжайте 89264536622
Так я живу на Власихе.
тем более, ехать недалеко, поляна прям напротив поста ВАИ. я сегодня буду там около 8-9 часов
Сегодня я не могу, День варения и верт надо сделать.
е6сли день варения у Вас то поздравляю.
по поводу вертолета- собирайте скорее лето на носу
Доброго дня!!! В эти выходные кто будет рядом с Власихой?! Если да возьмите с собой!!! 8-926-367-2006!!! Дмитрий! 😃
так тама много полей с левой стороны, а ближе никто не летает у радиорынка??? как там с помехами??? или в ромашково?
Я регулярно летаю на поле у р.рынка (тута). Помех не замечал… по крайне мере не бился.
Так что, милости просим по вечерам после 7ми и по выходным…
Я там у рынка летал, иногда помех нету, а иногда забивает так что мало не покажется, как никак тама рациями балуются. да и поле перестало радовать тем что там много бродячих собак стало тусоваться, лучше уж приезжайте к нам, в паре с коршунами полетать можно будет
И погода вроде налаживается
Joniks мы сегодня к 8 собираемся, так что ждем. погодка будет шептать по любому
Вчера не смог, работа.
ну мы и сегодня тоже собираемся…часам к семи, после восьми будем наверняка…так что милости просим
Два дня летаю во Власихе.
Замечательное место особенно для начинающих. Вокруг полосы трава сейчас поколено. Разбить модель почти нереально.
Очень безопасное место в оличии от мест типа Боровки. Да и добираться удобнее.
Два дня летаю во Власихе.
Замечательное место особенно для начинающих. Вокруг полосы трава сейчас поколено. Разбить модель почти нереально.
Очень безопасное место в оличии от мест типа Боровки. Да и добираться удобнее.
😁 это смотря как летаь! Я вчера тренера марковкой… и трава не спасла 😒
А место ГУД, токо ветры иногда порывами…
а чтож мне не позвонили? я бы тоже приехал, тем более выходные, телефон ниже есть, а вообще летаем там каждый день после 8 мы на поле наверняка, теперь правда у меня небольшой перерыв будет? забыл сделать техосмотр, так что может недельку придется летать во дворах
😃 Да я как то спонтанно собрался и вот блин… Ща востановлю и аккурат через недельку две обзательно позвоню!!! 😎
А меня работа задолбала, 10 дней без выходных. А как летать охота.
вчера ребята на вертолете летали, каком не знаю, но искали его часа три, в итоге нашли, так что народ подтягивается, кстати на поле после 6 всегда кто нибудь но есть
народ а кто потерял ручку от передатчика у нас на поле, там где машины ставим??? серебристая такая, если что она у меня
собственно а вот и полоса с высоты темпестовского полета
Сегодня полетали немножко, все хорошо но комары звери прям.
Перебираюсь жить в Одинцово. Подскажите поле на Власихе это то, что слева от длинной прямой дороги, которая в КПП упирается (если ехать из Одинцово) Есть там взлетка? Мне только с колес взлетать и сажать на колеса. Як 54 электро, но в траву не посадишь, уже проходил, выламывает стойки.
да, именно та дорога, доберусь до кпк выложу треки как ехать.
сьезд с дороги влево за постом ВАИ куча глины, сразу за этой кучей 2 сьезда, один поглубже, второй частенько бывает залит водой. вьезжаете в поле и около 200 метров по полю. главное не перепутать , там два покошенных поля, одно поменьше круглое второе квадратное, летаем на большом