Одинцово
Дык эта… тыкните, пжл, в карту, где летаете. Иногда езжу в Жаворонки, так на обратном пути можно было бы заглянуть.
Як 30 класса 1250 размахом. от rcf-hobby.
Да хорошо бы замутить проволоку но не представляю как ее там закрепить и на чем. там крепление вне доступа как бы внутри фюзеляжа. а сами стойки выходят через боковые прорези в корпусе.
У себя я крепил проволоку на площадке, прикрученной снизу вместо штатного шасси, а ее верхние концы завел в самопальные стрингеры из линеек, длиной около 25 см, на эпоксидке. Теперь усилие распределяется по фюзу.
Вопрос, как сбоку эту проволоку засунуть. Брюхо вскрыть всегда можно, многие так и делают, но вдруг есть способ обойтись без этого…
Дим ты когда поедешь, позвони мне 89264536622, и я тебе обьясню куда и как ехать, а может даже и сопровожу
Vlasikha вот и видео, правда переужал его сильно, попробую получше сделать, может еще кадры какие нить добавятся
Привет.
Видео супппер получилось.
Жалко только что меня вырезал (Сергей на кальмато 60), я рукой махал 😃
Серег ничего не вырезал, честно, наверное просто в кадр не попал
Дим ты когда поедешь, позвони мне 89264536622, и я тебе обьясню куда и как ехать, а может даже и сопровожу
Возможно, в пятницу буду ехать мимо Одинцова где-то после 13-14 часов, но это еще не 100%.
Дим значит заезжай.
на поле появилась помеха на 35 и 40 мГц, так что аккуратней
Сегодня кто будет летать на ДВС часо в 21:00?
Короче буду летать в одиночестве 😦
как полетали?
работали работали, и чот как то плохо поработали, все за вас переделывать приходится, щебенки и кирпичей еще мнооооооого. всем копать не перекопать, надо вьезд делать, так чтобы мост, да с ажурными столбиками
Сань, я придумал, к добавлению к сегодняшнему надо каждый раз, когда приезжаем летать, подсыпать щебенки по пару ведер с той дороги которая идет в доль столбов!!! И будет у нас автомагистраль 😎
магистраль то будет, а заодно на поле бутылки, банки появятся, и презервативы рваные. позавчера был на поле, банки полчаса разбрасывал с поля, а то когда начинаю ловить самолет в руку, бегу бегу и о бутылки спотыкаюсь
магистраль то будет, а заодно на поле бутылки, банки появятся, и презервативы рваные. позавчера был на поле, банки полчаса разбрасывал с поля, а то когда начинаю ловить самолет в руку, бегу бегу и о бутылки спотыкаюсь
Это точно. В Знаменке есть оборудованный пляж, так его уже так засрали, сплошная помойка. Некоторым лень забрать ссобой пару пустых бутылок, проще кинуть. 😦
Андрюх а я вчера все таки накупался в луже, сегодня сопли до плеч и температура. но сегодня девчонки, которые смотрели полет зума ищ машины отписались, сказали зачотно, особенно посадка в руку. Так что тожек тренируйся яка своего сажать
постройка дороги маленькое видео, ничего особенного, так посмеяться.
да и еще, в поле пора нычку делать, лопата там, мангал
постройка дороги маленькое видео, ничего особенного, так посмеяться.
да и еще, в поле пора нычку делать, лопата там, мангал
Класс 😃 😂
Завтра кто-нить будет летать?
я наверное буду крылышко облетывать новое, а то зум уже в воздухе просто разваливается
Блин, а я не знаю смогу или нет 😦 , а руки чешутся!!!