Володарка-Ольховка
завтра постараюсь все проверить если время будет и возьму домой . Если погода будет ,то выйду покрутить,вот только винта нет,только лопата . Ну можно и на ней ,какая разница. Главное проверить как все будет работать.
Надеюсь ,что получится,крылья брать не буду ,смысла нет.
Вот так должна летать)))
Так не будет… У твоей мотор послабже…
Я что то не понял, Мишаня, а зачем ты это выложил на своей ветке
Что бы люди не рыли “инет” в поисках ответов на вопросы, возникающие в процессе занятий любимым хобби, а освободившееся время посвятили оному…
Кстати, а в чем ты не согласен, и в какой статье с авторами…(…человек который писал этот текст не совсем прав…)
Не согласен я с тем что при регулировки карбюратора не совсем получается так как он пишет а убрав все пропёрды смесь становится бедной . На земле всё работает отлично а в воздухе если прозеваешь и когда будет цилиндр вверх а мотор на холостых и больше 10 секунд то очень большая вероятность того что мотор заглохнет если дать газ ну не совсем плавно. Как правило это происходит при не штатной ситуации и пилот немного пугается и газ он уже не котролирует а работает инстинг самосохранения вот и получается что смесь бедная, цилиндр вверх значит ещё беднее, испуг значит резкий газ и результат заглохнувший мотор.
Рассматривалась правильно-идеальная настройка карбюратора…
Дальше в зависимости от стиля полета, модели, погоды, высоты над уровнем моря и т.д и т.п каждый подкручивает-подверчивает сам…
Ну что в субботу летаем?
По погоде. Я планирую как сказал не летать ,а проверять своего фантика.
Хорошо погоняем фантик
Беру только фюз и заднюю трубку ,чтобы было за что его привязать. Саня возьми зенковку для пропов если ты свои просверлил.
Возьму и пропы тоже 18/19/20
Тишина
Что завтра?
Все за … вопрос за погодой …
Парни не волнуйтесь, завтра вполне полётная погода.
Я сегодня заводил свой новенький моторчик, работает як звэрюга. Пока не регулировал потому что для этого надо сделать приспособу. Регулировочные винты смотрят почти в пропеллер.
Дождя нет, дорожки начали просыхать … ветра нет тоже … Когда собираемся ?
Кто как, а я на полосу к 12-30 …
Да уж… полетали более чем замечательно. И электрички и бензинычи … все летало.
и еще
.
Закрытие сезона прошло успешно !!!
Да уж, закрытие летнего сезона прошло очень достойно. Чуток расстроен работой своего движка,надо смотреть что не так сделал при переносе на самуль,но вернее всего просто продуть и промыть карб и все встанет на свои места.
Спасибо Саше ,что дал сегодня погонять на твоей ДВСке ,просто чудо с винтом 20х8.
Просто супер штопор на ноже делал Вовкин ЕДЖик. Да и катана Саши Я. просто чудо.
Общение было на высоте ,домой пришел 19-30. Всем спасибо !!! Вова ждем фотки.
Вова ждем фотки.
Блин … кто то ругает что нет видео а кто то , что нет фоток ёё
А ты все давай ,что есть… Если бы не знали ,то и не просили бы. Ждем красивых фоток!!! Ты уж выбери достойные.
Полетали, поболтали с шампанским на славу. Праздник удался. Все были на высоте.
Спасибо всем за прекрасное проведенное время в кругу друзей с любимом хобби
А сегодня ветер…