Володарка-Ольховка
4S у меня нет . А может из твоих 3S сделать 6S или много будет для него напруги? Тогда и винты будут еще меньше.😵
сделать 6S или много будет для него напруги?
Акки есть, разъём в параллель - есть, но это ты должен сказать (как мастер по перемотке) - можно на этот двигатель 6S или сгорит … Надо померить холостые (без пропа) обороты на 6S и тогда решать …
Тут я не скажу ,но проводом мотал толще чем был ,значит думаю потянет ,хотя не уверен.
Сегодня с Володей провели проверку моторов в том числе и перемотанных. Интересовало что получилось с оборотами.
Собрали стенд и измерили.Остается теперь осмыслить полученные результаты.
Вчера забрал свою экстру от Володи. Он ее переделал и реставрировал крепление шасси. Большое ему спасибо. Еще с ним подумали и руль высоты переделать на петли. Так как родной вариант крепления сильно усложняет жизнь сервам.
Колеса то же побольше поставили вид лучше стал и проп выше от земли получился.
Какие планы на завтрашний день ??? При хорошей погодке полетаем ?? Михаил … Сергей … Александр … Кооонстантин !!!
Завтра везу ребенка на олимпиаду,опять не получается . Видел сегодня в Мисайлове кортеж машин на поле и флажок для определения направления ветра. Народ летал. Хотя проезжая в воздухе самолетов не видел.
Что Миша скажет по данным движков ? Теперь видно ,что и куда. Первый на свалку второй пойдет еще - мое мнение. Перемотчика на мыло и отстранить от полетов!😃 Разрешить летать только в симе пока руки не отсохнут.
Перемотчика на мыло и отстранить от полетов! Разрешить летать только в симе пока руки не отсохнут.
Интересная мысль - думаю надо подумать над её реализацией …
Первый на свалку второй пойдет еще
Саша, оба движка были мёртвы - ты их оживил … Оба имеют хар-ки выше , чем были ранее … Первый движок - менее экономичный, но при весе в 160 гр. имеет тягу 2,5 кг и не греется в статике … это уже здорово … и это при 1700 KV… Второй мы до конца не протестировали, но задатки в нём – обалденные !!! Да, по первому - ты высказал правильную мыслю - если его соединить звездой, то оборотов будет 1000 KV и к нашим самулям он станет ближе …
Что Миша скажет по данным движков ?
Надеюсь он тоже выскажет своё мнение … и по завтрашним полётам …
Может восстановил верхнеплан. И будете облетывать его.
Сегодня все отказались летать …печально … пришлось одному !!! Взял Питца и 1,5 часа гонял на нем в поле … Правда ветер порывами аж швырял его, но все взлёты и посадки прошли успешно, падений не было …
А мне чего не позвонил?
Сергей, проезжал в 13-00 мимо - показалось твоей машины нет … виноват !!!
А я тоже виноват,приехал во втором часу и не позвонил тебе. Сидел в симе летал,точнее посадки отрабатывал.
и не позвонил тебе
Вот- вот, и никто не позвонит… всех вытаскивать нужно … Всем двойка за выходные … , а мне тройка !
Вова снял сегодня бегом элеватор ,но зайти не смог. Попробовал как он жестко ходит на этом родном скотче . Так что явно просится сделать его на петли.
но зайти не смог
А позвонить ??? Я к сыну не пошёл в гости … тебя ждал … А петли вклеивать необходимо ! Сделаем.
Так чего у нас с моторами…Есть какой-нибудь на тренер или ориентироваться на свой…?
Миша ,выбирай . Все данные есть в теме. Или как сам знаешь,тебе виднее.
Володь, а что с подшипниками для синего мотора. не получилось подобрать…?
Володь, а что с подшипниками для синего мотора.
Привет Михаил. Дома не нашёл. В магазинах, пока, не искал - не было возможности …
Его ещё с твоими акками на 4S надо опробовать … что он может дать … выбери - какой получшее …
Вчера ,Володя под моим пристальным оком вклеил пели в руль высоты экстры. Ход стал намного легче и плавнее. Теперь думаю родным сервам жизнь улучшится. За одно посмотрел как петли правильно вклеивать. Спасибо!