Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Bulat
Bulldog:

Ну я ж говорю куплю кварц на другой канал чтобы никому не мешать )

На сколько я знаю, с приобретением кварцев на Санву в Москве бооольшие проблемы. И не факт, что кварц с другой частотой заработает на этом передатчике.

gvv1970
Bulat:

По моим подсчетам на частоте 40.695 человек семь уже набралось! Так что, если на выходные все встретимся… вот уж напи… (наговоримся)! 😛

Это точно!Ни как немогу приобрести другие кварцы на Санву.В барахолке народ переодически продаёт.но всё время не успеваю-перехватывают.

Bulldog:

Ну я ж говорю куплю кварц на другой канал чтобы никому не мешать )

Говорят GWS подходят,но я на своём передатчеке пробовал ни пошли.

GAB
gvv1970:

Это точно!Ни как немогу приобрести другие кварцы на Санву.В барахолке народ переодически продаёт.но всё время не успеваю-перехватывают.
Говорят GWS подходят,но я на своём передатчеке пробовал ни пошли.

тоже пробовал не фига щас купипил приемник мультик пока значит отаюсь на 40 4685

Bulat
Bulldog:

Про кварцы не знал.
А вот это не подходит для аппаратуры?
pilotagerc.ru/catalogue/70_/70_50/RC4115/

Совет: брать с собой СВОЙ приемник и передатчик и проверять на месте до покупки.

enakidos
GAB:

тоже пробовал не фига щас купипил приемник мультик пока значит отаюсь на 40 4685

А у меня где то валялся кварц для приемника двойного преобразования на 40.685. Мож кому нужен? Санву давно продал а кварц лежал вроде.

GAB
enakidos:

А у меня где то валялся кварц для приемника двойного преобразования на 40.685. Мож кому нужен? Санву давно продал а кварц лежал вроде.

нужен нужен 😁

GAB:

нужен нужен 😁 блин туплю мне для передатчика

Projack
Bulldog:

2 Projack а ты (надеюсь можно на “ты”?) где живешь?

Конечно можно. Рудневка12
для информации: владельцу частоты 40.695 придется отдыхать когда в небе соседние частоты 40.685 или 40.705 😃
(о такой сам не слышал). Для уверенности разница должна быть в .020 (например 40.675)

enakidos:

Офигенно поможет всем владельцам 40.695 😁

new225
Projack:

***Для уверенности разница должна быть в .020 ***

Не факт 😃 По весне ребята с нагорного приезжали - так с одним я пересекся - хотя разница была 0,02 , но как мой бип так и крыло начинали дергаться и валиться по своему желанию… Хорошо кто то со сканером разобрался - мой кварц проваливал немного частоту вниз, другой соответственно вверх - ну мы и встречались посерединке… 😃
В идеале при разнице 0,02 желательно проверить заранее на взаимные помехи, а потом уж в небо… Хотя и не раз летали с разницей в 0,01 - тоже предварительно проверив…

Stork1

У меня тоже 40.695 😁 😁 😁 . Кстати! Я, наверное, буду завтра после 16.00. Вернулся с отдыха, летать охота 😒 .

Bulat

Сегодня народ закончил полеты на фоне восходящей луны. Класс!!! Красота!!! И ваащеее!!! А насчет 40.695 - предлагается открыть клуб любителей данной частоты!

GAB
Bulat:

Володь, для тебя, однозначно Су-31 (ну, если мое мнение что-то значит)!

чтои я тож к нему склоняюсь только вот думаю не срывной он будет

GAB
АКС:

Володь, так у тебя же вроде был КАП от Hyperion? Фиолетовый.

так тот большой был а это маленький

GAB:

так тот большой был а это маленький

это так сказать домашняя электричка до метра размах , походная так сказать

Bulat

Рудневцы!!! Ровняйсь, смирно!!! Равнение на середину! Уважаемый Сергей Батькович! От имени и по поручению, сердечно поздравляем с замечательным ежегодным событием, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаем здравствовать и богатеть (как душевно, так и материально), а главное оставаться таким же человечным ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ! 😛 😛 😉

Bulldog
Projack:

Конечно можно. Рудневка12

О! Сосед! Я в 14-м живу. ))))
Про частоту понял все, почитал форум.
Подумалось неужели нельзя просто купить кварцы, высчитав частоту приемника?
Или кварцы какие то супер особенные если стоят по 300 рублей?
Дмитрий

бортач

Присоединяюсь к поздравлениям!!! а какого Сергея поздравляем?
Ремонт задолбал! Никак не могу вырваться на полетушки, смотрю на самики и горюю.