Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

GAB
Sanya:

Специально для GAB’а…

вооо просто и сердито 😁

давайте активнее товарищи пилоты

new225
Sanya:

Специально для GAB’а…

YeS…!!! Painbrushhh forever !!!
ps протестую - тойота по ПТС - “белая”, “зачеркнуто”, “печать”, “темно-серая” … в жизни - грязно черная 😁

АКС

А чего это у Булата частота такая хитро-мудрая?

rmv

Сергей!
Проздрадляю, желаю счастья в личной жизни, Пух, тьфу блин Михаил.

Sanya

По-тихоньку заполняется таблица…
Сразу можно видеть какие частоты используются, и уже купить себе подходящий кварц… Но пока еще не весь народ сказал частоту, наверное на полетушках многие еще себя впишут…

АКС

Ура! Синоптики ошиблись с предсказаниями, обещали весь день дождь, но с 11.00 до 18.00 не упало ни капли. Правда туман был очень низкий и видимость фиговинькая - серебристый Мустанг Кирилла с пятидесяти метров не различить. Но все же полеты состоялись, было облетано два новых самолета - вышеупомянутый Мустанг и мой Пайпер, не сразу, но все полетело. Я вот теперь буду “выкос - косить” оч сильно вверх прет. А вобще - бешенная табуретка. Короче все кто приехал сегодня вполне комфортно налетались в свое удовольствие. Несмотря на порывистый ветерок. Все модели целы.

Shickot
Sanya:

По-тихоньку заполняется таблица…
Сразу можно видеть какие частоты используются, и уже купить себе подходящий кварц… Но пока еще не весь народ сказал частоту, наверное на полетушках многие еще себя впишут…

Саш, запиши еще мне в графу машины Рено Меган №451. Чтобы не пришлось на нем писать "Хочу быть “Ровером” 😁

Bulat

Добрейшего вечера уважаемые друзья пилоты! Сегодня целый день посвятил семье, лишь под вечер произвел полную замену “мозгов” у Экстрочки. Посмотрим… 😵 Как обычно, завтра в 10-30 очередная попытка научить её летать.

new225
АКС:

***Никого не узнаёте?*

Гыыыыы , ну фотку Льва Ильича нашел… А пятидесятых годов его фоток не попалось ? 😁 , Его тогда еще можно было на фоне натуральных самолетов поймать 😃
А главное - поспрошать… Он на многих наших “игрушках” в реальности летал…

АКС
new225:

Гыыыыы , ну фотку Льва Ильича нашел… А пятидесятых годов его фоток не попалось ? 😁 , Его тогда еще можно было на фоне натуральных самолетов поймать 😃
А главное - поспрошать… Он на многих наших “игрушках” в реальности летал…

А это идея, я про “поспрошать”, на полном серьёзе. А то я сейчас очень жалею что в своё время о многом с дедом не поговорил, молодой был и глупый - пиво да девки в голове только были. А теперь и спросить не у кого 😦 .

east

Время еще восьми нет, а народ уже тему просматривает,видимо готовятся и самолеты готовят с утра не…рамши.
Ну что, погода на сегодня до 10 гр.
ветер утро, день,вечер 1-2 м\с,
но небольшой дождь.
так что, вероятно будет “электро-шоколад”, все на полеты!!!

АКС

Приветствую собратьев моделистов и сочувствующих, всех кто не смог сегодня приехать на поле и присутствовавших! Итак, погода смилостивилась над нами и подарила замечательный уикенд, вчерашний день уже описан, и даже Саня фотки выложил. Так что о дне сегодняшнем: несмотря на отличную погоду сегодня был не “День Бэкхэма”. Начало этому положил Я, приложив свой новый Пайпер пузом об планету - зарулился, потерял верх-низ.Ну а потом многие отличились. Были и безвозвратные потери. Свой второй самолет я тоже ухитрился приложить , оторвав крыло с площадкой - но через полчаса опять поднялся в небо. Мне не привыкать площадки под крыло клеить. Может все таки стоит научиться летать 😁 ? Народу сегодня было поболее, временами даже приходилось ждать чтобы взлететь. День получился замечательный, даже потери воспринимались с ироничной улыбкой. Класс - налетались, наобщались, напились чаю из термосов, что еще нужно для щастья. Правда фотогалерея получилась мрачноватая 😮 , но мой фотик в движении не умеет, так что только “статика”.
ДО НОВЫХ ВСРЕЧ НА ПОЛЕ!

АКС

Вдогонку, вот ссылка на сайт моего одноклассника, вот только картинки не работают - говорит в ремонте. pvo.guns.ru/index.htm .

GAB

всем привет, сегодня под вечер,на поле увидели замечательную картину как стая дворняжек гналась за зайцем но косой вышел победителем правда наверное побежал менять штанишки, сабачки его напугали по самые не балуйся , бежали совсем рядом

АКС
GAB:

всем привет, сегодня под вечер,на поле увидели замечательную картину как стая дворняжек гналась за зайцем но косой вышел победителем правда наверное побежал менять штанишки, сабачки его напугали по самые не балуйся , бежали совсем рядом

Володь, так надо было “прикрыть с воздуха” 😁 .

GAB
АКС:

Володь, так надо было “прикрыть с воздуха” 😁 .

взлететь никто не успел 😦

Roman99
АКС:

Народу сегодня было поболее, временами даже приходилось ждать чтобы взлететь. День получился замечательный, даже потери воспринимались с ироничной улыбкой.

А кто не стоял в очереди уворачивался в воздухе.
Но заяц произвел фурор.

Немного оптимизма (красок) я добавил в фото.

Bulat

Решил всетаки Экстру выставить на продажу. Хочу К-а-т-а-н-у! 😝