Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Lerik

я бы рад, только мне надо в субботу смотаться в Балобаново и назад…

Василь
Lerik:

смотаться в Балобаново и назад…

За спичками? 😃 Час туда, час обратно и на поле. 😉

Lerik
enakidos:

Ты видел его вес? Он же как бревно тяжелый! Валер, ну есть же и получше модели!

я что-то особо не заморачивался 😊, я под 78 мотор подбирал вроде самый оптимальный вариант, Саш подскажи где посматреть для 3D в районе 7000 руб.

enakidos
Lerik:

я что-то особо не заморачивался 😊, я под 78 мотор подбирал вроде самый оптимальный вариант, Саш подскажи где посматреть для 3D в районе 7000 руб.

hobbyforyou.ru/catalog/661-20712.html вот например

Lerik

здорово!!!
только его в наличии нет 😠

планы меняются, еду летать в субботу 😃 😃 😃

enakidos
Lerik:

здорово!!!
только его в наличии нет 😠

Они у них заказаны. Сказали что придут в течение месяца. Так что лучше подожди, не торопись.

Lerik

будем посматреть… а не маловат он для моего мотора??? а то будет носится как бешеный)))

ты как на счет субботы???

new225
enakidos:

hobbyforyou.ru/catalog/661-20712.html вот например

Не надо спешить - сначала спросите у (посоветуйтесь) Виталия (vpan)- rcopen.com/forum/f1/topic59582 это только часть проблем… Он недоволен самолетом… Летает хорошо как я понял , но конструктивных претензий к нему много …

Lerik
new225:

Не надо спешить - сначала спросите у (посоветуйтесь) Виталия (vpan)- rcopen.com/forum/f1/topic59582 это только часть проблем… Он недоволен самолетом… Летает хорошо как я понял , но конструктивных претензий к нему много …

ну допустим сопли я ему быстро вытру, главное чтоб он на полном газу не рассыпался…

new225
Lerik:

ну допустим сопли я ему быстро вытру, главное чтоб он на полном газу не рассыпался…

😃 У Виталия в третьем полете заклинила серва на полном газу и он 6-7 минут гонял самолет пока не заглох…

Lerik
new225:

😃 У Виталия в третьем полете заклинила серва на полном газу и он 6-7 минут гонял самолет пока не заглох…

а мотор какой стоит???

new225
Lerik:

а мотор какой стоит???

Кажись ослик 46, вообщето - вот Виталий, он то наверное получше знает

GAB
Bulat:

Собираюсь к 11-00

о Булат появился

Lerik

вот и полетали 😃 😃 😃
я летал недолго, зато быстро 😁 😁 😁

Bulat

Результат сегодняшних полетушек - разбитый фонарь кабины. Порекомендуйте, как его восстановить. Попроболвал с внутренней стороны скотчем - неэстетично

new225
Lerik:

вот и полетали *** я летал недолго, зато быстро **

А что так - крыло резковатое в управление получилось ?
И что это вы там с бипланом делали - неужто с рук запускали ? 😃