Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
то АКС, все!!! щас водку выпью, икрой закушаю, коньяк в шкаф запру а ключ спрячу, а первого к двенадцати подтянусь.
Черт мечты, мечты, ведь придется обязательную программу сидеть, хлебать водку, салатиками закушивать, горячего ждать, да под горячее наливать, сколько гимороя чтоб устроить обычную ночную пьянку.
Ленинский проспект справа-налево номера регионов 01, 02, 03. На Сущевке 35 регион бортонул 18, а сзади их приложил 78, что им в Москве надо, колбасу уже лет 10 по всей стране продают. Ладно, просто сегодня вместо 40 минут домой ехал 2 часа.
А насчет отмазки на НГ, надо подумать иль понос иль золотуху, какие предложения.
ПСы да я всю неделю по заказчикам, че им под новый год всем надо не пойму, только сегодня к вечеру на работу попал, а там подтвердили.
Миш, я тоже не пойму нафига всем нашим клиентам оргтехника именно до нового года, всё равно ведь работать толком после 13 начнут. Я ещё понимаю бухгалтерии деньги в этом году освоить нужно, чтоб на следующий бюджет не урезали, ну а получить то и 9-10 января можно.
Блин, во как жизнь поворачивается. Из далекого пгт Ува мне сегодня сообщили, что оказывается вся страна работает 29-го 😦
Ну не вся…
Ну не вся…
Вся вся, остальные просто тунеядцы 😁
Всем: магазин на полежаевской работает 30 и 31 потом отдыхает до 17, запасайтесь топливом.
Денис срочно посмотри личку!!!
Рад приветствовать всех, с кем делю Рудневское небо 😃, облетал самик после ремонта, летать стал ещё лучше спасибо Павлу. Реактор теперь весь в золотых звездах после ремонта, так по новогоднему. До встречи в субботу. 😒
Выражаю огромную благодарность Денису за практическую помощь в ремонте авто, моя благодарность в виде спирта и всего что к нему прилагается не будет иметь границ.
Всем привет! УРА-УРА-УРА ! Всё, рабочий 2007 год закончен, каблук на стоянке, клемма скинута до 9 января. Поздравляю себя, ну и вас всех тоже 😁 😁 😁 !
Привет родной тусовке!!!
Как насчёт завтра потихоньку начать провожать 2007 год?!
Мангал, шашлык, плов, тазик оливье и немножко полетов?
Собрался завтра с Булатом подьехать с утра, начать обкатку своего новенького бензиныча 3W-55 😃 !!!
Кто собирается потусить? 😃 😃 😃
Колюня- тебе особое приглашение!!!
Привет родной тусовке!!!
Как насчёт завтра потихоньку начать провожать 2007 год?!
Мангал, шашлык, плов, тазик оливье и немножко полетов?Собрался завтра с Булатом подьехать с утра, начать обкатку своего новенького бензиныча 3W-55 😃 !!!
Кто собирается потусить? 😃 😃 😃Колюня- тебе особое приглашение!!!
завтра тоже планирую полетать 😁
КАРАУЛ, берегите машины.
Завтра ветер 6 м/с от брансбойта, ЛИЧНО ПРОГОНЮ К РЕЧКЕ.
Особое спасибо за особое приглашение! 😁 Мы с Кирилом и сегодня рассекали холодное, ветренное, снежное небо, но на долго нас не хватило. Как тока снег стал хлестать в лицо я спрятался в машину и уехал. Завтра постараюсь приехать особенно на халявную жрачку, привезу феерверки 😲
Всех с наступающими 😃
Ик…О!!! Ззздрясьте! Завтра, говорят, полечиться можно? Блин, по небу скучаю! Может возьму Як, настроить не мешало-бы. Да и с Серегой за компанию потарахтеть, а то смотрю по ветке один шелест электричек стоит.
Я уже прикупил дров и уголька, не забыл и сарделек!!!
Завтра подымим!!! 😃
Подьедим 10-10.30!
Колюня не опаздай на халяву, ждёмс!
блин вот так всегда, тока доделал в фантазии самое важное наклейки приклеил ,как звонит шеф и радует что завтра я работаю, пипиец я в шоке напиться чтоль, завтра тогда пойду на люблинский пруд спасателей пугать
Булат
ВСЕ НА ПОЛЕ!!!
блин вот так всегда, тока доделал в фантазии самое важное наклейки приклеил ,как звонит шеф и радует что завтра я работаю, пипиец я в шоке напиться чтоль, завтра тогда пойду на люблинский пруд спасателей пугать
ВОлодя, надо было телефон выключить и усё,алес!
Привет ВСЕМ!!!
С Наступающим 2008 годом !!!
Всем успехов и мягких посадок!
Всем общий привет!
Сегодня день удался! Несмотря на устойчиво сильноватый ветер полёты состоялись!
2007 год - провожали достойно, видимо крайними полётами!
Заранее поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!
Здоровья, и удачи во всём!
До встечи в Новом году на нашей пока скромной -но полосе, тесно объединяющей нас!!!
Привет всем! А вы ещё там и летали. Я думал, самолёты у вас так, украшение стола 😁 😁 😁 ! Молодцы!
Привет ВСЕМ!!!
Привет Саня!
Всем общий привет!
Сегодня день удался! Несмотря на устойчиво сильноватый ветер полёты состоялись!
2007 год - провожали достойно, видимо крайними полётами!
Спасибо Серега за шашлык, компанию и фото!
Всех с наступающим Новым Годом!