Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Фото тут.
😃 😃 😃 Еще фото.
Полетали, “посшибали” друг друга, выяснили что ГВСовские кварцы соседних каналов еще тот подарочек… 😃 Но в итоге все обошлось относительно благополучно …
Ну как “благополучно”, разбор и проклейка ушедшего после тарана автомобилей крыла имела место быть. Хорошо, что Ваш бип не разложили.
Сканер (и проведенное расследование) показали, что кварцы GWS 58 и 59 каналов частично пересекаются. Рискну предположить, что не только этих каналов.
Приложу немножко своих кадров. За качество извиняюсь - на полноценную обработку решительно нет настроения. Фотки просто пережаты в размер, пошарплены и отавтолевелены.
Участники полетов и полетные условия
Моделисту летать с закрытым ртом не удобно, понятное дело…
В подтверждение этого факта еще пара фото с другого летного дня:
Сканер (и проведенное расследование) показали, что кварцы GWS 58 и 59 каналов частично пересекаются. Рискну предположить, что не только этих каналов.
Так не только ГВС имеет свои странности, сегодня, например, пострадал нивчем неповинный мой биплпнчик, когда “левый” пилот рулил “правым” самолетом, причем частоты разнились на 20 кгц.
Аппаратура Мультиплекс
***пострадал нивчем неповинный мой биплпнчик***
Что то жестоко ему досталось… Сочуствую… Восстанавливать будете?
Что то жестоко ему досталось… Сочуствую… Восстанавливать будете?
То, что на фото - результат неподеленного воздушного пространсва между двумя самыми маленькими самолетами 😃
Досталось ему от пересечения частот других пилотов, когда шла предполетная подготовка 😃
Поломан был подкос и поплавок.
Восстанавливать? Уже! 😃
Ну как “благополучно”, разбор и проклейка ушедшего после тарана автомобилей крыла имела место быть. Хорошо, что Ваш бип не разложили.
Приложу немножко своих кадров. За качество извиняюсь - на полноценную обработку решительно нет настроения. Фотки просто пережаты в размер, пошарплены и отавтолевелены.
rcopen.com/files/45f07c8299707300770ba58e
а можно это фото в оригинале(большой файл) на nailalex (dog) gmail.com отправить?
rcopen.com/files/45f07c8299707300770ba58e
а можно это фото в оригинале(большой файл) на nailalex (dog) gmail.com отправить?
Ну если прям понравилось, сегодня обработаю как следует и вышлю. Вашей птички есть еще порядка 5 -10 фотографий. Половина - раскадровка взлета при сильном боковом ветре, и часть - жесткая посадка.
В воскресенье кто собирается ехать покорять небосвод? Погодка обещает быть нормальной. Ветер вдоль взлетки со стороны деревни(ЮЗ). с утра не сильно большой. Даже солнце обещает быть!
Везу как всегда сине-красного немца…
В воскресенье кто собирается ехать покорять небосвод? Погодка обещает быть нормальной. Ветер вдоль взлетки со стороны деревни(ЮЗ). с утра не сильно большой. Даже солнце обещает быть!
Везу как всегда сине-красного немца…
Я поеду если Гапсоид за мной заедет! 😃 Будем уже с шасси на Катанке взлетать… 😁
Я поеду если Гапсоид за мной заедет! 😃 Будем уже с шасси на Катанке взлетать… 😁
напоминаю габсоид 😃 😁
😃 собрал бензинку СУхарика завтра подтянусь уух летану
Завтра в 11 наверное приеду… Если ветра не будет… А то я уже устал летать на месте. 😁
Помимо шасси Я еще ленточки приделал… 😇 😁
Помимо шасси Я еще ленточки приделал… 😇 😁
усе устраиваем бои P.S по ленточкам могу не попасть
Народ, ау…, кто завтра летает? Сегодня облетал EXTRA 330 - класс! Сейчас колдую над выкосом движка 😃
Народ, ау…, кто завтра летает? Сегодня облетал EXTRA 330 - класс! Сейчас колдую над выкосом движка 😃
Это ДВС-ная которая? ссылку можно?
😃 новый пропелер установил завтра подтянусь так-что бойтесь 😛 в воздухе я опасен
Это ДВС-ная которая? ссылку можно?
Привет “папарациям”, когда успел мой “Як” снять?
Привет “папарациям”, когда успел мой “Як” снять?
Когда ты аккум пошел искать… 😇
😃 собрал бензинку
Пахнет жареным, пошёл аккум паять…