Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Во! А вы все зимой губы то раскатывали**
Злой ты… 😠
Суббота 24ого
Ролик Катана Projack полет и посадка 22мб
Ролик Катана GABa , управляет Булат 14 мб
Ролик Катана GABa, полет и посадка 18мб
Бристоль Alex71a, полет и посадка 12 мб
Лёш , нет больше Бристоля 😢 😢 😢 что произошло я сам до сих пор не пойму…при заходе на посадку на среднем газу, самик переворачиваеться и на полном газу в землю… 😃 удар был такой силы что алюминевый капот всмятку
чето видео у меня не показывает 😕 ща плакать буду
Лёш , нет больше Бристоля 😢***
Мляяяяя… Жалко , блин… совсем вдрызг?
чето видео у меня не показывает 😕 ща плакать буду
DivX 6.2.5 кодек… Ищи пакет “K-Lite Codec Pack” свежий… или сам DivX 6.2.5 - www.softobzor.ru/load/3249.html Если не справишься - во что нить старое закодирую
DivX 6.2.5 кодек… Ищи пакет “K-Lite Codec Pack” свежий… или сам DivX 6.2.5 - www.softobzor.ru/load/3249.html Если не справишься - во что нить старое закодирую
заработало
супнабор 😦 проше новый сделать чем восстановить
Саш, сочувствую.
Очень грустно, когда разбиваются бипланы 😦
Всем привет !!! Блин видео с самолета получилось супер!!! 😃 только не жмется нифега 120 мегов 7мин
Новости из Руднево.
С увеличение светового дня, все больше и больше пилотов приезжают на поле в будни вечером, что радует, а вот травы больше нет, что не упрощает жизнь моделистам: старую сожгли, а новая еще не выросла. т.е. посадки с заглохшим двигателем и прочие аварийные посадки - на взлетку либо в поле.
😁 У меня тесть работал в КБ Яковлева когда-то, они там р/у самолет-шпион делали. Так они его сетью-одностенкой обычной ловили, натянутой между 2-х шестов. Может, нам следует перенять опыт ведущих конструкторов?
Новости из Руднево.
С увеличение светового дня, все больше и больше пилотов приезжают на поле в будни вечером, что радует, а вот травы больше нет, что не упрощает жизнь моделистам: старую сожгли, а новая еще не выросла. т.е. посадки с заглохшим двигателем и прочие аварийные посадки - на взлетку либо в поле.
Ничего, через недели 3 опять вырастет выше головы. Так каждый год бывает. 😉
А сеть с большим провисом ? и как она в земле или на руках?
😁 У меня тесть работал в КБ Яковлева когда-то, они там р/у самолет-шпион делали. Так они его сетью-одностенкой обычной ловили, натянутой между 2-х шестов. Может, нам следует перенять опыт ведущих конструкторов?
Сеть крепится между двух вставленных в землю под наклоном шестов. Провис должен быть такой, чтобы самолет остался в сети, а не отскочил от нее.
В принципе, эти шесты можно и руками держать, нужно будет 2 помощника.
Сеть крепится между двух вставленных в землю под наклоном шестов. Провис должен быть такой, чтобы самолет остался в сети, а не отскочил от нее.
Ага бензиныча СССРа ловить будем сеткой держа ее в руках…
Новости из Руднево.
И мы сегодня ПОЛЕТАЛИ! 😜
Сачком для бабочек. 😁
Кстати, помню был разговор где купить маленькие гаечные ключи. В Мастаке на кожуховской есть маленькие торцевые головки (4-4,5 и т.д.) Рожковых меньше 5 нет.
Кстати, помню был разговор где купить маленькие гаечные ключи. В Мастаке на кожуховской есть маленькие торцевые головки (4-4,5 и т.д.) Рожковых меньше 5 нет.
Если цена не интересует, то в тойхобби продавались наборы маленьких рожковых ключиков от конторы quickuk. Хорошие.
что-б меня поймать готовте сеть по крепче я сейчас увлёкся композитами делаю монстра … боюсь прицеп покупать придется
бедные добровольцы а я можно сказать тока жить начал