Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Такие навороченные аппаратуры понакупили, и не помогает… =))
Такие навороченные аппаратуры понакупили, и не помогает… =))
тут помеха какая-то капитальная, если не враг с синтезатором и сканером 😃
Когда он пролетал мимо я держал где-то полгаза. Когда он зашел над дорогой, то резко дал газ и начал набирать высоту, при этом я газ не двигал. Самолет до этого триммировался. Высоту я уже настроил и как раз на этом пролете хотел настроить элероны. После того как газ на максимум ушел, управление по всем каналам пропало вообще. Как будто включились на мой канал(40.975 ни у кого еще я не встречал) и ручки все в нейтрали, а газ может у него инверсно настроен к моим настройкам. Самолет начал заваливаться на крыло так как элероны не настроены были и на полном газу вошел в планету. При этом продолжал не отвечать на команды. Когда нашил его в траве, то аппаратура работала, тоесть борт был включен и вполне команды отрабатывал(то что не оторвало). Вобщем не помеха это.
И между прочим, у тебя такая же аппаратура.
ЗЫ: В том же самом месте еще раза 4 народ валился. Я потом сканировал тамошнее место. На 40.635 постоянная помеха была, не пульт включенный, а скорее далекий сигнал от передатчика. Так чта нада гандонов ловить за яйца.
Тебя точно сбили … За три секунды до падения когда он пролетал мимо тебя на записи слышна явная пулеметная очередь.
Так чта нада гандонов ловить за яйца.
Как бы вот еще это сделать, большой вопрос. “Охоту на лис” устроить? 😁
imho, там просто помеха в том месте, где дорога заворачивает. чуть ближе к реке.
причём на всем диапазоне, типа релейки работает к мусорному заводу.
imho, там просто помеха в том месте, где дорога заворачивает. чуть ближе к реке.
причём на всем диапазоне, типа релейки работает к мусорному заводу.
Дак до этого там летали и не морочались подобным. По крайней мере давно не припомню чтобы там ТАК помехи влияли.
Дак до этого там летали и не морочались подобным. По крайней мере давно не припомню чтобы там ТАК помехи влияли.
я там постоянно ловлю либо ветер, либо помеху. фиг знает что, но планер швыряет вниз. всегда в одном квадрате.
ну правильно,я там упал по своей вине,теперь там АНОМАЛИЯ открылась,духи разбившихся пилотов Пилатуса тянут самолеты к земле!!!
ну правильно,я там упал по своей вине,теперь там АНОМАЛИЯ открылась**
Вообще то как то повелось что в последнее время я в Руднево в основном над тем районом и летал - колбасит ветерком, но явных глюков не встречал… Кроме своей дури на последней посадке…
***духи разбившихся пилотов Пилатуса тянут самолеты к земле!!!
ДА, да и сам Пилатус в судорогах 😲 (1,6мб) корчась зазывает к себе самолеты …
Всем привет!
Завтра кто-нибудь летает, если погода будет?
Я поеду утром. Если с ветром засады не будет. Вроде бы мой BF-109 должен полететь 😁 . Наконец-то…
Утром это во сколько? Обещают ветер 4 м\с и возможно снег. Все-равно хочу поехать полетать на электричке. Если не полетаю, то хоть посмотрю где это. А своим ходом добираться, как я понял, на автобусе 772 (черном) до конечной, а дальше куда идти?
тоже подьеду мини фунтану буду испытывать
Возможно завтра буду. 😃
А своим ходом добираться, как я понял, на автобусе 772 (черном) до конечной, а дальше куда идти?
Не знаю где сейчас конечная, сварачиваю раньше и еду через деревню. Выйдя из автобуса идите на поля мимо новостроек и внимательно смотрите где кучкуются автомобили и люди с передатчиками. Идти около 1 км.
Выходите в Кожухово возле магазина… а то следующая остановка только в новостройках…(спросите у народа) а далее пешком через всю деревню, как по карте -только до конца улицы и на лево…
Эх, давно я увас не был… думаю заехать с вертиком…
ОК! Спасибо. Так место я стало быть верно обозначил? Только бы погода не подвела.
**своим ходом добираться***
Вот карта и фотки
rcopen.com/forum/f22/topic205954/1039
rcopen.com/forum/f22/topic205954/1045
Лёш, ты завтра в Жуковском?
Лёш, ты завтра в Жуковском?
Яя, , бум грязь месить на бетонке… Зато близко… 😃 С временем немного напряг в эти выхи… В следующую субботу (или воскресенье) наверное к вам приеду…
Полетела моя Cessna наконец-то по человечески 😃 А то в первом полете такие кренделя выделывала 😃 . Спасибо доброму человеку, оттримировал, подсказал что и как надо делать! Теперь не рвется свечой в небо, а летает плавненько и ровненько, как и подобает тренеру. Так что второй полет прошел без поломок, что мне придало уверенности и желания заниматься этим и дальше. Не знаю насчет завтра, планирую в следующие выходные точно поехать, если конечно погода будет. Вообщем эмоций хоть отбавляй. Со мной ездила жена в качестве фотокорреспондента. Жаль фото не сняли, хотя фотоаппарат проверяли накануне вечером, на поле он отказался работать категорически (сели “вдруг” батарейки 😕 ). Но теперь супруга хочет порулить 😲 , так что сажаю ее за симулятор на неделю, пусть тренеруется 😛 .