Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Sanya

Такие навороченные аппаратуры понакупили, и не помогает… =))

NailMan
Sanya:

Такие навороченные аппаратуры понакупили, и не помогает… =))

тут помеха какая-то капитальная, если не враг с синтезатором и сканером 😃

Когда он пролетал мимо я держал где-то полгаза. Когда он зашел над дорогой, то резко дал газ и начал набирать высоту, при этом я газ не двигал. Самолет до этого триммировался. Высоту я уже настроил и как раз на этом пролете хотел настроить элероны. После того как газ на максимум ушел, управление по всем каналам пропало вообще. Как будто включились на мой канал(40.975 ни у кого еще я не встречал) и ручки все в нейтрали, а газ может у него инверсно настроен к моим настройкам. Самолет начал заваливаться на крыло так как элероны не настроены были и на полном газу вошел в планету. При этом продолжал не отвечать на команды. Когда нашил его в траве, то аппаратура работала, тоесть борт был включен и вполне команды отрабатывал(то что не оторвало). Вобщем не помеха это.

И между прочим, у тебя такая же аппаратура.

ЗЫ: В том же самом месте еще раза 4 народ валился. Я потом сканировал тамошнее место. На 40.635 постоянная помеха была, не пульт включенный, а скорее далекий сигнал от передатчика. Так чта нада гандонов ловить за яйца.

new225
NailMan:

Тебя точно сбили … За три секунды до падения когда он пролетал мимо тебя на записи слышна явная пулеметная очередь.

Shickot
NailMan:

Так чта нада гандонов ловить за яйца.

Как бы вот еще это сделать, большой вопрос. “Охоту на лис” устроить? 😁

6egemot

imho, там просто помеха в том месте, где дорога заворачивает. чуть ближе к реке.
причём на всем диапазоне, типа релейки работает к мусорному заводу.

NailMan
6egemot:

imho, там просто помеха в том месте, где дорога заворачивает. чуть ближе к реке.
причём на всем диапазоне, типа релейки работает к мусорному заводу.

Дак до этого там летали и не морочались подобным. По крайней мере давно не припомню чтобы там ТАК помехи влияли.

6egemot
NailMan:

Дак до этого там летали и не морочались подобным. По крайней мере давно не припомню чтобы там ТАК помехи влияли.

я там постоянно ловлю либо ветер, либо помеху. фиг знает что, но планер швыряет вниз. всегда в одном квадрате.

Slonik

ну правильно,я там упал по своей вине,теперь там АНОМАЛИЯ открылась,духи разбившихся пилотов Пилатуса тянут самолеты к земле!!!

new225
Slonik:

ну правильно,я там упал по своей вине,теперь там АНОМАЛИЯ открылась**

Вообще то как то повелось что в последнее время я в Руднево в основном над тем районом и летал - колбасит ветерком, но явных глюков не встречал… Кроме своей дури на последней посадке…

Slonik:

***духи разбившихся пилотов Пилатуса тянут самолеты к земле!!!

ДА, да и сам Пилатус в судорогах 😲 (1,6мб) корчась зазывает к себе самолеты …

Tarakan_S

Всем привет!
Завтра кто-нибудь летает, если погода будет?

Shickot

Я поеду утром. Если с ветром засады не будет. Вроде бы мой BF-109 должен полететь 😁 . Наконец-то…

Tarakan_S

Утром это во сколько? Обещают ветер 4 м\с и возможно снег. Все-равно хочу поехать полетать на электричке. Если не полетаю, то хоть посмотрю где это. А своим ходом добираться, как я понял, на автобусе 772 (черном) до конечной, а дальше куда идти?

GAB

тоже подьеду мини фунтану буду испытывать

Василь

Возможно завтра буду. 😃

Tarakan_S:

А своим ходом добираться, как я понял, на автобусе 772 (черном) до конечной, а дальше куда идти?

Не знаю где сейчас конечная, сварачиваю раньше и еду через деревню. Выйдя из автобуса идите на поля мимо новостроек и внимательно смотрите где кучкуются автомобили и люди с передатчиками. Идти около 1 км.

Tarakan_S

Идти по Красковской улице? Как-то так? Я где-то видел ссылку на это поле, но теперь потерял 😵

Zaxar

Выходите в Кожухово возле магазина… а то следующая остановка только в новостройках…(спросите у народа) а далее пешком через всю деревню, как по карте -только до конца улицы и на лево…

Эх, давно я увас не был… думаю заехать с вертиком…

Tarakan_S

ОК! Спасибо. Так место я стало быть верно обозначил? Только бы погода не подвела.

new225
Василь:

Лёш, ты завтра в Жуковском?

Яя, , бум грязь месить на бетонке… Зато близко… 😃 С временем немного напряг в эти выхи… В следующую субботу (или воскресенье) наверное к вам приеду…

Tarakan_S

Полетела моя Cessna наконец-то по человечески 😃 А то в первом полете такие кренделя выделывала 😃 . Спасибо доброму человеку, оттримировал, подсказал что и как надо делать! Теперь не рвется свечой в небо, а летает плавненько и ровненько, как и подобает тренеру. Так что второй полет прошел без поломок, что мне придало уверенности и желания заниматься этим и дальше. Не знаю насчет завтра, планирую в следующие выходные точно поехать, если конечно погода будет. Вообщем эмоций хоть отбавляй. Со мной ездила жена в качестве фотокорреспондента. Жаль фото не сняли, хотя фотоаппарат проверяли накануне вечером, на поле он отказался работать категорически (сели “вдруг” батарейки 😕 ). Но теперь супруга хочет порулить 😲 , так что сажаю ее за симулятор на неделю, пусть тренеруется 😛 .