Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
fly6.mpg обычный цветной
вот и фильму состряпал два варианта цветной и под старое кино !!!
fly6_cb.mpg это под старое кино
а цветное хде или у меня с глазами плохо может чего пропустил :)пардон нашел
а цветное хде или у меня с глазами плохо может чего пропустил :)пардон нашел
следующие сообщение !!! Вовка а как получилось с твоим самиком?
Андрей, клип - суперрр!!! 😃 Спасибо огромное. 😃 Но я так понимаю это еще не все!?!
ща напьюсь с горя куплю какойнить бензиныч трех метровый размажу его по всей взлетки и сделаю себе хиракири 😃
Андрей, клип - суперрр!!! 😃 Спасибо огромное. 😃 Но я так понимаю это еще не все!?!
все!! игровой ролик этого мало ? ты оба посмотрел?
все!! игровой ролик этого мало ? ты оба посмотрел?
второй появился после того как первый закачал, ща погляжу…
следующие сообщение !!! Вовка а как получилось с твоим самиком?
пилот в кабине заснул 😁 да элерон из приемника вылетал а я все его скотчем короче мое ратозейство а пилота все равно надо было сжечь хоть бы руками помахал чтоль а я б заметил 😁
пилот в кабине заснул да элерон из приемника вылетел 😈 мое ратозейство а пилота все равно надо было сжечь хоть бы руками помахал чтоль а я б заметил 😁
не фига я не понял че случилось?
не фига я не понял че случилось?
а че тут не понятного я разе/ай 😇
Только добрался до интернета! Андрюха, кино - супер! Только в титрах отсутствует дублер основного пилота (обидно - да!). Жека, обзвонил все магазины, нет 125! Походу надо опять тебя напрягать, звякни.
Только добрался до интернета! Андрюха, кино - супер! Только в титрах отсутствует дублер основного пилота (обидно - да!). Жека, обзвонил все магазины, нет 125! Походу надо опять тебя напрягать, звякни.
Титры исправлю !!! но тогда вних надо будет внести всех кто был в этот момент !!!
а тебе Булат надо отдельное кино делать ПИЛОТЫ ЭКСРА КЛАССА !!! и за одно обучающий фильм для начинающих!!!
Титры исправлю !!! но тогда вних надо будет внести всех кто был в этот момент !!!
а тебе Булат надо отдельное кино делать ПИЛОТЫ ЭКСРА КЛАССА !!! и за одно обучающий фильм для начинающих!!!
Ага, с картинкой в картинке где вид на пульт и руки пайлота, что бы видно было куда дергает. Видел я где-то такое на форуме.
Ага, с картинкой в картинке где вид на пульт и руки пайлота, что бы видно было куда дергает. Видел я где-то такое на форуме.
NailMan, нужна будет твоя помощь в настройке 63 ямады. Як снова в строю.
Купил себе самолётину Пайпера 1780 размах под 46 двиг…так что скоро буду
Саня поздравляю! Буду рад тебя видеть!
дороботаный ролик с двумя на самике и одной камерой с земли !!!
ftp://rc-models.ru/rc-models/rcfly/fly5-1-2.mpg
Слабоват движочек будет! Будет летать как сонный тюлень, особенно на посадочках при ветре оч не приятно… Бочки будут с просиданием на 10метров 😵 Надо либо 55 от OS, самый подходящий вариант 0,61 от тайгера, и проблема с центровкой будет решена 😃
Слабоват движочек будет! Будет летать как сонный тюлень, особенно на посадочках при ветре оч не приятно… Бочки будут с просиданием на 10метров 😵 Надо либо 55 от OS, самый подходящий вариант 0,61 от тайгера, и проблема с центровкой будет решена 😃
У него 4Т .61 планируется который на 3кг Бристоле покойном стоял 😉
У него 4Т .61 планируется который на 3кг Бристоле покойном стоял 😉
ага с этим, он правда не 3кг а 2700 таскал очень хорошо 😃
дороботаный ролик с двумя на самике и одной камерой с земли !!!
ftp://rc-models.ru/rc-models/rcfly/fly5-1-2.mpg
Не перестаю удивляться нашему высотному монтажнику и его классному пилотажу видео примочек. Благодарствуйте.