Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Shickot
NailMan:

с мелких электричек к 2м самикам перешел?!

Одно не исключает, а дополняет друг друга. 😁 К тому же, как-то ненадолго перешел…

ссср
Shickot:

Одно не исключает, а дополняет друг друга. 😁 К тому же, как-то ненадолго перешел…

да блин рановато уехал красивый был самик … если что-то надо выпилить начерти в арткаме а я тебе всё раскрою

Shickot
ссср:

да блин рановато уехал красивый был самик … если что-то надо выпилить начерти в арткаме а я тебе всё раскрою

Спасибо, там ничего сложного, на один вечер работы. Лобзик рулит! Обидно просто…

Майк

Помеха полюбому обидно 😦
Ощущение потери контроля над самолетом не по твоей вине сравнить можно только с ведром ледяной воды, внезапно вылившимся на голову в сорокоградусную жару
Гдето я даже видео выкладывал, как самолет скручивает помехой три раза подряд и ничего сделать неполучается…
Сочувствую!

Bulat

Михаил, когда сам появишся на поле?

Sanya

Поздравляю всех с 100-й страницей темы… =))
На соревнования по планерам кто поедет 28-29-го ?

Shickot
Sanya:

Поздравляю всех с 100-й страницей темы… =))
На соревнования по планерам кто поедет 28-29-го ?

Это где будет?

GershmanSG

Сегодня вечером (после 18:00) кто-нибудь будет ?

Майк
Bulat:

Михаил, когда сам появишся на поле?

Попытаюсь завтра (в пятницу) в период с 12-ти до 15-ти, по крайней мере самолет в машину запихаю, а там как дела устаканю…

Да и на подготовку планерастов хочется посмотреть, может надумают полетать перед соревнованиями 😁

Goshik
GershmanSG:

Сегодня вечером (после 18:00) кто-нибудь будет ?

А сегодня как после 19:00?

NailMan

Значится, так - завтра полуофициальная презентация моего бензиныча Waco UPF-7. Фуршета не будет, но адреналин можно будет пить из горла 😎

АКС
NailMan:

Значится, так - завтра полуофициальная презентация моего бензиныча Waco UPF-7. Фуршета не будет, но адреналин можно будет пить из горла 😎

Здравствуй Александр и все,все,все! Во блин дела, самое интересное - а я в Тамбове, вернусь только завтра вечером. Вы уж отпишите что и как, пжалста. Кстати в Тамбове жарко и душно.

Sanya

Обтягиваю планер… постораемся завтра с папой приехать будем облетывать…
Частоту 41,050 не занимайте 😉

new225

А ето… во скока собираетесь то … ?

NailMan
new225:

А ето… во скока собираетесь то … ?

К 13-14 часам, так как с утра на продуктовый рынок

dreel

решил отметиться на сотой странице

полетал сегодня с утра в Руднего - народищщу было - НИКОГО…

смотрите видео с высоты птичьего полёта (в моём Блоге)
https://rcopen.com/…;showentry=3379

new225
dreel:

**полетал сегодня с утра в Руднего - народищщу было - НИКОГО…

Ну воскресенье, утро, откуда народу то взяться… К обеду подтянулись…

Goshik

Всем привет!!! Сегодня летал на тренере с фотиком)) есть видео stream.ifolder.ru/2755595 Еще 2 видюхи чуть позже выложу, долго закачивать 😦 😦 Да, а завтра, точнее, уже сегодня)) кто- нибудь собирается?!